購入者さんの『ボタ二カルシャンプー me 単品』ボタニカ...(【健康サプリ専門店】Health Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

こちらを使い始めて一週間でパサパサだった髪の毛が艶やかになりました。
うねりの白髪もストレートになり驚きました。
ただ、洗浄力が弱いのか髪にやさしいせいなのかわかりませんが、洗い終わったあとも頭皮の脂っぽい匂いが少し残ります。

2020-01-27
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中から当店をお選び頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
今回の頂きました貴重なご意見は、今後の運営や新商品企画などの参考にしたいと思います。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことでうれしく思います。

シャンプーする際、頭皮はマッサージ、毛髪はトリートメントをするように
意識してお使いいただければと思います。

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。

当店では今後もお客様に満足して頂ける商品をお届け出来るよう運営して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。