2023/08/11
    YW.さん
    素敵な写真立て
    亡き父の写真を飾りたく...この商品を購入しました。とても しっかりした作りで、プリザードフラワーの色合いも良く 上品で 素敵です。ただ...私のミスで、飾りたい写真が横長だった事...しょうがないので、箱の蓋を開けた状態で 飾ってますが..いい感じです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/29
    この度は当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。 商品に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 大変申し訳ございません。こちらの商品は縦のお写真のみの為、 次回もし機会がございましたらお写真のデータさえあればこちらでセットして サイズなども無料で調整可能でございますのでよければご利用くださいませ。 高評価もいただき感謝致します。
    2022/09/10
    bajil-(^▽^)さん
    包装されないということを把握できなかった
    レビューが遅くなりました。商品が到着してから、先方にお渡しするのに時間差ありました。のしなしにしたのですが、商品到着して梱包を開けてみると、白い箱の状態だったので、その中に梱包された商品が入っているのかと思い、開封してしまいました。そうすると、不織布の袋に入った写真たてでした。包装がないことは把握できてなかったので、そこが唯一の難点です。一周忌を迎えるお友達のご主人にお渡ししましたが、気持ちは伝わったかなと思っています。 商品はとてもいいので、今度は気をつけたいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/09/14
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 通常は白箱での発送となり、包装などはなしとなっております。 分かりくく申し訳ございません。 ご注文の際に包装はされていないとわかるようなにホームページへ 記載できるように検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品に関しましてご満足いただけて光栄です。 高評価もいただき感謝致します。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/01/12
    しし4415さん
    フレームを茶色にして、正解でした。尚更品格が増します。花の色も主張しすぎず素敵です又、リピしたいと思います
    注文日:2020/12/16
    2021/05/29
    この度は、大切なシーンでの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    2020/06/13
    otomama☆さん
    問い合わせにも丁寧に対応していただき とても素敵な物が届きました。 想像以上の仕上がりでリビングに置いてます。 1つは親族の元へ…とても喜んでいました。 この度は有難うございました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/22
    この度は、当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。温かいお言葉に感謝いたします。また、機会がありまあしたら宜しくお願いします。この度はありがとうございました。
    2021/11/04
    カーハンターさん
    上品
    お送りした方にとても喜んでもらえました。 上品な色合いがよかったと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/11/11
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 お渡しした方にも喜んでいただきとても嬉しく思います。 また、商品に対してお褒めの言葉もいただきスタッフ一同今後の 励みになりました。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/09/27
    shimamoyouさん
    オプションをお願いしなかったので実際の画像は見れていないのですが、とても良い商品だと思い選びました。出来れば、他店のお花の配送でもよくありますが、作り直しなどは良いので出来上がりの画像だけを見れるサービスが有ればありがたいなと思いました。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/06
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 出来上がりの画像を見ていただけるようなサービスができるよう 検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/25
    LaLa8213さん
    亡くなった母の為に購入しました。 綺麗で落ち着いた色味のフォトフレームでした。 生前紫色が好きな母だったので、きっと喜んでくれていると思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/06
    この度は大切なお母様への贈り物を当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらもお母様に喜んでいただけたらとても嬉しく思います。 また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/06
    抹茶なるさん
    結構しっかりしていました。安心パックをつけるとデザイン確認出来るのでおすすめです。個人的には、大変満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/23
    2018/08/14
    mikocoaさん
    実家に。
    お盆にみんなで集まる日に飾りました。 思い出の写真が飾れて花もあって、名前も入る。 良い商品です。ずっと飾ります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/28