\10%OFF クーポンもあり/【名入れ可】キ...(革財布ギフト工房ナスタチウム浅草)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 6件

5 2019-09-26

とても丁寧に作られていて 大量生産のものは違う
物の良さがひと目でわかる素晴らしいものでした
海外旅行で使う為 小さくてもコインが沢山入るお財布を探してました
流行のコンパクト財布だとどうしてもコイン収納も限られてしまいます
カード使用がメインでも 海外の使い慣れないコインは溜まりがちになるので
このお財布のようにフレキシブルだと使いやすいです
欲を言えば もう少し固めの革であると 鳩目をつけたりしてよりセキュリティ強化できるかなと
柔らかいからこそフレキシブルではあるのですが・・・
あとほんの少しだけ大きいと(本当に僅かです) パスポートがジャストに入るのにな とも思いました
又は逆にもう一回り小さくても構造的に十分な収納量であると思います
造り 革 ともにとても良いので 俄然他の商品にも興味が出ました
(包装に革のお花が添えられていて 次の購入の参考になりました)

2019-09-27
レビューもありがとうございます。
気にいっていただけまして嬉しいです。とてもあたたかいレビューありがとうございました。製作の励みになりました。
革工房なので、サイズ変更・ここにはと目が欲しいなど、リクエストにお応えできる場合がございます。
メッセージなどで、是非お問い合わせくださいませ。
修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

どちらの色にするかとても悩みましたがシルバーにしました!とても綺麗です!!
最近、小さめのバッグを持つことが多く、長財布だと重いし、取り出しづらかったりするので、小さめバッグ用のサブ財布として購入しました。
やわらかめの革なので、小銭入れのファスナー部分が少し開けづらいですが、チャームでも付ければ問題なくなるかなと思います。
購入して良かったです!

2019-07-28
レビューありがとうございます。
気にいっていただけまして嬉しいです。嬉しくレビュー読ませていただきました。
是非たくさん使ってくださいね。

5 2019-05-19

素敵です。
現在 同じ様なデザインの物を使っています。頂き物だったのですがとても使いやすくて気にいっておりましたがかなり傷んできてて。そんな時 偶然こちらのショップさんで見つけて。
ゴールド シルバーの2色共 思わず買ってしまいました。どちらもとても素敵で手のなじみもいい感じです。スナップも2つ付いているので使いやすさも絶対いい。 デザインもおしゃれです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2019-05-23
レビューありがとうございました。
気に入っていただけましてうれしいです。嬉しく読ませていただきました。
是非たくさん使ってくださいね。
  • chabo3533さん
  • chabo3533さん

5 2019-03-26

今頃ですが…
年明けに購入、使い始めて約3ヶ月になりますが、本当に使いやすいです!私はファスナー部分にお守りや予備のお金を入れて、手前に折ったお札、ファスナー後ろ部分に小銭を入れて使っています。小銭が取り出し易く、本当に便利です。作りがしっかりしているので小銭がこぼれ落ちるという事はありません!
3ヶ月使った感想になってしまいましたが、使いやすさに感動してレビューさせて頂きました。

2019-03-27
レビューありがとうございます。ご使用後の感想うれしいです。ありがとうございます!気に入って使っていただけているとのことで、嬉しく読ませていただきました。
この度はご注文誠にありがとうございました。
修理等もできますので、今後もどうぞよろしく御願いいたします。

5 2019-06-16

理想的
本日届きました。手のひらサイズ。今使用中のミニバッグにもちょうど良いです。軽い。小銭、札出しやすい。カード類もあまり持ち歩かないので中の仕分けもこれくらいでちょうど良いです。手書きメッセージもありがとうございました。お財布は絶対ゴールド!!

2019-06-17
レビューありがとうございます。
嬉しく読ませていただきました。是非、たくさん使ってくださいね。

5 2019-02-06

ありがとうございます。すごく可愛くて見ているだけでハッピーな気分になります。カード入れ用に買ったのですがお財布に入りきらないカード全部いれてもまだ余裕があります。これから使うのが楽しみです。

2019-02-07
レビューありがとうございます。気にいっていただけてうれしいです。
嬉しくレビュー読ませていただきました。ありがとうございます!
手のひらサイズで軽いお財布、是非たくさん使ってくださいね。この度はご注文誠にありがとうございました。新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。