プリザーブドフラワー 両親 プレゼント 結...(秘密の花壇 フレンドアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

昨年の父への還暦プレゼントに引き続き、今回は1歳違いの母へのプレゼントでリピート利用です。
まだ実物を見れていないのですが、とっても綺麗〜!!と今回も喜んでもらえました!
写真を送ってもらいましたが金色の刻印はプリザーブドフラワーにとっても合って映えますね。
刻印のデザインを昨年注文したときと同じような配置で…とお願いしたところ前回のデータを引っ張って同じようにしてくださって、とても嬉しかったです。
安心パックをつければ刻印の文章も配置も自由自在にできるので、様々な用途で使えるだろうなと思いました。オススメです!

2020-12-01
この度も、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。特にお花に金文字が映えるというお褒めのお言葉が励みになります!お相手様にも喜んで頂けてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-27

友人へのお供え
2年前、サークルの友人が亡くなったときに、お別れの言葉を刻印し写真を入れて、仏前に供えました。
その時に、「きれいやね。私も欲しい」とみんなが言っていたのですが、その中のひとりが亡くなりました。こんなに早くとは思いもよりませんでしたが、生前の約束通り注文しました。ピンクもかわいいです。きっと、よろこんでくれると思います。

5 2020-09-02

家族への御祝い用
御祝いの日時など、無理を聞いて貰えて本当に助かりました。また梱包も丁寧で、安心して商品を渡すことが出来ました。
商品のお花自体もとても綺麗で、金字は見栄えがあって良かったです。
また数年後にリピート出来ればと思います。この度はありがとうございました。

2020-09-02
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。金文字も気に入って頂けて嬉しいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2020-08-01

かなりおすすめ!
配送のリクエストなどにも対応してくださった。とても素敵に、期待以上の仕上がりに大変満足!

2020-08-13
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お祝いの日に間に合わすことができて嬉しいです。この度はありがとうございました。
  • muk82さん
  • muk82さん

5 2020-03-12

綺麗な商品で満足です!
梱包も丁寧で安心しました^ ^

2020-03-26
この度は、当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-14

とても素敵です。プレゼントにおススメ!
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
両親の名前と結婚記念日を刻印していただきました。
想像していたよりもずっと素敵で、両親も喜んでくれて、大変満足です。

5 2019-12-19

実物はまだ見ていないのですが、離れて暮らす父へ還暦のお祝いにプレゼントしました。
部屋が華やかになってとても気に入ってもらえたようです。
デザインも、まずイメージを送ってくださってこちらから修正をお願いしたりと数回やりとりしましたが、とても迅速で丁寧な対応でした。
安心してお願いできるので、また母の還暦の際にもこちらでお願いしようかなと思っています。

5 2020-02-16

結婚祝いに
お花も金色の刻印もとてもすてきで、
こちらで選ばせて頂いて、満足でした。
また利用させて頂きます。

2020-02-20
この度は、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉が本当に嬉しいです。また、機会がありましたら宜しお願いします。
  • ikeりこさん
  • ikeりこさん

4 2019-12-13

プレゼントに購入しました。
息子の結婚祝いに、直接 送っていただきました。
息子夫婦もとても綺麗と喜んでいました。
早速、写真を入れて飾ったところの写真を、メールで送ってくれました。

5 2018-10-02

本当にきれいで、喜んでくれてると思います
友人の四十九日に、サークル仲間でおくりました。プリザーブドフラワー の上のガラスに、「お別れの言葉」を金文字で刻んでもらいました。右側には元気だった頃の写真を入れました。親族の方には「かわいがってもらってたんやなー」と言われました。本当にきれいで可愛くて、見た人はみんな「これええなあ」と言ってくれました。「私もほしい」という人も。安心パックもつけて、デザインの確認往復ができたのもよかったです。丁寧につくっていただいて、本当に感謝しています。これにして、よかったです。

5 2018-06-30

とても迅速に作成いただきました。
デザインも良くて非常に満足です。
ありがとうございました!

5 2018-06-09

満足です!!
お店のスタッフさんの対応がとても親切で、良かったです!!
早く両親に渡したいです!!

5 2017-12-06

贈り物で購入。
急いで欲しいと伝えたところ丁寧に対応してもらえて助かりました。
商品も文句なしのクオリティで喜んでもらえました。

• t.A.K.u.さん
  • t.A.K.u.さん

5 2017-11-07

すてきな商品でした。
プレゼントで渡したのですが、すごくよろこんでもらえました。