31,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぽこ5989さん
  • ぽこ5989さん

5 2024-02-12

• 耐久性:

商品番号:品番3:フロア&セカンドラグマット | 型式:新型:RP6~8系 | 乗車人数:7人乗り | エンジンタイプ:ガソリン、e:HEVともに適合 | マットカラー:DX黒

大満足です
納車に合わせて購入しました。
写真を見ながらどこに置くのか確認しつつセットしましたが、サイズ感ピッタリでした。
純正よりも安いのに保護できる範囲が広く大満足です。
両面テープが別送で届きますが、マジックテープのサイズに合わせてカットしてあると助かるかなと思いました。(マット敷く時にわざわざハサミ持って行くのが少し面倒でした)

2024-02-14
お買い上げありがとうございます。
こちらの商品は当店売れ筋NO1といっても過言ではない人気商品となります。
ステップワゴンについてはお客様のように「2列目のラグマット」を合わせて買われる方が約8割ほどですので、そういう意味でもおすすめできる商品となります。
またご機会があればよろしくお願いいたします。
  • chavi7445さん
  • chavi7445さん

4 2023-08-31

マットカラー:DX黒 | 乗車定員数:型番4

2列目がいい。
純正では無い痒い所に手が届く商品です。
在庫の関係はあると思いますが、注文から到着まで早くてびっくりしました。

2023-08-31
この度はお買い上げありがとうございました!
こちらの商品は純正マットではカバーできない2列目エントランス部分までカバーするオリジナル設計なのがポイントです!

また新型ステップワゴンについては、2列目のレールを隠すための「セカンドラグマット」やアクセサリパーツなども充実していますので、
そちらもぜひご覧ください。
  • wego55さん
  • wego55さん

4 2023-07-30

RP7 スパーダ4wd用に購入
純正品と比較し安く、ステップまでをカバー出来るとのことで購入しました。
フィット感はなかなかのものです。
若干生地が薄い感じがするのと(この価格でここまで求めてはいけないか)、運転席部はアクセルやブレーキペダル下まで覆えるようなサイズにして頂けると良かったかなと。
その点で若干星を下げています。
と改善点記載しましたが満足です!

2023-07-31
この度はご注文いただきありがとうございました。

生地については今回の「DXシリーズ」はシンプルなタイプ。
一方で「織柄シリーズ」は純正品以上の毛足の長さになっていますので、価格よりも毛足の長さを求めるということでしたら、そちらをご覧ください。

いただいたご意見を参考にさらなる品質改善に努めてまいります。

新型ステップワゴンについてはアクセサリパーツも充実していますので、そちらもぜひご覧ください!

5 2023-05-13

良さこそう
発送も早く梱包が丁寧で良かったです。
評価も良く購入を決めました。
現在新車の納車待ちなので取り付けのが楽しみです。

2023-05-15
スタッフの佐藤です。
この度はありがとうございました!
こちらの商品は販売開始から1年ですでに200セット以上販売実績のあるメガヒット商品となりますので、きっとご満足いただけるかと思います。
純正マットではカバーできない2列目エントランス部分もカバーする設計なので、そちらについてもお客様からはご好評いただいております。

また、新型ステップワゴンについてはステンレスパーツなども人気ですので、ぜひそちらもご覧ください。
また機会があればよろしくお願いします!
  • kanasei5892さん
  • kanasei5892さん

4 2023-09-11

• 耐久性:3
優れた商品
この商品の特長の、2列目出入口のステップをカバーしている点がイチオシです。
汚れやキズを防ぐだけではなく、これがあるだけで不思議と高級感が出ます。
色はうす茶系を選びましたが、明るい色味なので、ブラック一辺倒のスパーダの車内が明るくなって、良いアクセントになっています。

2023-09-18
この度はお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。

またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2023-08-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3

マットカラー:DX黒 | 乗車定員数:型番4

ステップ部分がいい。
純正よりは薄いですが、設置して10日くらい経ちましたがズレはしないです。子供も小さいので汚すことを考えれば十分だと思いました。セカンドのステップ部分はほぼぴったりです。
注文番号:347835-20230721-0787940675

2023-08-04
この度はありがとうございました!

セカンドシートのステップ部分は「純正にはないオリジナル設計」なのできっとご満足いただけるかと思います!

また厚みについては、今回お客様がお求めいただいた「DXシリーズ」は毛足のやや短いシンプルタイプになっていますが、
「織柄シリーズ」については毛足が純正と同等(当社調べでは純正以上)になっており、高級感ある仕上がりになっています。

• NO1*さん
  • NO1*さん

5 2023-06-12

• 耐久性:5
3列のシートたたんだときのシート下のマットが少し足りない、

2023-06-14
この度はありがとうございました!
「3列のシートをたたんだ時の下」というのがよく理解できなかったのですが、基本的には全席の足元をカバーする設計になっております。
また、こちらの商品は販売開始からすでに300セット以上販売実績のある商品でございますので、問題なくご使用いただけるかと存じます。
引き続き、またご機会がございましたよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

• 耐久性:
私には小さな子供がいます。純正品もいいですが、公園など泥や砂ですぐに汚してしまう私の家庭にはピッタリです。開封して見た目もシンプルで、価格相応の商品だと思いました。すぐ汚れても再度購入しようと思います。

2023-05-13
この度はありがとうございました!
こちらのマットは、純正ではカバーできていない「2列目エントランス部分」もすっぽりカバーする設計になっていますので、小さなお子様がいらっしゃるご家庭で車が汚れやすいという方には特におすすめの商品になっております。
また新型ステップワゴンについてはアクセサリーパーツ等も大変充実していますので、そちらもよろしければぜひご覧ください。

4 2023-03-29

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
純正のものよりも価格を抑えることができて良かったです。長く使えることを期待しています。

2023-04-01
スタッフの佐藤です。
この度はお買い上げありがとうございました!
純正品よりも価格は安いうえに、純正品ではカバーできない2列目ステップ部分までカバーしている大変人気の商品になっています!
また耐久性についても、すでに300セットほど販売をしておりますが、今のところ問題があるといったお声はあがってきておりませんのでご安心ください。
最後に、新型ステップワゴンについてはステンレスパーツも大変充実しておりますので、そちらもぜひご覧ください。
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2022-11-20

• 耐久性:
まだ車がないので、サイズ感とはわかりませんが、触った感じ、良さそうでした。
けっこうしっかりとした生地でした。
良さそうな商品です

2022-11-22
この度はありがとうございました!
販売開始からすでに人気爆発中の商品となります♪
装着したお客様からも大変ご満足いただいている商品ですので、ご安心ください(^^)/

5 2019-02-18

• 耐久性:
新車購入にあたりなるべく安くしたくて購入しました。純正品より安く済みました。
販売店に敷くのはお願いしたので、着けやすさ等は不明です。
後部乗り降りのステップ部分にもマットがあること、ラゲッジマットがついているところが◎
ブラックを購入しましたが、安っぽくなく、厚みもしっかりあり、耐久性は良さそうです。

2022-04-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-05-16

• デザイン:
  • 耐久性:
新車購入で、純正のフロアマットがお高い・・・。ディーラーさんに教えてもらってこちらを購入。まだ納車されていないので、サイズ感やずれにくさなどは全く分からない状態ですが、やはり純正にはないステップマットと値段に惹かれました。

2022-04-13
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、品質改善を図ってまいります。

3 2024-03-18

• 耐久性:4

商品番号:品番3:フロア&セカンドラグマット | 型式:新型:RP6~8系 | 乗車人数:7人乗り | エンジンタイプ:ガソリン、e:HEVともに適合 | マットカラー:DXグレー

商品と対応がちょっと残念
スパーダ プレミアムラインe:HEVのフロアマットとして3を購入。
後部座席のマットは問題無く敷くことが出来ました。
問題は運転席と助手席側のマットで、運転席側のズレ防止の穴が違います。大きさも両席共に微妙にはみ出す感じです。
ショップにその旨を伝えると、要約すれば「そういう仕様」との回答。決して安い買い物ではないのに、対応がちょっと良くありません。
裏側を滑らないよう両面テープを貼っても穴から砂やゴミが落ちるので、あまり意味がないので、純正のハードマットを使用しています。

2024-03-18
こちらの商品は他の方のレビューを参照すればわかる通り、大変満足度の高い商品となっております。
次回から商品ページをよくお読みになってお買い求めいただければと思います。
心苦しい限りではありますが、ページ内に記載している以上は『仕様』としか申し上げようがありません。