【即納 50枚1180円】2倍ポイント 不織布...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう0839さん
  • ゆう0839さん

4 2020-05-05

迅速な発送でした!
マスク難民で探すのが疲れたのと、探すことで感染のリスクが上がるのを考えると、多少高くてもネットで買おうと思いここにたどり着きました。マスク詐欺があるようなので心配でしたが、購入してから2日で届きました。ありがたかったです!
50枚で袋に入ってましたが、意外としっかりした作りで匂いもしません。多少鼻の部分がゆるいことと、値段が私が購入したあとにだいぶ値下がりしててショックだったので星マイナス1にしました。とはいえ、これで安心して仕事にいけます。ありがとうございました。

4 2020-05-01

昨日の朝に注文して、翌日の夕方、到着しました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。
しかし、昨日より300円も値下げになっていたので
(;>_<;)、今回は星4つにさせて頂きます。

4 2020-06-11

いつの買うようなマスクです。紐の外れは今のところない。

• zundocoさん
  • zundocoさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-29

お値段の割には大満足です
中国製です。初めからきちんと記載されてます。
中国製でがっかりとかの投稿が有りますがきちんと確認の上で購入しましょう。
箱潰れも無くめっちゃ綺麗な状態で届きました。まぁ、3箱購入で発送は3箱まとめて段ボールに入ってたからかもしれないですが、見た感じも普通のと遜色無いです。逆に100均の方が難有りって感じがします。
備蓄の為購入しました。このお値段なら近々備蓄増やすためリピするかもです。

4 2020-06-20

普通のマスクと言えばそれまでですが、今は必要なもの!助かります!

• maret11さん
  • maret11さん

4 2020-06-03

良い
予想より硬くなく、紐も今のところ取れず使えてます。
普通のマスクより少し小さいですが大人でも使えます。今は学校が始まった中3男子が使ってます。
安くて早く届き満足です。

• れお1368さん
  • れお1368さん

4 2020-05-30

安く買えました。どのマスクがいいのか悩み、いちかばちかこちらの商品を購入。ナイロン袋に入っていました。値段のわりに、しっかりした作りでした。

• negimar2002さん
  • negimar2002さん

4 2020-05-30

品質に問題無しです。
送料無料で50枚1000円未満の激安マスクだったので、何の期待もしていませんでしたが、紐が取れたり臭ったりも一切なく普通に使える良いマスクでした。街角で一箱2000円とかで売ってるマスクがアホらしい。お店側が元々いくらで仕入れたのか分かりませんが、消費者にとっては有難い商品です。良かったので追加で50枚買いました。ありがとうございました。

• T Y 41さん
  • T Y 41さん

4 2020-05-29

値段のわりには、ゴムの取り付け状態も良好で、耳も痛くありません。少し薄いような気がしますが、値段相応という気がします。買い物など近所の短時間の外出時に使っています。

• 19810922さん
  • 19810922さん

4 2020-05-29

対応も比較的早かったです。
袋に入っての配送なのですが、やはり箱に入っていたりする方が安心感はあるかも。
でも、比較的安価で50枚手に入ってよかったです。

4 2020-05-28

他店でマスクの紐が切れてしまうとかゴミが混入してたというレビューを見て買うのを躊躇しましたが普通に店で買うと高いのでとりあえず50枚購入!薄いだろうと思ってたけど以外に物はしっかりしていて心配してたゴミなどもありませんでした。

4 2020-05-28

(^-^)v
注文したその日に支払いをして、3日で届きました!
迅速な対応有り難うございます。
送料無料だったのも有り難いです♪
安く購入出来て本当に良かったです。有り難うございました。
我が家は郵便受けの受け口が狭いので、配達した方が無理やり捩じ込んだんだろうな…と思われるシワとノーズワイヤー部分が曲がってしまってたのが残念です(>_<)

• Granpさん
  • Granpさん

4 2020-05-01

中身は透明ビニール袋越しで見る限り普通の物と変わらないようです。
手持ちが切れそうになっての注文で開けるのは少し先です。

4 2020-04-18

よかった。
なかなかどこも遅いという、レビューでしたが、ここは本当に早い。
早急に届きました。助かりました。

4 2020-04-18

無事に到着しました。素早い対応ありがとうございます。サイズもピッタリで息苦しさもありませんでした。