• yun031862さん
  • yun031862さん

5 2020-01-19

うるさらです!
私の髪質は太く、毛量も多いです。そして、この時期は乾燥によるパサパサ感を気にしていました。こちらのシャンプーを使いはじめ、しっとりサラサラの柔らかい髪に近付いてます!朝起きたときの寝癖もつきづらく、朝の支度も楽になりました!また、クリームシャンプーは初めてだったので、洗えてるか不安はすごくありましたが、使用目安通りの量で髪を洗えば、頭皮もスッキリしていい感じです!3ヶ月は継続してみようと思います!

2020-01-20
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度、ご注文頂きました商品のレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
今回の頂きました貴重なご意見は、今後の運営や新商品企画などの参考にしたいと思います。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、特典として次回の購入でご利用出来ます『500円OFFクーポン』をプレゼントさせて頂いておりますので、後ほどメールにてご案内致します。

当店では今後もお客様に満足して頂ける商品をお届け出来るよう運営して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-15

2か月使ってみて
2ヶ月使ってみました。
量が少し多目だったり、すすぎが不十分だと、香り残りや、ややかゆみがでます。
最初に温水のみで十分洗って、少なめ使用がいい感じでした。
週1くらいで頭皮用の洗浄シャンプー等を併用するようにしました。
うねりが多い髪質ですが、今の所こちらは改善されていません。
もう少し続けてみようかと思っています。

2020-01-15
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

すすぐ際は頭皮にシャンプーが残らないように
しっかりと頭皮を洗い流していただければと存じます。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

最後に、この度レビューを記入して頂いたお客様には、
後ほどメールにてご案内致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-05

これ一つで お手入れOK!
年齢のせいか、髪質が変わり、更に抜け毛が多くなってきました。
なにか対策は?と思い、2年間ほど、評判の良かった『ロク○○ン』のシャンプーを使ってみました。可もなく不可もなくでした。色々調べて、こちらのシャンプーの評判を見て、購入。
とりあえず、肌に合わない等のトラブルはありませんでした。お手入れ1っ品でOKはすごく楽でとても嬉しいです。髪の改善は、数ヶ月使って見ないとわからないと思いますが、髪の手触りはいい感じです。
ただ、使用量を考えると、お値段が…(星一つ減)髪の量が少ないので少なめの使用でしたが、1つで1月持ちませんね。もう少しお安いとうれしいです。
(使用時、プリンのカップ等に使う量を入れ替えて使ってます。髪を濡らしてからチューブから適量出すのは大変なので。)

2019-12-05
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。