クロース(Kroeus)メンズ 斜めかけバッグ ...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-07
  • この金額でしっかりした作り
  • この金額でしっかりした作りに感動。とんでもなくコスパ高いと思います。アーミーグリーンを購入しましたが良いお色です。作りでは背面ポケットがとても大きくて長財布を入れられるのが良いですね。旅先や通勤でも一番体に近い場所に貴重品を入れられるのは安心感があります。開けるには体に触れてしまうためスリも手を入れにくいですからね。購入して気づきましたがこちらはお店のオリジナル商品なんですね? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • コーヒーはちょっと濃い目のカーキ色
  • 質感。カラーは思っていた通りで良かったです。中のタブレット・PC入れになる部分は、ちょっと厚めになっていて、コの字状になっています。この為、保護には良くなっていますが、その分、内部でかさばるとも言えます。縫製は基本的には問題ないのですが、マジックテープの部分は、結構雑で、1箇所、マジックテープの縫い目に沿って、少し破れていました。まあ、マジックテープがくっつかないように、ツメ側 ・・・(続きを読む
  • みけ@Stlikeさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126
  • kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,884

4 2018-10-13

夫へのプレゼントにコーヒー色を選択。
ファスナーがついたところも多く、分類がしやすいそうです。
マジックテープのついたふた部分は中身を取り出すとき若干面倒なそうですが、これがあるのでかわいらしいデザインなんですよね。
気に入ってくれたのでよかったです。

• totoro4387さん
  • totoro4387さん

5 2019-05-10

良い商品で満足です
使っていたショルダーバッグが生地が薄いため直ぐに破れてしまいましたので
買い替えで購入。
少し大きなサイズを探していたところ5000〜6000円で他の商品を
購入予定でしたが、たまたまこちらのリーズナブルなバッグが目につき予算より安く
購入出来ました。
安かろう悪かろうでは無くとてもしっかりした作りのものでした。
サイズも大きくてたくさん収納でき、しかし持ちやすいサイズで収まっています。
商品についてはとても満足です。
色はどの着こなしでも合うと思いブラックを選択しました。
とても満足しております。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2019-01-20

つくりがしっかりして大きさも満足です
余裕をもっていろいろなものが入り満足しています。今まではB5サイズ以下が携帯に便利なので使っていましたが、書類がA4が中心になり、書類の入った紙袋ごと入るカバンを探していました。
このかばんが目に留まり、期待せずに購入しましたが、作りもしっかりとしており、大きさも十分で形式ばらずに持ち運びができ満足しています。カバーの部分が重い気がします。

• drskwdさん
  • drskwdさん

5 2019-07-20

価格の割に
ものすごくしっかりした作りと材質でとても感激しました。
大きさも通勤用にはちょうどよくて、毎日の通勤がとても
楽しみになりました。

4 2019-07-14

いいですね
早い対応でありがとうバックは大変大きく使い易いですよ直ぐにリピーターしましたよ

4 2019-07-02

いいですね

• ヒロ2735さん
  • ヒロ2735さん

5 2019-06-22

仕事用に買いましたが大きさもちょうど良く使い勝手が良いです。

• mailoveさん
  • mailoveさん

4 2019-06-06

使いやすい便利です
軽くて、書類がたくさんあるものを探していました。どこに入れとくか迷うほどあるし色が渋くて気に入りました

5 2019-04-24

A4入りますよ
結構 色々な物が入ります
ファスナーポケットが外側に2箇所 ピラピラの内側に1箇所 メインの中にやや小さめのが1箇所あり細かい物や大切なものを入れることが出来ます。ファスナーもしっかりしているので挟むことがないと思います。
いい買い物をしました。

4 2019-04-20

いいかと
リーズナブルな値段だったので フニャフニャな感じかと思ってましたが しっかりとした作りで
耐久性はあるんじゃないかなー 容量も大きくなるし 使い勝手はいいかと思います
ただ肩掛けベルトはもう少し幅広い方が食い込みにくくて疲れにくいかなーなんておもったりしました
ベルト幅ざっくり測って36〜7mmくらいなので 40mmくらいあれば?45mmじゃ全体のバランスも悪くなるなんておもってみたり・機能性はいいです コストパフォーマンスもGoodです
購入してよかったですありがとうございました

4 2019-03-16

使い勝手良さそうです。
迅速に対応して頂きありがとうございます。ショルダーバッグはいつも使っているものが少し小さく感じるようになったので、大きめのも必要だと思い購入させて頂きました。容量も十分で、タブレット、スマホ、スケジュール帳など問題なく入り、かなり余裕あるので少し余計な物入れても平気なのが良いです。

5 2019-03-10

通勤用に購入、A4リングファイル、折り畳み傘、マグボトル( 500ml )、が入る横型の物を探していました。私には必要十分な大きさでした、作りもしっかりしています。、フラップのマジックテープは少し粘着力が弱いようですが風でバタつく事も無くこれで十分なのだと思います。お出かけ用に色違いか縦型を購入しようかと考えています。

5 2019-01-31

メッセンジャーバッグ
普段いつでも気楽に使用できるバッグと思い購入しました。デザインも良いので気に入ってます。

• taka3047さん
  • taka3047さん

4 2019-01-17

使いやすい
重さ、サイズともにちょうど良いです。
ファスナーもなめらかで使いやすいです。
通勤に使おうと思います。

• Mむらさん
  • Mむらさん

5 2019-01-05

コスパ最高。
ありがとうございました。大変気に入っております。大型の本を買う機会があるので重宝しそうです。