クロース(Kroeus)ビジネスバッグ 2way 人...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

すぐ届いた!
ゴールデンウィークにも関わらす、素早く送ってもらえました。
海外出張用にキャリーオンバッグで、収納力あるもの探していました。
現物は他のレビューにあるようなキツイ臭いもせず、大きすぎる箱にも入らずでした。
大きさは、写真で見るより心持ち小さく感じたのは個人的な感想です。
PC入れるパッドもありましたが、底が心もとないので自力で詰め物入れてみます。
ポケット多いので、上手く使えば便利かと。
何にせよ、確かにコスパは良いです。
ブランドにこだわらない実質派には、おすすめします。

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2019-07-12

しっかりした作りで全ての荷物が入ります。
営業の仕事でパソコンやたくさんの資料を入れても余裕でスッキリ収まります。想像以上の収納力です。今までは、カバンが3つ以上になり忘れ物をしそうになるくらいでしたが、このカバンのおかげで私物のカバンは財布と携帯を入れるだけの小さなもので十分になりました。

5 2019-06-22

仕事用に使ってます。
荷物が沢山入って使いやすい。

4 2019-04-30

けっこう良かった
収納ポケットが多くて良かった。ただ、横幅が思ったよりも広がらなかったところが残念だった。

• stibg5gtbさん
  • stibg5gtbさん

5 2018-11-27

めっちゃ便利。破格。
TUMIなどの高級品とは違いますが、容量、使い勝手共に満足です。
ファスナーもスムーズですし、布の素材も安っぽい感じはありません。小物入れや仕切りも十分です。
展示会等へ行って資料が増えた時にも、エクステンション分で収まると思います。
ブランド志向で無いならば、この価格はアリ。
ホームセンターやディスカウントストアのソレよりは、圧倒的に良いです。

4 2019-11-13

予定より早く到着しました。
使いやすそうで、コスパもよいと思います。

4 2019-10-09

普段使用していたものに綻びを見つけ、探していたところで、手頃な価格で見つけ、購入しました。
作りはしっかりしている感じて、用途に応じて、広げられるので、宿泊を伴う出張にもよいと思ってます。

4 2019-09-23

早速愛用しています。
出張用バッグとして早速使用していますが、1泊の出張には重宝しています。

4 2019-09-10

収納スペースが多い
今回仕事で急遽出張が決まって購入になりましたが、まず収納スペースが多い事に驚きました。この商品だと1週間ぐらいの出張が出来るかなと思い、今回購入できて良かったです。

5 2019-09-01

仕事用
出張用に鞄が欲しく購入しました。二泊三日での出張でしたが書類や着替えなど問題なく入るサイズで飛行機にも持ち込みしやすかったです。購入してよかったです。

5 2019-07-18

1泊2日の出張用に購入しました。作りもしっかりしており使い勝手も良好でした。

• hiybuwさん
  • hiybuwさん

4 2019-07-13

価格のわりに丈夫そうです。
チャックが片側の為、使いやすいかどうか気になりますが、使用してみます。

5 2019-07-04

想定以上の使い勝手です。
仕事上、書類はもちろん、様々な小物を持ち歩くことが多いため、この商品のポケットや仕切りの多さに大満足です。また、キャリーバックに乗せて歩けるのも便利。いい買い物をしました。

5 2019-06-27

完璧です。
スムーズな対応ありがとうございました。鞄も予想以上に良い物でした。値段を考えると最高の品物です。

5 2019-06-27

良いサイズです
会社での部署移動があり、出張が多い事から今回購入しました。ポケットも多くカバンの幅も変えられるので、大きめの荷物も持っていけそうです。