2023/08/14
    とっても美味しいです
    私は甘酒が苦手です。ですが、体調があまりパッとせず、何かいいものないかなと思っていたらこちらの甘酒が目に止まりました。とっても美味しくてびっくりしました。甘酒の少し癖のある感じが全く無くてあんこを飲んでいるような感じでした!甘酒は飲む点滴とよく聞くので、飲み続けていきたいなと思っています。
    注文日:2023/08/08
    2023/03/30
    くさぼあるさん
    凄く甘いけどスッキリ
    口に入れた瞬間に甘みがガツンと来ますがスッキリとしてるので 後味はいいです。 ただ、私には甘すぎるので多少薄めて飲んでます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    美味しい
    とてもとても美味しいです。 甘酒苦手な方ですが、これなら飲めます。 強いて言えば、瓶ではなくパウチ等の容器にしてもらえると100店満点…。 瓶の処理が大変なので。。。 長く飲み続けたいので、ぜひ瓶から違う容器への変更の検討をお願いしたいです!
    注文日:2023/03/08
    2018/12/23
    ☆よる☆よる☆さん
    美味しい甘酒
    自然の恵みで出来た甘酒はこんなにも 美味しいものなんだなぁと思いました。 甘さもスッキリ毎日一杯飲んでます。 次回も購入したと思います。
    自分用
    注文日:2018/12/11
    2020/08/05
    妊活で腸から整えようとおもって 米麹も良いと聞き、無添加のこちらの商品を、購入しました。添加物や砂糖がはいっていないのに自然な甘さでとても飲みやすいです。麹?か酒粕かつぶつぶもいい食感で子供と一緒に飲みたいと思います。色々ある中で値段も高すぎず飲みやすく、両親にも、勧めたいと思いました!
    注文日:2020/08/02
    2022/02/10
    ダンボの耳とキツツキさん
    冷やしても温めても美味しいです
    注文して2日位で届きました。早速飲んでみました。美味しかったです。冷たくても温かくてもどちらも美味しかったです。ノンアルコールで寒い夜などにコタツに入ってゆっくり飲んで楽しんでます!
    注文日:2022/02/06
    2021/05/23
    素敵なお手紙と一緒に甘酒が届きました。 お手紙を読んで心がほっこりしました。 甘酒も甘味がちょうどよくて優しくて落ち着く味です。家族にも一本プレゼントしたら、普段甘酒を飲まない父が美味しいと連絡をくれました。 レビューはいつも書きませんが、お気に入りの甘酒に出会えて嬉しかったので書きました。 またのみたいです(*^▽^*)
    はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/09/12
    ふるさと納税の返礼品でいただいてから、とても美味しくて数回リピートしています。毎朝飲むことがルーティン化し、眠たい身体が目覚める感じが病みつきになりました。何より自然な甘みが美味しくて、他の甘酒を飲もうとは思いません。同封されるお手紙も、生産者さんのお人柄を感じてほっこりします。
    注文日:2021/09/10
    2020/09/19
    おじいちゃんの為に購入しました。 でもおじいちゃんが3本も飲めないからと1本貰っちゃいました。 飲んでみると、とても飲みやすく甘すぎないのでごくごく飲めます!笑 本当に美味しいのでおススメします! おじいちゃんも喜んでました!
    注文日:2020/09/10
    2019/12/10
    高血圧に効くと聞いたので、高血圧で悩んでいる母へのプレゼントで購入しました。甘すぎずなくちょうど良くおいしいと喜んでもらえました。今度は自分用に購入しようかと思っています。
    注文日:2019/11/20