【送料無料】ホンダ 新型N-BOX NBOX 現行型...(ライフアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,660円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-29

おすすめです!
注文から配送までとても早く(注文して2日目に届きました)
梱包も変な折り目が全くなく直ぐにぴったりフィットしました。他のところのレビューで通販のマットは折り目がついていて、フィットするのにしばらくかかるとあったので心配していましたが、これはとても良い状態で梱包されキレイに広がりました。
色も生地も高級感がありたいへん気に入りました。おすすめです!

• 77350418さん
  • 77350418さん

3 2020-09-16

フロントマットが一体型で残念!
しっかりと作ってあり良いカーマットです。フロントが繋がっておりずれにくいのはいいのですが、洗うのに面倒です。純正品の様に別れていたほうが良かったです。

3 2020-09-02

マット自体は良い商品でしたが、現行型JF3となっているのに、床に固定するビス穴が合わず、結局、穴リングを外して使用しています。