2023/08/08
    あまり見かけないコーヒーカラーを注文しました。色はとても綺麗だったのに使用前から傷があったので-1にしてます。 フロントにコップや折りたたみ傘が入ると紹介されていたので、多少厚みがあっても入るかなと思ったら思ったより薄くないと入らなかったので更に-1です。 どのくらいの厚さなら収納できるのか記載があると分かりやすかったのかな、と思います。 あと、フロントのファスナーとメインファスナーを一緒にロックするためなのか、フロントファスナーがワイヤーっぽくなっていて長さがあるのでちょっと開閉しにくいです。金具をつけて開閉しやすくする予定です。 まだ使用していませんがタイヤの音は静かそうに感じました。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/07/06
    buyongさん
    早く対応してくださって、ありがとうございます。 リピーターですが、今回の商品はファスナーが少々スムーズ足りないので、星三つにしました。
    注文日:2023/06/20
    2023/03/11
    なぁなぁ08さん
    見た目良く、色も今まで明るいものを使っていたため、落ち着いた感じで気に入りました。
    注文日:2023/03/05