5 2022-06-14

友人の結婚祝に
ミックスを注文しました。
色合いもとても綺麗で、刻印も素敵でした!

2022-06-17
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
ご希望通りの商品をお届けできましたでしょうか。
高評価もいただきありがとうございます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-27

友人へのお供え
2年前、サークルの友人が亡くなったときに、お別れの言葉を刻印し写真を入れて、仏前に供えました。
その時に、「きれいやね。私も欲しい」とみんなが言っていたのですが、その中のひとりが亡くなりました。こんなに早くとは思いもよりませんでしたが、生前の約束通り注文しました。ピンクもかわいいです。きっと、よろこんでくれると思います。

2021-03-05
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。前回に引き続き大切な方への贈り物に当店の商品を選んで頂き感謝しております。大切な方への素敵な想いを聞きより一層想いを込めて作らせて頂きました。お相手様にも伝わっていると嬉しいです。この度は素敵な想いに携わらせて頂き本当にありがとうございました。

5 2018-10-02

本当にきれいで、喜んでくれてると思います
友人の四十九日に、サークル仲間でおくりました。プリザーブドフラワー の上のガラスに、「お別れの言葉」を金文字で刻んでもらいました。右側には元気だった頃の写真を入れました。親族の方には「かわいがってもらってたんやなー」と言われました。本当にきれいで可愛くて、見た人はみんな「これええなあ」と言ってくれました。「私もほしい」という人も。安心パックもつけて、デザインの確認往復ができたのもよかったです。丁寧につくっていただいて、本当に感謝しています。これにして、よかったです。

5 2022-04-18

結婚式での両親への贈答品として注文しました。作成中のやりとりがすごく丁寧で分かりやすく、デザインもとてもおしゃれで渡すのが楽しみです。

2022-05-17
この度は大切なご両親への贈り物に当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
デザイン確認のやり取り際はお世話になりました。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-02

大満足です!
いつもお世話になっています。本当に素敵で!文字入れもできるので、とても豪華に見えて大満足です!!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2022-05-17
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
また、高評価ありがとうございます。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • kt14224さん
  • kt14224さん

5 2020-03-12

綺麗な商品で満足です!
梱包も丁寧で安心しました^ ^

2020-03-26
この度は、当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!また、機会がありましたら宜しくお願いします。
  • ikeりこさん
  • ikeりこさん

4 2019-12-13

プレゼントに購入しました。
息子の結婚祝いに、直接 送っていただきました。
息子夫婦もとても綺麗と喜んでいました。
早速、写真を入れて飾ったところの写真を、メールで送ってくれました。

5 2018-06-09

満足です!!
お店のスタッフさんの対応がとても親切で、良かったです!!
早く両親に渡したいです!!