プリザーブドフラワー 両親 プレゼント 結...(秘密の花壇 フレンドアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

コロナ過の今に適した花の贈り方です。
グループから卒業するアイドルへの贈り物としてご依頼しました。フラワースタンドや楽屋花を贈れない昨今、このように長持ちするブリザードフラワーはとても有難かったです。写真の部分にはファンアートのイラストを挟みました。特にブラウン・レッド、ホワイト・ブルーの色味が大変美しく、喜んでもらえると確信しております。ありがとうございました。

2020-09-15
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、複数のご注文ありがとうございました。全てカラーが異なる内容でしたのでそんな方々にプレゼントされるのかな、と想いながら作成させて頂きました。レビュー内容を見て気に入って頂けたとスタッフ一同大変喜んでいます。想いはきっと伝わると思います。この度は本当にありがとうございました。
  • sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2020-10-17

金婚式に
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

2020-10-27
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。高評価、誠にありがとうございます!商品を気に入って頂けて本当に嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • 8048美咲さん
  • 8048美咲さん

5 2020-12-02

素敵なフォトフレームでした。ブラウンとピンクの取り合わにして大正解でした!プリザーブドフラワーも綺麗で送り主一同、お渡しする前に写真撮りました!
思っていた以上に重厚感もあり、ガラスに刻印いただいたのが特別感があってよかったです。

2020-12-07
この度も、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。ブラウン×ピンクは当店イチオシの組合せなので評価を頂き本当に嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

息子夫婦の結婚一周年のお祝いにプレゼントをしました。
慣れないネット注文で不安だったのですが、電話でご対応頂き、その後はメールで何度かやり取りをして頂き、安心する事ができました。
華やかな写真立ての素敵なプレゼントにすごく喜んでもらえました。
この商品にして良かったです。

2020-08-13
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。喜んで頂けて何よりです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
  • 10005000さん
  • 10005000さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-23

急な注文にも関わらず、迅速な対応頂き本当に助かりました!!メールや電話でもご対応もありがとうございました!!嫁にも大変喜んでもらえました!ありがとうございました!!

5 2018-08-04

友人への結婚祝いとしてホワイト×ブルーを購入しました。
購入前に何度か問い合わせをしましたが、都度すぐに返信をくださり大変有り難かったです。
友人に手渡すまで現物を確認できず不安でしたが、割れないよう丁寧に梱包してくださっていたこともあり、綺麗な状態で友人へ贈ることができました。
長めのメッセージでの刻印をお願いしていたため、文字は想像よりも小さかったのですが、プリザーブドフラワーの邪魔にもならず上品に仕上がっていて素敵でした。
友人にとても喜んでもらえたので、こちらを購入して良かったです。

5 2018-08-06

亡くなった祖母の写真の隣に祖母の大好きだった花をプリザーブドフラワーで添えてあげたいと思い、注文させていただきました。
イレギュラーな内容にも関わらず、私の希望も全て通していただいて、快くご丁寧に対応していただきました。
届いて見てみると予想通りステキな商品で感動しました!!
ご対応、商品全て満足です。

5 2018-07-30

結婚祝いに
友人の結婚祝いにこちらの商品を選びました。
白のフレームにピンクの花という組み合わせにしました。メッセージも数種類の字体から選んで刻印出来ます。刻印されたメッセージの原稿は注文から2,3日でメールが来ました。修正は本体とは別途数百円かかりますが保険は掛けておいた方が良いと思います。
友人には大変喜んで貰えました。メッセージを贈るのに悩みに悩んだのも良い思い出になりそうです。

5 2018-03-28

丁寧な対応
直接電話で相談出来たり、メールの返信も早く、通販だから心配という事は全くありませんでした。
結婚式の両親、贈呈用に使用させていただきましたが、式中に送る時に中身を見せたかった為、商品が開いた状態で入る、透明なまどがある箱が選択できればもっと良かったと思います。
見た目も美しく、お値段以上で大満足です。

5 2017-11-14

とても豪華です!
お世話になった方へのお礼に購入しました。
写真で見るよりお花のボリュームがたっぷりで、とても豪華に感じます。
色の種類も豊富なのでどれにするかとても悩みましたが、上品な茶色にピンクのものを選びました。
フレームとお花の色合わせでとても印象がかわるので、また別の方へのプレゼントにも購入したいと思っています。

4 2019-02-28

綺麗な色味です。
結婚式で両親へのプレゼントに使用です。厚みは結構ありますが、思っていたより小さくかさばらないのが良かったです。一部アジサイの花びらが取れて落ちてしまっているのが残念でした。
ラッピングも可愛いです。

5 2018-12-03

母の還暦祝いのプレゼントで購入させて頂きました。
とても喜んでくれたので、良かったです!!!

4 2018-09-02

良かったです!
結婚式で両親へ渡す記念品用に購入しました。
1つ目は安心パックを追加しましたが、丁寧にご対応頂き
全く同じものだったので2つ目は安心パックなしでも
きちんと同じものでご対応頂けました。
届いた商品もイメージ通りで、梱包も丁寧でよかったです!
ありがとうございました!

5 2018-08-29

迅速な対応ありがとうございました。電話での対応も丁寧で親切でした。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2018-07-24

喜んでもらえました!
結婚のプレゼントに!もう少しお花のボリュームがあるとよかったかなとは思いますが、きれいで、とても喜んでもらえました。きっとどこかに飾ってくれていると思います。ブルーのお花がシックで個人的にはとても気に入りました。写真を撮り損ねたのが残念でならない。