• rurucha0416さん
  • rurucha0416さん

5 2024-01-14

ピッグスキン革のカラー:ゴールド×ゴールド

ゴールド×ゴールドネーム入りを購入
とても上品なお色で、プラチナゴールドとのことでした。今日で二日目ですが、軽くてサイズも大き過ぎず小さ過ぎずとても使いやすく可愛いくて気に入ってます。ネーム入りも気に入っていて満足しています。

2024-01-16
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、うれしく読ませていただきました。
この度はご注文誠にありがとうございました。
是非たくさん、使ってくださいね。
  • ゆえろさん
  • ゆえろさん

4 2024-01-28

ピッグスキン革のカラー:ゴールド×ゴールド

ずっと長財布を使っていたのですが、小さめの財布にしたくて探してました。お札を折らずに入れれるのが嬉しいです。ただちょっと入れづらいかな。もう少し滑らかに入ってくれてらいいかなと思います。とても可愛くてお気に入りになりそうです!

2024-01-30
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、うれしく読ませていただきました。
この度はご注文誠にありがとうございました。
是非たくさん、使ってくださいね。
  • urukanamomoさん
  • urukanamomoさん

5 2022-08-06

満足です
写真みたいにピカピカではなく落ち着いた感じです。
使いやすかったです、長財布に慣れている為お札を入れるには慣れが必要ですがお札を取り出す時がサッと出来るので快適でした!
大事に使おうと思いますー

2022-08-08
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、嬉しく読ませていただきました。

5 2021-07-08

ずっと欲しくて悩んだ末に購入しました。
皆さんの口コミがこんなに満足度の高い商品ってなかなか無いと思います。
サブのお財布として使う予定ですが、お札も折らずに入るし大きさも手なじみもいいですね。
シルバーとゴールドのバイカラーにしましたが、ギラギラ感もなく落ち着いたお色です。
ラッピングの際可愛いお花のショップ名のモチーフが飾りとして付いていて感動しました!
大切に作って贈り出しているんですね。
購入した私も大切に使わせていただきます。
ありがとうございました^_^

2021-07-10
レビューありがとうございます。
高評価嬉しく読ませていただきました。
ありがとうございます。

4 2020-09-25

一ヶ月使用★1追加 ←お財布表面にロゴ
★3→4
約一か月使用してみて。評価上げました。
ロゴは、慣れれば気にならなくなりました。
11/1から使い始めて、まだこの形に慣れていませんが
色が好みなのと、皮が柔らかくて触り心地が良いので
お気に入りになりました。
お札を入れるのがまだちょっと慣れませんが、これもそのうち
慣れていくと思います。
買ってよかった。
今受け取りました。
私のミスなのですが、お財布表面に大きくロゴ?が入っています。
気付きませんでした。見てませんでした。
目立ちます。ちょっと使うの考えます。

2020-10-08
この度はご注文誠にありがとうございました。
たくさんの商品の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

4 2022-01-08

新年を迎えたのとキャッシュレス時代なので小さい財布をと思い以前から気になっていたこちらの財布を購入しました。
色はゴールドにしました。
めっちゃキラキラで可愛い!
札は折らなくても入るのですが正直入れづらいです。一万円札を折らずに入れて五千円札と千円札は半分に折り入れています。
革が柔らかいのでご銭入れのチャックの開け閉めがしずらいですがとにかく可愛いので全て良しとします!
私は普通に財布として使っていますがちょっとしたポーチとしても使えそう。
後ろにもポケットが付いてたら尚いいのになーって願望で星4つ。

2022-01-09
レビューありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
ポケットつきなどカスタマイズは、販売ページはないのですが、おつくりできる場合がございます。(追加料金などお見積りいたします)
メッセージなどでまずはお問い合わせくださいませ。
この度はご注文誠にありがとうございます。

5 2020-12-11

ミニ財布はお札を折って入れるか、札入れに入れるので、使う度にアクションが増えてイヤでしたが
このお財布は、私が求めていた理想のお財布でした。
豚革も手触りが良く、シャンパンカラーは素敵な色でした!!

2020-12-14
レビューありがとうございます。
気に入っていただけまして嬉しいです。高評価ありがとうございます!
是非たくさん使ってくださいね。
新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。
  • みー8483さん
  • みー8483さん

5 2020-09-30

デザインもサイズ感も使いやすさも◎
写真の通り、色もデザインもとても綺麗で可愛くて満足しています!
手触りも非常に良く、とても手に馴染みます。
名入れもして頂いて、オリジナルなものを作って頂きありがとうございます。
店主さん、作り手さんの温かみが感じられる素敵なお品物なので、とてもオススメです。
これから大事にたくさん使わせて頂きます(^^)

2020-10-08
レビューありがとうございます。
嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
修理などもできますので、是非たくさん使ってくださいね。

5 2020-08-08

柔らかい皮のお財布
柔らかい皮のお財布で、シルバー色も素敵、プレゼントしたお友達にも、とても喜んでもらいました。
結構、大きさもあるので沢山入るとの事でした。

2020-08-09
レビューありがとうございます。
気に入っていただけましてうれしいです。
  • chabo3533さん
  • chabo3533さん

5 2019-03-26

今頃ですが…
年明けに購入、使い始めて約3ヶ月になりますが、本当に使いやすいです!私はファスナー部分にお守りや予備のお金を入れて、手前に折ったお札、ファスナー後ろ部分に小銭を入れて使っています。小銭が取り出し易く、本当に便利です。作りがしっかりしているので小銭がこぼれ落ちるという事はありません!
3ヶ月使った感想になってしまいましたが、使いやすさに感動してレビューさせて頂きました。

2019-03-27
レビューありがとうございます。ご使用後の感想うれしいです。ありがとうございます!気に入って使っていただけているとのことで、嬉しく読ませていただきました。
この度はご注文誠にありがとうございました。
修理等もできますので、今後もどうぞよろしく御願いいたします。
  • あぴ5783さん
  • あぴ5783さん

5 2021-05-29

とっても可愛いです。娘へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました!
色違いを購入しようか考え中です。

2021-05-31
レビューありがとうございます。
プレゼント気に入っていただけまして嬉しいです。

5 2020-11-17

きちんとした作り
とってもソフトな本革です!お金が入って来そうなお色で作りも丁寧、ふっくらした形状なので小物を入れるのにも良さそうです。

2020-11-17
レビューありがとうございます。
気に入っていただけまして嬉しいです。
この度はご注文誠にありがとうございました。
修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-30

革が柔らかくて大変使い心地が良いです。ゴールドを購入しましたが、金運が上がりそうで大変満足しています。目立つ色なので紛失もなさそうです。

2019-12-31
レビューもありがとうございます。
気にいっていただけまして嬉しいです。

5 2019-12-15

ゴールド購入。
とても柔らかいです。
柔らかすぎるかな?とも思いましたが、物を入れてみるといい感じに使いやすくなりました。
サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずで、ゴールドの色味もとても良い感じです。

2019-12-16
レビューありがとうございます。
気にいっていただけまして嬉しいです。
是非たくさん使ってくださいね。
修理などもできますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-16

理想的
本日届きました。手のひらサイズ。今使用中のミニバッグにもちょうど良いです。軽い。小銭、札出しやすい。カード類もあまり持ち歩かないので中の仕分けもこれくらいでちょうど良いです。手書きメッセージもありがとうございました。お財布は絶対ゴールド!!

2019-06-17
レビューありがとうございます。
嬉しく読ませていただきました。是非、たくさん使ってくださいね。