クロース(Kroeus)スーツケースベルト TSA...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojikooさん
  • kojikooさん

5 2018-12-12

しっかりホールド
十字にバンドがつくのでしっかりホールドします。
ロックもついているので、アメリカ方面も安心して鍵をかけられます。

5 2019-02-19

良さそうなのでリピート購入
金額も安いのでどんな物かと思い、先日ためしに1個購入して見ました。
意外としっかりしていて使えそうでしたので、違うスーツケース用にもう1つ購入しました
実際にはまだ使っていませんけど、直ぐに壊れつ感じはしませんので、良い商品だと思います
ベルトのデザインで星型はチョット子供っぽくて何とかして頂きたいとは思いました

5 2019-02-05

十字型が良い
TSAロックも良いですけど 十字型なのでしっかりとベルトで止まります
スーツケース安い物買ったのでスールケースが壊れたらどうしようと思っていましたけど
十字型でガッチリ固定出来るので 簡単にはスーツケースが壊れないと思います
まだ使ってませんけど安心して旅行が出来ると思います

• maigon.xoxoさん
  • maigon.xoxoさん

5 2019-02-01

発送が迅速でよかったです!
まだ使用はしないですが、色も可愛く満足です。
ロックの設定も簡単でした!
また機会があればリピートします!

• wukky1468さん
  • wukky1468さん

5 2019-01-24

実用上、ばっちりですね
安価なので、あまり期待していませんでしたが、実際に手に取ってみると、そんなに悪くないです。期待を上回ったから、満足感もあるし、多分長持ちするだろうから、買い足すことはないだろうけれど、人にはすすめられますね。

• panda1915さん
  • panda1915さん

4 2018-08-23

思っていたよりしっかりした造りで満足です。

• 華凜0766さん
  • 華凜0766さん

4 2019-05-24

まだ使用していませんので使用感はわかりませんが、柄がかわいいです。
防犯目的での購入でしたが、自分のスーツケースを見つけやすくなりそうでいい商品だと思います。

5 2019-05-18

海外旅行で使用しました。使いやすいです。何といっても、バゲージクレームで見つけやすいのが最大のポイントです。

5 2019-05-05

渡米のため購入
いくら鍵をしてはいけないとはいえとても不安なので
TSAロックは安心です。
スーツケースを間違えない(間違えられない)ようにする意味でも購入しました。
これからアメリカ旅行なのでとても楽しみです。

5 2019-04-21

可愛い!
娘が海外に行く時に大きいスーツケースで使います!可愛いし!使いやすいし。です。

4 2019-03-27

海外旅行用に(色:レインボー購入)。しっかりしていて、盗難防止として安心でした。
注文から配達までの対応も早くて助かりました。

5 2019-03-13

可愛い
スーツケースベルトの派手で見つかりやすいものを探していました。
安いし、TSAロック付きだし、暗証番号設定の説明書もあって簡単操作で設定出来ました!

5 2019-02-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-01-27

まだ使用していませんが、手にした感じは良かったです。

4 2019-01-12

しっかりした商品
配送も早く奇麗に包装されて届きました。蜂の巣デザインも可愛く気に入ってます。
パスワード設定も簡単でした!
まだ使用はしていないので☆4にしてますが、使用してよかったらもう一種類買いたいと思ってます。