2024/02/27
    無くてはならない存在
    ずっと愛用しています。 お安い時に纏め買いしたら、助かります。お値段なりの価値があるので、手放せ無いです。 私個人的に、朝の目覚めと、一日中踏ん張りが効くのは、セルセラのお陰だと思います。 それに若い頃は花粉症に悩んでいたのも、今は全く無いです。 肌の調子もバッチリなので、年齢など気にせず、これからもずっと頑張れそう。
    注文日:2023/11/05
    2019/04/28
    これ以上のサプリは無いと思います。
    51歳の時、女性特有の不定愁訴に悩まされていた時に、有りとあらゆるサプリや薬を飲んでいた最中、旧セルセラを試した時、体調が直ぐに結果が出ました。仕事が多忙なのに、若い子に負けず劣らず動き回れたんです。しかも体調は勿論、大したお手入れもしていない私は、今63歳を迎え様としておりますが、肌は弾力があり、髪の毛の艶があると同年代の人から羨ましがられます。お値段は確かに高いですが、自分自身の若さ健康は、お金で買え無いものなんだと思うので、出来る限り飲み続けるつもりです。躊躇っていられる方、私が立証します!セルセラは若さを取り戻す、魔法のサプリだと思いますね。
    注文日:2019/04/07
    2019/05/07
    この度はご購入いただきありがとう御座いました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    これが無いと一日が始まりません!
    65歳になりましたが、セルセラを 8年程前からずっと飲み続けています。 朝起きが弱い私ですが、若い頃より目覚めが良く、一日中家事や仕事が出来ます。 風邪を引いても寝込まずに過ごせているのはセルセラのお陰だと思います。 元気な毎日を過ごしたいので、これからもずっと飲み続けるつもりですが、お値段はやはり高いですね。 それ以外は文句無し!
    注文日:2021/12/04
    2021/10/10
    トイプードル6642さん
    免疫力を高めるのに効果が期待できます。 少し癖のある臭いで飲みにくさはあります。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/31
    マロンたまさん
    素晴らしい商品です。
    この商品で無いと1日が始まりません。 私自身の身体には合っているせいか、数ある中で一番効果を実感しています。 お値段が高いので、お安く買える時を待って一年分購入させて頂きました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/11/07
    2019/06/20
    ぷちでぶっちょさん
    一年分で試してみます。
    皮膚科のおススメの羊プラセンタ。皮膚科で買うとかなり高いのでこちらで購入。風邪はひきにくいです。肌は艶感が出てきています。まとめて買うと割安になるので思い切って一年分買ってみました。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/20