【3営業日以内に国内発送 50枚1180円 2倍...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 商品は箱なしで透明な袋に入っていました。商品は特に問題ありませんでした。大きさは成人男性も使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 女性身長低めですが、ちょっと大きくて、少しすきまがあります。(コロナが始まる前に日本で買った、今まで使ったことのあるマスクに比べると、少し大きめです。)箱に入ってるのかと思いきや、袋で届いたのでちょっとがっかりしました。中国の工場で作ったようで、中国語の検品書が入っていました。数枚使ってみましたが、ひもは今のところ切れたりはしていません。大きさも、これから暑くなるので、小さいよりはましかなとは思います。他の安いマスクのレビュー ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

大きさも丁度良く質感もしっかりしています。単価も大変安かったので購入しました。

5 2020-08-08

問題なく使えます。リピートするか考えてます。

4 2020-07-12

直ぐ欲しかったので、発送が早くて助かりました。

5 2020-06-16

配送早く良かったです。一人暮らしの大学生息子に。使い心地も良いので。

4 2020-06-14

若干薄いかなとも思いますが、問題ないと思います。

4 2020-06-14

商品は箱なしで透明な袋に入っていました。
商品は特に問題ありませんでした。
大きさは成人男性も使えました。

5 2020-06-05

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
箱ありだったので良かったです。

5 2020-06-04

敏速さに感謝
一昨日(火曜日)に注文したら今日(木曜日)に到着しました
凄い敏速さに感謝です

1 2020-08-12

マスクとしては、そんなに悪いものではないのでしょうが、商品の紹介のところに、側面両端Vカット加工と書いてあって写真も載っていたので注文したのですが、まったくVカットではなく、ふつうのマスクでした。何軒もの店で一つ一つ商品の紹介を隅々まで読んで、この商品をと決めたのですが、最悪です。この手のマスクならまだたくさん在庫はあります。必要ありません。買わなきゃよかったと思いました。

1 2020-06-30

残念
紐を耳に掛けた状態でマスクをずらすと、9割位の確率で紐が切れます。普通にマスクをはずす分には問題ないが、私の使用方法には適さないので星1評価です。

1 2020-06-24

何枚かゴムがついてないのが多すぎて有り得ない。
料金を返して欲しい。

3 2020-06-16

他の安いマスクのレビューを見ていたら、紐が切れたらする製品もあるみたいなので、それに比べればいいと思います。少し高いのも、この時期なので仕方ないかなと思います。

3 2020-06-14

近くのお店より安くてたすかりました。また購入したいと思います。

1 2020-06-13

マスク
酷すぎるマスクです👀‼️ちょっと紐に触っただけで なんと半分以上の27枚が一ヶ所だけ取れてしまいました。なかには紐がついてないものまで これは酷すぎます。検品はしているのでしょうか。どうしたらよいですか?

3 2020-06-13

正直金額相応なものだと思います。使えるとは思えますが、やはり素材はあまりよくなく、薄いです。