【即納 50枚1180円】2倍ポイント 不織布...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 良い買い物ができました
  • 4月29日注文して5月1日商品到着。マスク関連で各ショップのレビューを見て購入を検討したのですが、正直なところ中国産は評価がものすごく悪い印象しかなく購入を断念しようと思ったのですが、どこに行ってもマスクが入手困難な状況だったので通販しかないと思いダメもとで購入しました。どうせだったら最も安い価格で即日発送であるショップで購入しようと思いこのショップを選びましたが結果から言ってとて ・・・(続きを読む
  • おかたく51さん
  • 3 2020-05-27
  • お安く買えました
  • 価格も下がり、いろいろと種類があるなかで、レビューを見比べてこちらの品物を買ってみました。25枚ずつ並んで一つの袋に入って、ポスト投函で届きました。中のマスクがそろってなかったので、ちょっとなおそうとしたところ、向きが一定ではなくバラバラでした。上、上、下、下、下、みたいな感じで入ってました。あまりこうなっているのは、みたことなかったです。マスクは大きさは普通ですが、プリーツの幅 ・・・(続きを読む
  • ゆう0839さん
  • ゆう0839さん

4 2020-05-05

迅速な発送でした!
マスク難民で探すのが疲れたのと、探すことで感染のリスクが上がるのを考えると、多少高くてもネットで買おうと思いここにたどり着きました。マスク詐欺があるようなので心配でしたが、購入してから2日で届きました。ありがたかったです!
50枚で袋に入ってましたが、意外としっかりした作りで匂いもしません。多少鼻の部分がゆるいことと、値段が私が購入したあとにだいぶ値下がりしててショックだったので星マイナス1にしました。とはいえ、これで安心して仕事にいけます。ありがとうございました。

5 2020-05-02

安心・安全
安心して取り引きでしました。ありがとうございました。

5 2020-04-17

暫く安心出来ます。
昨日届きました。
簡易包装ではありましたが、見てる感じでは特に問題なさそうでした。
なかなかマスクが手に入らず困ってたので助かりました。

5 2020-04-04

無事商品到着いたしました!
早々のご発送ありがとうございました!
4/1注文、4/3発送、4/4到着
注文確認メール、発送メールともにきちんと連絡あり安心してお買い物できました。
商品は写真とまったく同じ袋入パッケージの品物で、ドラッグストアで売っていたような普通のマスクです。
枚数も過不足無く入っておりました。
この騒ぎの中こんなに早く手元にマスクが来るなんて!お店のスタッフ様方に感謝しつつ、大事に使わせていただきます(=^^=)

4 2020-05-01

昨日の朝に注文して、翌日の夕方、到着しました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。
しかし、昨日より300円も値下げになっていたので
(;>_<;)、今回は星4つにさせて頂きます。

• oni8432さん
  • oni8432さん

5 2020-04-04

初めて楽天にレビューを書きます。
1日に注文して、3日は届きました。大変助かりました。
真摯なSHOPだと思います。

• zundocoさん
  • zundocoさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-29

お値段の割には大満足です
中国製です。初めからきちんと記載されてます。
中国製でがっかりとかの投稿が有りますがきちんと確認の上で購入しましょう。
箱潰れも無くめっちゃ綺麗な状態で届きました。まぁ、3箱購入で発送は3箱まとめて段ボールに入ってたからかもしれないですが、見た感じも普通のと遜色無いです。逆に100均の方が難有りって感じがします。
備蓄の為購入しました。このお値段なら近々備蓄増やすためリピするかもです。

5 2020-05-03

良い買い物ができました
4月29日注文して5月1日商品到着。
どうせだったら最も安い価格で即日発送であるショップで購入しようと思いこのショップを選びましたが結果から言ってとても良い買い物ができました。
中国産のマスクは作りが雑だとか匂いがキツいだとか枚数が足りないなどとても評価が悪いのですが、このショップのマスクは一切そのようなことはなく綺麗な状態で50枚入っていました。
一つ気になるところを挙げるとすれば左右のゴムの長さが若干違うところです。ただゴムは伸び縮みがしっかりしているので然程気にならないです。
評価が高いのは数がたくさんある中で当たりを引いた可能性があるかもしれないのでまたリピートして再レビューしたいと思います。

• maret11さん
  • maret11さん

4 2020-06-03

良い
予想より硬くなく、紐も今のところ取れず使えてます。
普通のマスクより少し小さいですが大人でも使えます。今は学校が始まった中3男子が使ってます。
安くて早く届き満足です。

• 528934さん
  • 528934さん

5 2020-05-31

普通のマスクでした。
色々探しましたがこちらが一番安かったので購入。
子供達の学校も始まるので、枚数が欲しい我が家には何も問題ないです。
ありがたや。

• He6さん
  • He6さん

5 2020-05-31

大変付けやすいです。買って良かったです。又購入したいです。

お買い得ですね
とても安いですが、普通の不織布マスクです。箱ではなくビニール袋なので、自分は使いやすくて良いですね。

• れお1368さん
  • れお1368さん

4 2020-05-30

安く買えました。どのマスクがいいのか悩み、いちかばちかこちらの商品を購入。ナイロン袋に入っていました。値段のわりに、しっかりした作りでした。

• negimar2002さん
  • negimar2002さん

4 2020-05-30

品質に問題無しです。
送料無料で50枚1000円未満の激安マスクだったので、何の期待もしていませんでしたが、紐が取れたり臭ったりも一切なく普通に使える良いマスクでした。街角で一箱2000円とかで売ってるマスクがアホらしい。お店側が元々いくらで仕入れたのか分かりませんが、消費者にとっては有難い商品です。良かったので追加で50枚買いました。ありがとうございました。

• T Y 41さん
  • T Y 41さん

4 2020-05-29

値段のわりには、ゴムの取り付け状態も良好で、耳も痛くありません。少し薄いような気がしますが、値段相応という気がします。買い物など近所の短時間の外出時に使っています。