プリザーブドフラワー ギフト 名入れ 結婚...(フレンドアートNEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10005000さん
  • 10005000さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-23

急な注文にも関わらず、迅速な対応頂き本当に助かりました!!メールや電話でもご対応もありがとうございました!!嫁にも大変喜んでもらえました!ありがとうございました!!

5 2018-12-03

母の還暦祝いのプレゼントで購入させて頂きました。
とても喜んでくれたので、良かったです!!!

5 2018-08-04

友人への結婚祝いとしてホワイト×ブルーを購入しました。
購入前に何度か問い合わせをしましたが、都度すぐに返信をくださり大変有り難かったです。
友人に手渡すまで現物を確認できず不安でしたが、割れないよう丁寧に梱包してくださっていたこともあり、綺麗な状態で友人へ贈ることができました。
長めのメッセージでの刻印をお願いしていたため、文字は想像よりも小さかったのですが、プリザーブドフラワーの邪魔にもならず上品に仕上がっていて素敵でした。
友人にとても喜んでもらえたので、こちらを購入して良かったです。

5 2018-08-06

亡くなった祖母の写真の隣に祖母の大好きだった花をプリザーブドフラワーで添えてあげたいと思い、注文させていただきました。
イレギュラーな内容にも関わらず、私の希望も全て通していただいて、快くご丁寧に対応していただきました。
届いて見てみると予想通りステキな商品で感動しました!!
ご対応、商品全て満足です。

5 2018-07-30

結婚祝いに
友人の結婚祝いにこちらの商品を選びました。
白のフレームにピンクの花という組み合わせにしました。メッセージも数種類の字体から選んで刻印出来ます。刻印されたメッセージの原稿は注文から2,3日でメールが来ました。修正は本体とは別途数百円かかりますが保険は掛けておいた方が良いと思います。
友人には大変喜んで貰えました。メッセージを贈るのに悩みに悩んだのも良い思い出になりそうです。

5 2018-03-28

丁寧な対応
直接電話で相談出来たり、メールの返信も早く、通販だから心配という事は全くありませんでした。
結婚式の両親、贈呈用に使用させていただきましたが、式中に送る時に中身を見せたかった為、商品が開いた状態で入る、透明なまどがある箱が選択できればもっと良かったと思います。
見た目も美しく、お値段以上で大満足です。

5 2017-11-14

とても豪華です!
お世話になった方へのお礼に購入しました。
写真で見るよりお花のボリュームがたっぷりで、とても豪華に感じます。
色の種類も豊富なのでどれにするかとても悩みましたが、上品な茶色にピンクのものを選びました。
フレームとお花の色合わせでとても印象がかわるので、また別の方へのプレゼントにも購入したいと思っています。

5 2017-11-12

両親へのプレゼントに購入☆
花も綺麗で写真が入ってメッセージも入ってこの商品にして良かったです。
また、購入前に問い合わせをしましたが丁寧な対応をして頂き大満足です。
最高のプレゼントになりました!

5 2018-08-29

迅速な対応ありがとうございました。電話での対応も丁寧で親切でした。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2018-07-24

喜んでもらえました!
結婚のプレゼントに!もう少しお花のボリュームがあるとよかったかなとは思いますが、きれいで、とても喜んでもらえました。きっとどこかに飾ってくれていると思います。ブルーのお花がシックで個人的にはとても気に入りました。写真を撮り損ねたのが残念でならない。