5,800円  買い物かごに入れる

5 2023-03-16

いつもお安く購入でき発送も迅速なので
助かります!!

5 2022-06-24

いつもありがとうございます。発送もスムーズでリピしています。

5 2021-08-24

注文して良かった
商品が思ってたよりも早く届きました。

5 2018-12-13

1万円以上、送料無料good!
3個購入すると1万円超で送料無料は本当に助かります。
ただ、本体の容器の割に中身が少ないのか、容器が大きすぎるのか、いつも不思議です。
商品自体には満足しているのですが・・・

5 2021-12-27

いつも利用させてもらってます
発送も早く助かります!

5 2021-07-28

良い商品なので愛用しています。今後も飲み続けるとおもいます。

5 2020-03-23

よかったです
お気に入り商品です!
また購入したいと思います!!

5 2019-09-18

牛乳に溶かして毎日飲んでいます。やや溶けにくいですが、飲みやすい味です。

5 2019-05-21

色んなプロテインを飲んできてこれが一番飲みやすいのでこちらで購入しました。
甘すぎず飲みやすいです✧*。

4 2019-04-30

飲みやすく気に入ってます。
ジムに行く時持っていきますが、もう少し金額がお値打ちだと良いです。

• kotohira99さん
  • kotohira99さん

5 2019-04-30

美味しいプロテイン
送付は少し日にちはかかりましたが
丁寧な包装でした
プロテインでも抹茶の味で
とても飲みやすい
美味しいです

5 2019-03-19

お気に入りです
また購入しました!
とてもお気に入り商品です

5 2019-01-22

おいしい
健康にも良くて、抹茶味で美味しい♪♪毎日欠かさせないアイテムです!

5 2019-01-15

飲みやすい
牛乳に入れて飲んでます。とても飲みやすくて、子供達にも好評です。肌の調子が良くなりました。

5 2018-09-08

飲みやすい!
豆乳で割って飲んでいます。プレーンのタイプのものよりかなり飲みやすいです。値段もお安く買えたのでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他