5 2023-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しています。

4 2018-09-29

修学旅行用に購入
子供の修学旅行(3泊)用に購入、角が丸くないデザインなので大きく感じます。キャスターも静かです、色はシルバーですが光沢がなくアンティーク調にも思え気にってるようです。耐久性は使ってみてですが予算より安く買えたのてとりあえず良い買い物ができました。
注文から発送までは早くその点も問題ありませんでした。

5 2020-02-28

大変満足してます
使用し始めて約1年。今のところどこも壊れていませんし、不便も感じていません。仕事で使用していますが、車輪も今のところ快適です。リーズナブルな価格だったし、通販で実物見れないし、期待してなかったですが元は十分取れましたし、壊れるまで使います。あと、黒を買いましたが見た目も褒められることが多いです。ありがとうございました。

5 2019-11-29

修学旅行用に
来週の娘の修学旅行用に購入しました。
Mサイズを購入しました。
修学旅行3泊4日にはじゅうぶんな大きさだと思います。
デザインが気に入って、黒と白(商品説明の写真がかわいかったので)で悩みましたが、傷が余り目立たない黒にしました。
娘は気に入ってくれてるようです。
商品も早くに届き感謝致します。
ありがとうございました!

5 2019-07-21

夏の旅行に向けてスーツケースを新調☆
広告でkroeusのスーツケースを知り、
高級感のある見た目に惹かれて購入を決めました!
注文後3〜4日でしっかりしたダンボールに梱包され、カバーがついた状態で届きました。
写真だけでも見た目や機能が魅力的に感じましたが、実際手元に届いてみて軽量ということも実感して、購入して良かったなと改めて感じています。
これなら2人分の2泊3日の旅もちょうど良さそう…旅行がもっとたのしみになりました(^.^)

• りり3978さん
  • りり3978さん

5 2018-12-20

迅速な対応でとても満足しています。
軽くて丈夫なのはもちろん、キャスターが動かしやすいので運ぶときの負担も減り嬉しいです。

5 2018-10-31

とても素早い対応でした
ありがとうございました

4 2018-09-27

軽くて静かなキャスターが良いです!
出張1週間前に今まで使っていた中型のスーツケースが破損!困ってネットで以前より気にしていたクロースさんのhPへアクセス。アルミボデーと樹脂ボデーで悩みましたが柔軟性と重量で樹脂を選択。出張に間に合うか心配でしたので受注確認メールに記載の問い合わせ先へメール。直ぐに返信を頂き、在庫が無いとの事(T_T)
しかし流石の対応でネット通販先の倉庫から引っ張り出して送っていただけるとのお返事を頂き、安堵。流石の対応有難うございますでした。

4 2018-03-17

デザインは気に入ってます
角ばりのあるデザインとシルバー色が気に入り購入しました
実際に使用してみて、思った通りのカッコいいデザインで、中の仕切り板の色、使い勝手がとても良かったです。
外観色のシルバーは、好みはあると思いますが、少々青みが入っていて物足りない感じがしました。ステンレス系のシルバーに近い色だったら高級感もでて良かったと思います

• MTK1339さん
  • MTK1339さん

5 2018-01-09

かっこいいです。
デザイン、走行性とも気に入っています。購入した理由は、以前使用していたスーツケースの一部の足が破損し、走行不能となったので購入。注文後、即届いたので、次の出張時に間に合いました。まだ一回しか使使用していないため、足回りの耐久性については、何ともいえまえんが、問題なければ、再度このお店で購入したいと思います。購入後のフォローメールもくださり、他の通販会社にはない心遣いがあり満足しています。

• RIZE888さん
  • RIZE888さん

5 2017-11-17

デザインが良くて購入しました
まだ使用していませんが外見も中の仕切り板
共に気に入ってます

4 2020-06-29

スールケース 中型
ちょっとした旅行用に購入しました。
デザインもいい感じです。
機内持ち込みは最初から考えていない方にお勧めです。
耐久性などはまだ実績がないですが、商品説明通りを期待しています。

5 2019-12-13

レンタルか購入か悩んでたけど…
このお値段で、このクオリティ、かなりコスパは良いと思うので購入して良かった。使用前は少々不安だったが、旅行から帰って来たら心配無用でした。

5 2019-11-22

使いやすい!
小学校高学年の子が押せるくらいやりやすかったです!これからも使います!

5 2019-11-12

スーツケース
発送が早く、梱包も丁寧で助かりました!
商品の大きさも画像があって分かりやすかったです。