クロース(Kroeus)キャリーケース スーツ...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekko0000さん
  • ekko0000さん

4 2020-07-13

形が好みです。
MLを購入。軽くて使いやすい感じです。白色希望でしたが、在庫切れだったと連絡が来てシルバーになりました。シルバーは少し暗い色で光沢がある方が好みですが、お安く購入出来たので満足しています。

5 2019-12-03

軽くて使いやすい、デザインも美しい
初めてクロースのキャリーを手にしましたが高級メーカーのものとも遜色なくとても使いやすい仕上がりです。

4 2019-10-25

まだ使ってませんが
良い商品です。カッコいいです。
カバーがあるのも助かります。

5 2019-10-05

良い買い物をした
12月にハワイに7日の旅行を予定
百貨店でデザインと大きさをチェック
高さ70センチくらいでアルミ風のデザインがいいなと思ってネットで検索
値段も安くデザインもよく購入
届いたら思ったより軽く、デザインもよく大満足です
内装も青でかっこいい
ありがとうございました!

4 2019-06-19

なかなかないサイズ
MLサイズは、私が求めていたサイズ感にピッタリでした。大き過ぎず小さ過ぎず、1週間〜10日くらいの旅行に良さそうです。このサイズは楽天で探し回ってもほぼ見つからなかった!ダイヤルロックなのも個人的に嬉しいポイント。ただ思ったより高級感は無く。表面の白っぽいプレート?部分の塗り方が雑な感じでチープ感が出てしまってるのが残念。中の仕切りもポケットが分かれている方が整頓しやすいのになぁと。また他の方のレビューにもありますが、仕切りの開ける向きも改善の余地ありです。

4 2019-04-08

満足です
今まで使っていたキャリーケースは車輪が壊れてしまい、今回、ハワイ旅行のため購入しました。
見た目もとてもお洒落で気に入りました。車輪もとてもスムーズでした。梱包も丁寧でホコリよけカバーも
ついていて、満足です。
ただ、中の仕切りが今まで使っていたものはどれも横方向に開くものでしたが、これは縦方向に開かなければならず、空港などで中身を整理しようと思ったら倍のスペースが必要になり、その点だけマイナスポイント
とさせてもらいました。

5 2019-02-23

高級感あるデザイン
5泊で実用しましたが、耐久性もよく壊れることなく使えました。
何よりデザインがシンプルかつ綺麗で、サイズに対してリーズナブルな金額なのに堂々と持ち歩けました。
内容量も文句なしの容量です。
一点不満があるとすれば、ビニールのコーティングのような保護膜です。
これが全く綺麗に取れませんでした。
アウトドア用品のため細かくもみないし、気にはしていませんが、買いたてのものの美麗にこだわる方は、保護膜の取り方に要注意かと思います。
差し引いても他の点が良いため星5としています。

• swe2oideさん
  • swe2oideさん

4 2019-06-23

コストパフォーマンスは、いいと思います。内部の仕切りが、マジックテープタイプで使いにくいかもしれません。

5 2019-06-03

到着までとても早くて驚きました。
イメージ通りのスーツケースです。
ありがとうございます!

• tmo326536さん
  • tmo326536さん

4 2019-04-12

満足
高級感あって良かったと思います。
ML思ったより大きかった。

4 2019-03-11

迅速な対応
一週間の夫婦ふたり分の海外旅行にちょうどいいサイズかと思います。
まだ実際には使用しておりませんが、見た目はお値段以上な感じだと思います。

5 2019-01-16

スタイリッシュ
商品が届きました。スタイリッシュで想像通り素敵な商品です。
この値段で買えるのはお買い得。
使用するのが楽しみです。

4 2018-10-07

注文して翌日に届きました。
出品者の対応もよくできていると思います。
商品自体は値段相応かと。
デザインはとてもおしゃれ。

5 2018-09-17

ちょうどいい大きさ。
シルバーを購入させていただきました。大き目のキャリーケース購入が初めてで大きさに悩みました(TT)届いていい感じの大きさに感動です。まだ使用していませんが使うのが楽しみです(^^)

• PAPI★さん
  • PAPI★さん

5 2018-08-26

満足
旅行のために、購入しました。
大きさも丁度よく、到着時には
キャリーケースにフィルムがはられており
丁寧だと感じました。
デザインがオシャレでたくさん荷物が
入ります。