プリザーブドフラワー ギフト 名入れ 結婚...(フレンドアートNEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

丁寧な対応
直接電話で相談出来たり、メールの返信も早く、通販だから心配という事は全くありませんでした。
結婚式の両親、贈呈用に使用させていただきましたが、式中に送る時に中身を見せたかった為、商品が開いた状態で入る、透明なまどがある箱が選択できればもっと良かったと思います。
見た目も美しく、お値段以上で大満足です。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2018-07-24

喜んでもらえました!
結婚のプレゼントに!もう少しお花のボリュームがあるとよかったかなとは思いますが、きれいで、とても喜んでもらえました。きっとどこかに飾ってくれていると思います。ブルーのお花がシックで個人的にはとても気に入りました。写真を撮り損ねたのが残念でならない。