2021/03/07
    とても素敵です!!
    シルバーのお財布が大好きで、バイカラーもあったので買ってみました。 革がほんとに柔らかく、手に馴染むし、とにかくいっぱい入ります! 入れる前は薄めのお財布なのに、ものを入れるとコロンとして凄く可愛い♡♡ 出し入れも楽だしこの大きさで二つ折り、そのままでもお札が入れられるのも嬉しい! とにかく手触りが良く、カラーもよくあるシルバーではなくピカピカのシルバー!! 大好きな色味です! ほんとに買ってよかったー!! 星5つ以上!オススメです!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    レビューありがとうございます。 高評価、嬉しく読ませていただきました。 ありがとうございます。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2020/09/28
    前回ゴールドを購入して、すごく良かったので、今回は、シルバーを購入しました。 届いてガッカリ。 表面、傷有り。 お財布の中、内面の革にカビの様に見えて仕方ない模様がビッシリ。 パッと見では分からない様に、革が被さる側面に使用されていますが、これは本当に気分が下がります。 クーポンでお安く購入していますが、アウトレットにしても、これは嫌です。 前回良かっただけに本当に残念です。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 天然素材の本革の性質を、ご理解いただけますと幸いです。 ご注文誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    ピッグスキン革のカラー:シルバー×ゴールド
    うーん…
    お札を折らずに収納できるのが魅力的で購入しました。 きっとこのデザインと革の柔らかさがウリだと思うんですが… 柔らかすぎて札が入れにくくレジでの釣り銭は二つ折りで収納、家に帰って入れ直すの繰り返しです… もう少し厚みかハリがあれば理想的だったかな?
    注文日:2023/12/04
    2024/02/11
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 ピッグスキン、しなやかでやわらかいです。 お札がいれにくいとのお声、改良できないか、検討いたします。 お声をありがとうございます。 また、常に1枚、お札をいれた状態ですと、2枚目、3枚目のお札がスーッとすべって入ります。
    2024/01/28
    ゆえろさん
    ピッグスキン革のカラー:ゴールド×ゴールド
    ずっと長財布を使っていたのですが、小さめの財布にしたくて探してました。お札を折らずに入れれるのが嬉しいです。ただちょっと入れづらいかな。もう少し滑らかに入ってくれてらいいかなと思います。とても可愛くてお気に入りになりそうです!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 高評価、うれしく読ませていただきました。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん、使ってくださいね。
    2024/01/14
    rurucha0416さん
    ピッグスキン革のカラー:ゴールド×ゴールド
    ゴールド×ゴールドネーム入りを購入
    とても上品なお色で、プラチナゴールドとのことでした。今日で二日目ですが、軽くてサイズも大き過ぎず小さ過ぎずとても使いやすく可愛いくて気に入ってます。ネーム入りも気に入っていて満足しています。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/16
    2024/01/09
    ピッグスキン革のカラー:シルバー×シルバー
    お買い物が楽しくなるお財布
    とっても可愛い商品をありがとうございます! 今回は自分用でしたが、プレゼントなどにも今後利用させていただきます!!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 高評価、ありがとうございます。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん、使ってくださいね。
    2023/07/19
    ゴールド&ゴールドで 名入れしてもらいました。バックの中で 迷子にならないし 使いやすそうです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非、たくさん使ってくださいね。
    2023/06/09
    長財布よりもコンパクトでカード類はしっかりはいって使い勝手のよいものを探していました。 たまたま友人にその話をしたら、友人も同じような物を探していて見つけて買ったばかりのこちらの商品を見せてくれて紹介してくれたので即決しました! 少し寝かせてから使用したいと思っているのでまだ使用しておりませんが、今から使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 嬉しく読ませていただきました。 見つけていただきありがとうございます。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2022/08/06
    urukanamomoさん
    満足です
    写真みたいにピカピカではなく落ち着いた感じです。 使いやすかったです、長財布に慣れている為お札を入れるには慣れが必要ですがお札を取り出す時がサッと出来るので快適でした! 大事に使おうと思いますー
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 高評価、嬉しく読ませていただきました。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2022/05/19
    デザインがかわいい
    写真よりもキラキラしたゴールド感は無かったけれども、コロンとしててかわいいです。これから使う予定なので使い勝手はまだ分かりませんが、持った感じ手に馴染みやすく持ちやすい。かわいさにテンション上がります。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 高評価嬉しく読ませていただきました。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2022/03/30
    サイズも手頃で厚みもあるので小銭もいっぱい入るし、お札も入れやすいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/30
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけまして嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2022/01/08
    ★★しゅおん★★さん
    新年を迎えたのとキャッシュレス時代なので小さい財布をと思い以前から気になっていたこちらの財布を購入しました。 色はゴールドにしました。 めっちゃキラキラで可愛い! 札は折らなくても入るのですが正直入れづらいです。一万円札を折らずに入れて五千円札と千円札は半分に折り入れています。 革が柔らかいのでご銭入れのチャックの開け閉めがしずらいですがとにかく可愛いので全て良しとします! 私は普通に財布として使っていますがちょっとしたポーチとしても使えそう。 後ろにもポケットが付いてたら尚いいのになーって願望で星4つ。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/09
    レビューありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 ポケットつきなどカスタマイズは、販売ページはないのですが、おつくりできる場合がございます。(追加料金などお見積りいたします) メッセージなどでまずはお問い合わせくださいませ。 この度はご注文誠にありがとうございます。
    2021/07/08
    ライム4さん
    ずっと欲しくて悩んだ末に購入しました。 皆さんの口コミがこんなに満足度の高い商品ってなかなか無いと思います。 サブのお財布として使う予定ですが、お札も折らずに入るし大きさも手なじみもいいですね。 シルバーとゴールドのバイカラーにしましたが、ギラギラ感もなく落ち着いたお色です。 ラッピングの際可愛いお花のショップ名のモチーフが飾りとして付いていて感動しました! 大切に作って贈り出しているんですね。 購入した私も大切に使わせていただきます。 ありがとうございました^_^
    注文日:2021/07/05
    2021/07/10
    レビューありがとうございます。 高評価嬉しく読ませていただきました。 ありがとうございます。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2021/05/29
    あぴ5783さん
    とっても可愛いです。娘へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました! 色違いを購入しようか考え中です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    レビューありがとうございます。 プレゼント気に入っていただけまして嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/31
    かわいさ100点満点です!
    ゴールドの小さなお財布を探していました! 本当に私の希望通りのお品です。柔らかで手に馴染み、お作りもすごく丁寧です。 大切に使わせていただきます!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/01
    レビューありがとうございます。 高評価嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2021/01/16
    かわいい(T0T) よかった 軽い、柔らかい、たくさんはいる の、三拍子 大事にします
    注文日:2021/01/09
    2021/01/16
    レビューありがとうございます。 高評価、嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。 この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。
    2020/12/11
    lilylily3667さん
    ミニ財布はお札を折って入れるか、札入れに入れるので、使う度にアクションが増えてイヤでしたが このお財布は、私が求めていた理想のお財布でした。 豚革も手触りが良く、シャンパンカラーは素敵な色でした!!
    注文日:2020/11/20
    2020/12/14
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけまして嬉しいです。高評価ありがとうございます! この度はご注文誠にありがとうございました。 是非たくさん使ってくださいね。 新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/17
    すーちゃん4891さん
    きちんとした作り
    とってもソフトな本革です!お金が入って来そうなお色で作りも丁寧、ふっくらした形状なので小物を入れるのにも良さそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/11/17
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけまして嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/30
    みー8483さん
    デザインもサイズ感も使いやすさも◎
    写真の通り、色もデザインもとても綺麗で可愛くて満足しています! 手触りも非常に良く、とても手に馴染みます。 名入れもして頂いて、オリジナルなものを作って頂きありがとうございます。 店主さん、作り手さんの温かみが感じられる素敵なお品物なので、とてもオススメです。 これから大事にたくさん使わせて頂きます(^^)
    注文日:2020/09/10
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。 嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。 修理などもできますので、是非たくさん使ってくださいね。 この度はご注文誠にありがとうございました。 新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/25
    にゃうにゃうさん
    一ヶ月使用★1追加 ←お財布表面にロゴ
    ★3→4 約一か月使用してみて。評価上げました。 ロゴは、慣れれば気にならなくなりました。 11/1から使い始めて、まだこの形に慣れていませんが 色が好みなのと、皮が柔らかくて触り心地が良いので お気に入りになりました。 お札を入れるのがまだちょっと慣れませんが、これもそのうち 慣れていくと思います。 買ってよかった。 今受け取りました。 私のミスなのですが、お財布表面に大きくロゴ?が入っています。 気付きませんでした。見てませんでした。 目立ちます。ちょっと使うの考えます。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。 この度はご注文誠にありがとうございました。 たくさんの商品の中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    2020/09/16
    柔らかくて、いつまでも触っていたい感触。 とても可愛くて、お気に入りです。 梱包も丁寧で、色違いもまた検討したいです。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/17
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけまして嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、是非たくさん使ってくださいね。
    2020/08/08
    ケンケンあんこちゃんさん
    柔らかい皮のお財布
    柔らかい皮のお財布で、シルバー色も素敵、プレゼントしたお友達にも、とても喜んでもらいました。 結構、大きさもあるので沢山入るとの事でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/08/09
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけましてうれしいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/19
    素敵すぎる...
    届きました。注文したその日に発送され、2日後に届いてなんて早いんだ!と驚きました。そしてなんといっても商品の可愛さ!可愛くて軽くて素材もいいです。名前入りにしましたが、購入して本当に良かった...。大きさ、収納もちょうどよくバッチリです。丁寧に、ポストカードまでありがとうございました。心のかまっているお店だなと感動しました。ありがとうございます!シルバーが好きで、シルバーにしました。いろいろ、本当に素敵です。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/17
    2020/06/20
    レビューもありがとうございます。 気にいただけまして嬉しいです。嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。 是非たくさん使ってくださいね。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご注文誠にありがとうございました。
    2020/02/22
    可愛い
    テンション上がりました! 綺麗で可愛い 柔らかさが想像以上で まだ使用前なので使いやすさが まだ分かりませんが他の色も欲しくなります。
    注文日:2020/02/21
    2020/02/24
    レビューありがとうございます。 気にいっていただけまして嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、是非、たくさん使ってくださいね。
    2019/12/30
    ポンポコ1021さん
    革が柔らかくて大変使い心地が良いです。ゴールドを購入しましたが、金運が上がりそうで大変満足しています。目立つ色なので紛失もなさそうです。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/31
    レビューもありがとうございます。 気にいっていただけまして嬉しいです。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/15
    GYPSY777さん
    ゴールド購入。 とても柔らかいです。 柔らかすぎるかな?とも思いましたが、物を入れてみるといい感じに使いやすくなりました。 サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずで、ゴールドの色味もとても良い感じです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    レビューありがとうございます。 気にいっていただけまして嬉しいです。 是非たくさん使ってくださいね。 修理などもできますので、またどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご注文誠にありがとうございました。
    2019/09/26
    とても丁寧に作られていて 大量生産のものは違う 物の良さがひと目でわかる素晴らしいものでした 海外旅行で使う為 小さくてもコインが沢山入るお財布を探してました 流行のコンパクト財布だとどうしてもコイン収納も限られてしまいます カード使用がメインでも 海外の使い慣れないコインは溜まりがちになるので このお財布のようにフレキシブルだと使いやすいです 欲を言えば もう少し固めの革であると 鳩目をつけたりしてよりセキュリティ強化できるかなと 柔らかいからこそフレキシブルではあるのですが・・・ あとほんの少しだけ大きいと(本当に僅かです) パスポートがジャストに入るのにな とも思いました 又は逆にもう一回り小さくても構造的に十分な収納量であると思います 造り 革 ともにとても良いので 俄然他の商品にも興味が出ました (包装に革のお花が添えられていて 次の購入の参考になりました)
    注文日:2019/09/22
    2019/09/27
    レビューもありがとうございます。 気にいっていただけまして嬉しいです。とてもあたたかいレビューありがとうございました。製作の励みになりました。 革工房なので、サイズ変更・ここにはと目が欲しいなど、リクエストにお応えできる場合がございます。 メッセージなどで、是非お問い合わせくださいませ。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご注文誠にありがとうございました。
    2019/07/27
    どちらの色にするかとても悩みましたがシルバーにしました!とても綺麗です!! 最近、小さめのバッグを持つことが多く、長財布だと重いし、取り出しづらかったりするので、小さめバッグ用のサブ財布として購入しました。 やわらかめの革なので、小銭入れのファスナー部分が少し開けづらいですが、チャームでも付ければ問題なくなるかなと思います。 購入して良かったです!
    注文日:2019/07/23
    2019/07/28
    レビューありがとうございます。 気にいっていただけまして嬉しいです。嬉しくレビュー読ませていただきました。 是非たくさん使ってくださいね。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/16
    おすしさん3171さん
    理想的
    本日届きました。手のひらサイズ。今使用中のミニバッグにもちょうど良いです。軽い。小銭、札出しやすい。カード類もあまり持ち歩かないので中の仕分けもこれくらいでちょうど良いです。手書きメッセージもありがとうございました。お財布は絶対ゴールド!!
    注文日:2019/06/14
    2019/06/17
    レビューありがとうございます。 嬉しく読ませていただきました。是非、たくさん使ってくださいね。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/19
    素敵です。
    現在 同じ様なデザインの物を使っています。頂き物だったのですがとても使いやすくて気にいっておりましたがかなり傷んできてて。そんな時 偶然こちらのショップさんで見つけて。 ゴールド シルバーの2色共 思わず買ってしまいました。どちらもとても素敵で手のなじみもいい感じです。スナップも2つ付いているので使いやすさも絶対いい。 デザインもおしゃれです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/23
    レビューありがとうございました。 気に入っていただけましてうれしいです。嬉しく読ませていただきました。 是非たくさん使ってくださいね。 この度はご注文誠にありがとうございました。 修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。