【即納 50枚1180円】2倍ポイント 不織布...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-12

3分の1以上がゴムが片方もしくは両方短く使えません。こんなマスクは初めてです。

1 2020-07-12

残念
ゴムが直ぐ切れます。半分がその状態なので、結局高い買い物でしたね。

1 2020-07-09

50枚で、この価格はお安いですが、マスクのゴムが、すぐに切れてしまいます。耳にかけた瞬間に切れて何枚か捨てました。
残念です。

1 2020-06-16

不良品多し。
ある程度覚悟してましたが、やはり引っ張るとゴムが取れるものが多いです。安くなってから買ったのでこんなものかって思いますけど、考えられないくらい無責任な作り方、売り方です。

1 2020-06-12

安かろう悪かろうの典型
約5割以上の確率で、ゴムと不織布との接合部分がちぎれてとれます。こんな状態では不織布の部分のフィルター機能も疑ってしまいます。二度と買いません。

1 2020-06-09

商品は粗悪品です!
恐らく、検品作業などは行っていないのでしょう。2枚に1枚くらいの頻度でゴム紐が根本から切れます。価格に惹かれて購入しないように気をつけてください。

1 2020-06-08

残念すぎます、、
袋を開けた瞬間、「え、くさい」となりました。近い臭いでいうと、タバコのような臭いです。レビューや評価がよかったので、購入しましたがとても残念。とりあえず、捨てるわけにもいかないので、干してから使ってみようと思います。

• t.yerdtさん
  • t.yerdtさん

1 2020-06-08

マスク
何枚か端の方が破れていましま。
中国生産、そして値段が安いので仕方ないような気がします。

1 2020-06-07

ネットショッピングのなかで過去最低でした
土のようなゴボウのようなひどい土の匂いが袋の中に充満してました。
カビの匂いにも似てるためコロナ以前にこのマスクをつけるのが怖くて全て捨てました。。

• kimiko7063さん
  • kimiko7063さん

1 2020-06-05

小さな汚れが数ヵ所に見受けられました。
何より値段が安かったのと、他の方が高レビューだった為に購入を決めました。
到着した商品。
透明なナイロン袋の中にマスク入ってますが、外からみて明らかにわかる汚れが、紐や端に数ヵ所にみられ、ショックでした。
擦れたような汚れなのか、それともカビなのか…
ショップの方も、発送する際に確認しないと、売ってはいけないでしょう。
今まで何ヵ所か中国製マスクを他のショップで購入しましたが、どこも汚れや不備などなく安心して使えました。値段は3000円〜5000円ぐらいしましたが…
少々汚れがあっても、とにかく安くてつけられれば良い!という方にはオススメかも。

1 2020-06-04

素材がよくない
手に取った感じは臭いも気にならず作りも普通でこの値段では満足と思いましたが、数時間付けていると中に繊維のようなものが毛羽立ってきているような感覚があって不快で長時間は付けていられません。せいぜい2時間くらいです。やっぱり日本製が一番ですね。

1 2020-06-02

タバコ臭い
とにかくタバコ臭いです。
タバコを吸わない人はとてもじゃないけどつけられません。。

1 2020-05-31

早く届いたけれど
同時期にシャープマスク、FANCLマスクを購入しましたが、ここが一番早く届きました。箱入りでないのは了解済ですが、郵送の包装が雑でした。中国産はゴム紐の問題が多いので調べてみたら、半数以上が取り付け位置等に不安があり、2枚は紐がついていませんでした。シャープ等は折角の箱入りですので、箱を開けてまで調べるきにはなりませんでした。価格がまた下がりましたね。
使ってみました。硬さや匂い、耳はへのかけ具合は普段使っていたマスクとはちがいましたが、すぐに慣れました。多少の不良品が混じっていても、コスパはわるくないと感じます。

1 2020-05-30

発送は早かったのですが、、。
45枚しか入っていませんでした。
安かったので仕方ないのかもしれませんが、検品はしてない様で、ビニールにそのまま入ってました。
次の購入はありません。

1 2020-05-30

写真の物と違います。日本販売用ではないよ
マスク購入したが、中国販売用のもので、日本の販売の為の品質保証されていない可能性が高いです。
中国販売用は素手で扱われているそうで使用するのが恐ろしいです。
写真の物と違います