マキタ コードレス ハンディ クリーナー 10...(TOOL FOR Who DO DIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ コードレス ハンディ クリーナー 10.8V CL100DW [バッテリBL1013・充電器DC10WA付]

12,676円  買い物かごに入れる

4 2020-06-29

西濃運輸のおかげで☆1つマイナス
会社で使用する為に購入しました。軽くて使いやすく気に入ってます!
迅速な対応で即日発送して頂いき翌日到着予定だったのに西濃運輸が配達忘れ!問合せしたら倉庫に眠っていました!予定より2日遅れでやっと到着。

5 2021-01-23

マキタの掃除機は初めてで使いやすさに驚きです。コードレスはすぐどこででも使えるので満足です。
あと一台購入を検討中です。

5 2020-12-16

ハンディ
予想通りパワーがあって良かったです。高いハンディありますがマキタで十分です。

5 2020-11-28

買ってよかった
コードレスダイソンで全ての部屋の掃除をしていましたが、軽さを求めてこちらを購入。
とても軽くすいすいお掃除ができます。
うちではフローリングはマキタ、ラグやカーペットはダイソンで掃除するようになりました。
充電もとても早くてびっくりです!

4 2020-09-24

大変よかったです。配送手配もはやく、本当にいいものを購入できたと感じています。
また、利用する機会があればぜひ注文したいです。