2 2020-09-23

ゴムが切れてしまう
対応は早かったのですがよくゴムが切れます。
かなりの確率で切れてしまうので残念です😢

2 2020-07-06

ショックです。
マスク自体は良かったです。
が!!タバコなのかなんなのかわかりませんが
タバコ?イブ臭い?凄く臭くてつけてられません。
残念です。

• mori777tさん
  • mori777tさん

2 2020-07-01

紐が切れる
とにかく紐が切れる。3枚に1枚は付けて、数回外したりしたら切れる。1日に数枚必要。

2 2020-06-22

子どもの学校が始まり毎日使うので必要となり一番安い店だったので購入。
発送も早く助かりましたが、ゴムが取れてしまうものが多く1日もたないので結局は何枚も使わないといけなくなるので下手したら割高になってしまうかもしれません…。次は買わないと思います。

• ぽみやさん
  • ぽみやさん

2 2020-06-18

安いから仕方ない
到着はとても早かったです。左右ゴム紐の長さが違うのが残念です。

2 2020-06-07

何も言うことない
リピーターです。今回で3回目です。
1回目2回目は全部ちゃんとしたマスクが来ました
3回目は、紐が切れている物や布が切れているマスクがザッと100枚は、有りました。
安いから仕方無いんですかね! 次回は、このような商品がない事を願います。
領収書が欲しい方は書いてくださいと書いてあったので お願いしますと書いたからなのか 送られて来ないしメールも無ければ電話も無いし会社で領収書もらって下さいと言われて買ったのに10箱分自費になりました。わたしがこのマスク使う訳じゃないのに!!

2 2020-06-06

ゴム付け部がダメです
ゴムの取り付け部がすぐ取れてしまい、1日もたないです。
たまたまかと思いましたが、4枚連続です。
安いのでしかたないんでしょうか。

2 2020-06-03

普通
マスク自体少し小さめで素材も薄いような気がします。フィット感もあまりよくないです。

• Ruu22さん
  • Ruu22さん
    購入者 レビュー投稿 6

2 2020-06-02

注文してから4日で届きました。
まだ使用していないので紐が切れるのがあるかは わからないですが ペラペラでもなく普通の使えそうなマスクでした。ただ袋の中に髪の毛が入っていて残念でした。 でもマスクは使えるので 念のためしばらく時間をおいて使いたいと思います。

• GUCCI1010さん
  • GUCCI1010さん

2 2020-05-31

ショップからの注文確認メールもなく、2日待った所で配送業者からのメールがあり、出荷された事を知りました。数時間後にやっとショップからの出荷完了メールが届きました。届いた箱を見てがっかり。箱のサイズが小さすぎて、テープ固定の隙間からマスクが見えてました。ナイロンに入っているから安心ですが、何だか残念でした。商品自体は他のマスクと変わりなさそうです。

ゴムが切れた
28日に注文して翌日には到着という早さでした。
ありがとうございます。
しかしゴム切れが3枚ありました。
ちょっと引っ張っただけなのに。
わからないけど、こんな感じだと使ってるうちに不良品はまだ出てきそうな予感はしますが…。
合格証の意味ある?
中国製だから品質はこんなものなのかな?
品薄状態はまだ続いてるのでないよりはマシですね。

2 2020-05-30

付けて数時間で紐が取れた
先日届いて1つだけ使ったのですが、紐を持って付け直そうとしたところ紐が取れてしまいました。
安くて買ったとはいえ、壊れるの早すぎでは?と思いました。

2 2020-05-30

ある程度覚悟して購入したのですが、どうみても1回開封してる!
マスク自体もシワがすごいです。
この値段だと仕方ないのかもしれないけどちょっと残念です。
よかったのはちゃんと50枚入ってたってことかな。
あと透けてはないです。
リピートはないです。

2 2020-05-29

まぁ
匂いとかは特に問題ありませんでした。
でも1枚1枚確認してみたら小さい虫
みたいなのが潰れて死んでました。
混入しちゃったのかなと思ったけど少し
不安です。。。でも安いので仕方ないのかなと
思い2枚だけ捨てて使いたいと思います。。。

2 2020-05-28

注文してから3日で届きました。梱包は簡易で、ポストに入っていました。レビューがよかったので選んだのですが、注文する時期にもよるのかな?小さなゴミが入っていたのと、2枚少なかったです。働いている方も大変なのはわかりますが、枚数が足りないのはどうなのか??ガッカリです。