2024/02/26
    p21359135さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    最悪
    20kgの荷物量の搭載、一度の利用でキャスターが2つ壊れました。カスタマーサポートも最悪です。こちらの使い方がおかしいと責任をなすりつけられました。返品を要求したら、歩行時に壊れたと言ってるのに落下の衝撃によるもの、私たちの責任じゃないと。空港行く前だから落下じゃないんですけど、、、 対応もおそらく外国人が書いた違和感のある日本語文章を送ってきます。買わない方がいいです。
    はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度お買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様がお受け取りになった商品に問題が生じてしまい、誠に申し訳ございません。 提供された情報に基づき、お客様のスーツケースに明らかな損傷が見られることに注目しました。これは不適切な使用や高所からの落下による可能性があります。 不適切な使用による損傷については、保証範囲外となり、残念ながら補償できません。この点をご理解いただければ幸いです。 お客様が30分の徒歩の後に損傷を発見したとのこと、これは弊店とメーカーにとっても驚きです。弊店のすべてのスーツケースは出荷前に厳格な品質検査を受けていますので、通常の使用下では、わずか30分で損傷が発生することはありません。 通常の使用状況での損傷の証拠を提供していただけないため、全額返金はできかねます。ただし、お客様のスーツケースが正常に使用できるようにするため、新しい部品を提供することできます。 弊店の立場をご理解いただけるとともに、提案された解決策を受け入れていただけることを願っています。新しい部品をできるだけ早くお送りし、お客様のスーツケースが正常に使用できるようにいたします。 この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 お手数をおかけしますが、 お返事いただければ幸いです。
    2024/02/23
    BBN8961さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    キャスターが一回使っただけで壊れた。 最悪
    注文日:2023/12/13
    2024/02/23
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご連絡を受けた当店では、すぐに担当者に確認しました。 タイヤ破損の写真しか送られてこなかったため、高空落下による破損が確認できました。 商品ページにも落下による破損は保証対象外と記載されております。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    鍵部分が壊れた
    買ってまだ数回使っただけなのにロックのバネが2つ外れていた。 1つは見つけたので、何とかロックはできましたが出先で外れた場合閉められなくなると思うので、もう使えないのかもと悲しくなりました。 バネだけ取り寄せられるのか修理なのか分かりませんが大変残念です。
    注文日:2023/06/11
    2023/10/19
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、 ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    一緒に買ったSサイズの方は問題なく使えるのですが、Lサイズの方はロックが閉まりにくく、閉めるのにとても時間がかかる上、暗証番号の設定も出来ませんでした。 デザインや軽さは気に入っており、旅行まで時間がないので、このまま使いますが、大変残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/06
    2023/04/26
    378559さん
    購入して初めて使用。 真ん中のロックの部分の金具が取れ、破産 両端が止められるからまだよかったものの… 飛行機の預け荷物なので 一時的に壊れたところをくっつけて使いました。 二度と買わないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/04/27
    2023/03/15
    fumiriさん
    スーツケース取っ手の上下の動きが渋いので力が必要。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15