クロース(Kroeus)メンズ 斜めかけバッグ ...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 他の方もおっしゃってますが、つくりがしっかりしてます。今まで使っていたものが合皮で、表面がベロベロに破れてきたので、布製なら長持ちしそう、という事でこちらを購入。実は、材質とサイズ以外の商品説明をほとんど見ずに購入。中の仕切りにクッション性があって何なのかと思ったら、パソコンとか入れられるようになってるんですね。改めて今、商品説明を見て「へぇー」って感心してる最中です。安値の時に買ったので、あの値段でこのクオリティーはすごいな ・・・(続きを読む
  • 節電タイマーさん
  • 3 2020-06-25
  • ちょっと重いですね。PCを入れる気にはならないな。内部のポケットも少ないというよりはなく、小物の整理ができません。(大きなポケット内部に)値段が安いので、仕方がないのかもしれませんが、バッグというよりはバッグ型のずだ袋という感じです。それからどうにも全くメールがないことが気になりました。(荷物番号もわからず)違うバッグをまた買わなきゃ。 ・・・(続きを読む
  • saxophone2000さん

5 2019-10-01

(・∀・)イイネ!!
親父が老人ホームに入居することになったので、そこから系列のデイサービスに行く時に持っていく物を入れるために購入させていただきました。
大きさもちょうどよく気に入ってくれてます。

4 2020-05-12

未使用
商品レビュー休止中。新型コロナウイルス対応に伴う影響で、バッグを使う予定がキャンセルになったため、届いたバッグを開封する必要が無くなり、そのままです。
「追記」まだ未使用なんですが、コロナ騒ぎが終息すれば役に立ちそうなので★1個プラスしておきます。みんなコロナのせいなのよ。

5 2019-12-06

安価なのに大きさも軽さも希望にピッタリ
すごく安かったものの、A4サイズの資料がゆったり入るとのことで「ダメモト」で購入。それが、届くと何と大きさも軽さもまさしく希望通りのバッグ。毎日のように重宝しています。

5 2019-12-17

購入から1年間使った感想っ!!!
色あせはちょっとありますが普通に使用でき購入価格を考えるとお買い得でした。
来てすぐに防水スプレーしなかったのでしみがついたのですがそれも味に感じるぐらい自然です。
他人とかぶらないしシンプルで飽きがこないので毎日使ってます。

5 2019-12-03

いい感じです
年齢も進んできたし落ち着いたシンプルな物を探していたとこで目につきました。主張が目立たないのが最大の主張という商品です。

4 2020-04-17

他の方もおっしゃってますが、つくりがしっかりしてます。
布製なら長持ちしそう、という事でこちらを購入。
実は、材質とサイズ以外の商品説明をほとんど見ずに購入。
中の仕切りにクッション性があって何なのかと思ったら、
パソコンとか入れられるようになってるんですね。
改めて今、商品説明を見て「へぇー」って感心してる最中です。
安値の時に買ったので、あの値段でこのクオリティーはすごいなと。
良いときに良いもの買った。
ただ、ひとつだけ残念なのが、マジックテープ。
せめて、かぶせの所だけでもマグネットだと有難かったです。

5 2020-02-17

カーキ色を注文
早い対応、感謝します。バックを探していたところこれを見つけました。値段も安く、ただ、寸法30×35は大きすぎるかなと思っていましたがA4ファイルが入るのでこれにしました。現物を見るとそうでもなかったです。縫製もしかっりしていて気に入りました。因みにカーキ色を頼みました。しっかり使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-11-24

丈夫そう
丈夫な素材で丁寧に造ってます。しかも、これ、安い買い物です。
帆布のザック(キスリング)を思い出します。キスリングが忘れ去られて縦型のザックが主流のころ山靴屋さんで売れ残りを見つけ、15年くらい使いました。生地が紫外線で劣化してあて布・刺し子補強して・・・・まだ捨てられなくて置いてます。。。。。
このショルダーの帆布は手触りがいいです。使うほどに馴染む感じです。ほかの商品も気になります。

• 梵天1113さん
  • 梵天1113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2020-05-17

異状なく受領しました

4 2020-05-10

上品
だんなに頼まれて購入上品な感じのするバッグですただ汎布なので雨などには弱い感じ収納力の多さで決めました

5 2020-04-25

いいバッグです。結構慎重に選びましたがこれにして良かったですね。現物見てあれって思ったことも有りましたが全く後悔は有りません。色違いを今度買おうかな。価格もお手頃価格でしたね(注)あれって思ったのは他店の商品です、失礼。

5 2020-04-24

気がついたらバッグと言ったら現役時代の黒一色のビジネスバッグしか持って無かった、リタイヤして数年経ってジーンズに合うバッグが欲しくなって購入しました。見た目も私好みでレトロっぽく手頃の値段で満足です。

• jrnagaiさん
  • jrnagaiさん

5 2020-02-13

とても気に入りました。
つくりもチャック付の収納も2980円のものとは思えないほどクオリティが高い。
敢えて難点を言えば、肩にかけている時の出し入れが、前蓋の部分が大きいので
出し入れがちょっと面倒。

4 2020-01-29

サイズを確かめずに購入してしまいました。大きくてサイズを確実に確かめて購入するようにしなければいけないということを学びました。今使っているものより少し大きめのものを求めていましたがかなり大きすぎですが使い勝手がよさそうですから使い分けて使っていきます。

4 2020-01-19

若者には良い商品・・・・
高齢者なので、少々重さが気になります。若者には、気にならないでしょう・・・。
ポケットもたくさんあり、しっかりした作りで、デザインも良いです。価格も抑えられていて申し分ありません。肩にかけるベルトの幅をもう少し広くしてくれると、完璧です。(見た目にも、そして肩にかかる重さを軽減できるのでは?)本来は、若者対象の商品のようなので、余計なことかもしれませんが。