プリザーブドフラワー 還暦祝い 女性 名入...(秘密の花壇 フレンドアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プリザーブドフラワー 還暦祝い 女性 名入れ 退職祝い サプライズ 結婚祝い ギフト 新築祝い 開業祝い 両親 母 古希 お祝い 百寿 100歳 ギフト 名前入り 結婚祝い 法人 アンティークフレーム 高級 プロポーズ 赤 バラ

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-03-08

プレゼントにいいです
プレゼント用に購入しました!!名前やオリジナルでメッセージも入れれてすごく喜ばれました!!
また機会があれば注文したいです!!

5 2021-03-08

還暦祝いに
とてもステキな感じで良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

• きらMamaさん
  • きらMamaさん

5 2020-12-30

還暦の母にギフト
ちょうど年末年始の時期に注文が被ってしまう誕生日で、完成到着が間に合わないと無理承知で作成をお願いしましたが年内に届く手配をして下さいました!綺麗なお花に刻印が素敵!無事間に合います。親切に対応して頂きありがとうございました!

2021-01-05
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。無事にお祝いの日に間に合わすことができて嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-11-27

半寿の御祝に商品を購入しました。上品で高級感に溢れ、思い描いていた以上の出来栄えににたいへん満足しました。

2020-12-01
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。お相手様にも喜んで頂けてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-22

とても良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

2020-08-25
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。