クロース(Kroeus)スーツケース キャリーケ...(クロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

軽くて良い
梱包もしっかりとされていて、良かったです。
物は軽いです。
キーはダイヤル式なので鍵を持たなくてもよいし、なくす心配もないのでこのキャリーケースにしました。
転がしてみた感じ音は静かだと思います。

5 2020-01-26

かっこいい!
黒のスーツケースを買いました。
見た目がかっこよく近くで見ると画像を見た時気付かなかった質感も良かったです。足の車もスムーズで静かでした。安いし良い買い物でした。

5 2019-11-22

よい!
随分前に買ったスーツケース と比べ物にならないくらいとても使いやすいです!
サイズ違いで2回目の購入です!

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2019-11-14

かっこいい
姪っ子にねだられ、酔った勢いで返事をしてしまい、購入する羽目に。
しかし、姪も写真で見ていたものよりカッコいいと大満足。黒を購入したので、甥っ子も
「俺も使える」と大喜びでした。使い勝手もとても良かったようです。

5 2019-11-07

写真の通りとてもかわいかったです。また、中に仕分けのポケットがたくさんあり、実用性も高かったです!海外用に大きいサイズも購入しようと思います。

4 2019-08-21

カッコイイ!
黒購入しました。軽くて、見た目も良く使用に問題無いです。アルミの固い素材だと思っていたので、そこが少し残念でマイナス1に。後は申し分無いです。

4 2019-03-13

かっこいいです
今回台湾旅行に行く事になり購入しました。機内持ち込みサイズ最大で2泊分の荷物は余裕で入り、帰りの土産も入れる事が出来、購入して良かったです。

5 2019-06-01

質感よいです!
まず配送が早くて驚きました!
そしてスーツケース本体のアルミ調の質感が想像より良く満足です。
角張ったオシャレなデザインで遠目にはアルミ素材に見えそうです。

4 2019-05-17

軽い!キャスターも静か
まず、軽くて驚きました!
キャスターも静かで、容量も大きくて使い勝手が良さそうです。
高見えしそうで、シルバーを購入しました。四角いフォルムもかっこよくて、使うのが楽しみです(*^^*)

5 2019-05-14

なかなか可愛い。
とても気に入りました。

5 2019-03-25

思っていたより大きい
思っていたより大きくて、少し驚きましたが、軽く、使いやすそうです。もち手の高さを調節できるので、1年生の子と一緒に使えるかな?と思っています。春休みの旅行に持っていくのが楽しみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

4 2019-03-13

軽い
軽くて動きもスムーズです!
内側にポケットもたくさんあるので仕分けにいいと思います。ただ、中の色は個人的には別の色がよかったです。
使うのはこれからなので星4つにしています。

5 2019-03-12

喜んでもらえました。
ステッカーが貼れるシルバーのキャリーケースを娘から希望され、こちらの商品が目に留まりました。見た目はもちろん機能性も素敵な商品です。

5 2018-12-26

理想通りのデザイン
ローズゴールドのSサイズを購入しました。理想通りのデザインで大満足です。機内持ち込みサイズで43Lとのことですが、しっかり入ります。3泊4日の旅行で、お土産をたくさん買いましたが、余裕でした。デザイン、機能性、言うことなしです。

4 2018-11-28

初めて購入
想像していたサイズよりも大きく感じました。機内持ち込みは一瞬無理かな?と感じましたが大丈夫なサイズでした。