2023/09/12
    史君ままさん
    フロント収納有で購入しました。
    フロント収納があるので購入しました。 フロントのワイヤーも一緒に施錠すると、かからないので連絡しました。鍵を自分で交換してほしいと返事がきたので、郵送で届いた物と交換しました。 二度、交換して、しっかり施錠できるようになりました。フロント収納は、予想してたより入らなかったです。鍵のゴタゴタがあったので、★4です。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/12
    17チーズさん
    キャリーケース届きました
    商品届きました。中は綺麗でよかったです。外のケース一部に傷が入ったような跡があったのが残念です。使えば傷は入るだろうけど、使う前からの傷にはテンション下がり気味。今まで使っていたキャリーケースよりも浅く感じました。まだ、使用してないので使用感はわからないけど、しっかり荷物を詰めたらいいなと思います。全体的には満足してます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    値段に比例してます。
    元々持っていた35Lと比べてみました。 一回り位、大きいかな?? 機内持ち込みで、フロントオープンを探しました。 キャスターの滑りは良いです。 フロントオープンの分、片面の容量は小さいです。 持ち手の分、片面、凸凹してます。 コスパ的には満足です。
    注文日:2023/07/11
    2023/03/01
    sako02165918さん
    2泊の旅行で使いたかったので購入しました。前のところに収納場所があるんですが、これがとても便利です。傘や充電器などちょっとしたものやパソコンなど色々と収納できて、ちょっと取り出したい時に便利です。 作りも軽量で持ち運びにとてもよいです。
    2023/03/03
    3_volte_che_7_21さん
    絶妙なニュアンスカラーが小洒落ている
    旅行に行くことになり飛行機に持ち込めるサイズのキャリーバッグを探していました。 ブラック、ホワイトはありきたりだし、かと言ってあんまり派手な色のを持つのは嫌で、ちょっと珍しいこちらの色(コーヒー色)のを買いました。 コーヒー色と記載がありますが、グレーとシルバーの中間色のようなニュアンスカラーで小洒落ています。 手持ちのバッグとも同系色でぴったり合いました(^^) 機能面についてですが、意外にも重宝したのは前開きポケットです。 ハンドバッグには入らないけど、すぐに出し入れしたい少し大きいものを突っ込んで使えます。
    2023/04/12
    Рёасё★Рёасёさん
    家族が使います☆
    4/10に注文して4/12に届きました。今月末にある息子の修学旅行、今月から出張が多い部署に配属になった主人2人が使えるSサイズの物でシンプルだけど、人と被らないようなデザインを探してました。個人的にフロントオープンの物で青系がよかったのでこちらを見つけた時は運命感じました。少し汚れが気になったのと、持ち手がちょっと不安なので★-1にしてます。本格的に使うのは修学旅行の今月末になりますが、保証もあるので安心して購入しました^_^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/02/23
    だいすけ4148さん
    使い勝手の良いスーツケース
    友人のプレゼント用に購入。 喜んでいただけました。 部屋でコロコロしましたが安定感がありスムーズに動いた。 前ポケットがあり使いやすい。 それぞれの開け口に鍵がついており安心。 ワンポイントのロゴがかわいい。 内側も仕切りやポケットがあり荷物をまとめやすい。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/15
    旦那の出張用に買いました。 パソコンを持っていくのでパソコンが入れれるようにフロントオープンの物を探していてスーパーセールでお安く買えて良かったです。 いざパソコンを入れようと思ったら17.5インチだったようでフロントには入りませんでした…。 フロント部分が薄いので開いた時に両方に荷物を入れれるのも嬉しいです。 移動中の音も静かでわたし用のも欲しいぐらいです!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    コスパが良い商品
    出張用で購入したが、機能性は十分でコスパの良い商品です。 気に入った点は、 ・前面のポケットが大きく開くのでPCなど、取り出しやすいです。 ・キャスターが4輪あり、動きがなめらかです。 ・ブラックを購入したが、派手過ぎない光沢があるので、色合いが非常に良いです。 ・2泊の出張に十分な収納力はあります。 気になる点は、ファスナーの金具部分(ロック時の引っ掛け部分)の強度が心配ですが、1年間の保証はあるようです。 まだ。2回の使用ですが、使い勝手が良く満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    つのまこ0722さん
    コーヒー色を購入しました。 オシャレな色合いで、高級感があります。 サイズもちょうどよく軽いため持ち運びが楽でした。暗証番号の設定も簡単でした。 今まではパソコンのケースに入れて持ち運びしていたため荷物が多くなりがちでしたが、こちらの商品を使用してからはパソコンをそのまま入れることができるため、持ち物が減りコンパクトにまとまることが出来ました。とても便利で助かっています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/03
    mihi5027さん
    デザイン性も耐久性も良さそう
    急遽、仕事で海外出張(台湾)に行く事になり慌てて購入しました。 物自体は、しっかりとした作りで頑丈そうです。 海外という事もあり、防犯性は重要ですが鍵の感じも悪くないかなと思います。 デザイン性も好きで、縦線が沢山入ったゴツめのスーツケースとは違い滑らかな感じとマット感の質感も気に入りました。
    2023/04/06
    息子用です。
    一人暮らしの息子に買いました。 商品も届いたと写メもきました。 発送も早くて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/03
    ルイボスてぃさん
    出張用にピッタリ
    出張用で購入しました。 キャスターもチャックも問題なく使用できます。 PC用の場所が取り出しやすいのでとても便利です。機内持ち込み用なので数日の出張だったらかなり重宝します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/03/14
    小旅行用にスーツケースが欲しいなと思い 今回こちらを購入しました。 サイズ感も丁度よく、色味と質感が高見えする感じでよかったです! 縦開きの前ポケットがあるのも嬉しいです。 スーツケース自体軽量なので助かります。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/01
    MIWAKO5259さん
    縦開きがとても便利
    機内持ち込み用のスーツケースを探していてこちら購入しました。縦開きがとても使いやすいです。 すぐに出し入れしたいもの,雑誌やタブレットを収納したいと思います。 動きもスムーズで軽く動きます。 高齢の方にもおすすめです!鍵も付いており、安心です。
    趣味|自分用|はじめて
    2023/02/26
    ぷりん7200さん
    使いやすい!
    外ポケットがあり、荷物を入れるのが便利です。 色もあまりない色ですが見つけられるので大満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/23
    Lafiteさん
    フロントオープンはやっぱり便利
    機内持ち込み用に買いました。大きな空港以外はパソコンなどを取り出して保安検査をする必要があるのでやはり便利です。
    注文日:2023/02/21
    2023/06/20
    事実なのでレビューします 木曜発注→金曜納品 到着早々に物品確認すると写真のように破れていました その日に連絡すると”新品を再発送します””不良品は着払いで発送してほしい”とのこと 翌週月曜に新品到着(職場受け取りなので土日は受け取らなかった) 新品に問題ないことを確認してから不良品を着払いで発送 こんな流れでした 言いたいのはやっぱり中国製です だれも検品してないようです 着払い伝票を自分で用意し送り状を書いてコンビ二に持ち込んで返送する 簡単な作業ですがやりながらハズレを引いたのだと感じます やはり安かろう悪かろうの考え方の商品です 最後に手元に残ったのは問題のない商品ですが、耐久性に不安が残ります それを踏まえて購入を検討するべきです
    注文日:2023/06/15