プリザーブドフラワー 写真立て 女性 名入...(秘密の花壇 フレンドアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-02

祖母の卒寿祝いでお願いしました。
先日ようやく渡す機会が出来、とても喜んでもらえました。
フォトコーナーのシールが同封されていましたが、付け方が説明を見てもよく分からず…来年写真を差し替える予定があるので、今のものはマスキングテープで軽く固定して入れることにしました。
孫全員が揃って渡すことは出来ませんでしたが、記念になるプレゼントが出来て良かったです。

2020-11-02
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。フォトコーナーの件、ご不便をお掛けしました。貴重なご意見、ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-17

素敵なお品をありがとうございます。
結婚式で母にプレゼントしたところ、感動して泣いて喜んでくれました。
刻印も中のお花も時計部分もとても素敵です。大変満足です。

2020-12-28
この度は、大切なシーンでのギフトに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。泣いて喜んで頂けたなんてこちらも感動します。素晴らしいお式だったんですね!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-01

とても綺麗なプリザーブドフラワーで満足です。
結婚記念日で妻に渡しましたが喜んでくれました。
お急ぎでお願いしたいところお急ぎ便の同時注文が出来ず、電話で問い合わせましたがスタッフさんがとても丁寧でいいショップに好感をもてました。
ありがとうございました!!

2020-12-07
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。お客様対応についてのお褒めのお言葉が励みになります!お相手様にも喜んで頂けてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • aka1993さん
  • aka1993さん

5 2020-07-15

母の還暦祝いに注文しました。電話で丁寧に対応してくださり、とても素敵な品物を届けてくださいました。

2020-07-28
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、お祝いの日に間に合わすことができて嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2019-10-16

初めての購入
友だちの結婚祝いに購入しました。
初めて購入のため、安心パックも一緒に購入しました。
見やすい提案や納得いくまで変更にすぐに対応していただき、届いたものもイメージ通りで満足です。
また利用したいです。

5 2019-02-11

結婚式の両親への贈呈品として購入
ミックスのタイプを購入しましたが、届いてみると写真より花の色が全体的に濃く、真ん中のダリアはかなり濃い紫でした。花により個体差があるため仕方が無いと思いましたが、両親へのプレゼントなので妥協したくないという気持ちもありました。少しイメージと違うことを購入先に相談すると快くピンクのタイプと交換してくださいました。ピンクのタイプは写真のイメージ通りでとても可愛い色合いでした。迅速で丁寧な対応でとても助かりました。両親にプレゼントするのが楽しみです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• roku8#♪さん
  • roku8#♪さん

5 2018-08-18

両親の還暦祝いで購入させていただきました。
途中で急遽お急ぎ便に変更させていただいたのですが、臨機応変に対応していただき感謝です!刻印もラッピングも満足で、両親も喜んでくれました(#^^#)

5 2018-05-30

仕上がりがとても綺麗
母の還暦のお祝いの品として注文しました。
仕上がりがとてもすてきでこれなら絶対に気にいると思います。丁寧に作っていただきありがとうございます!
また何かの時はお世話になります。

5 2018-05-15

喜寿のお祝いで注文しました。
大きくて、インパクトもありとても良かったです。

5 2018-04-28

結婚式での両親への贈り物
対応も早く、商品も想像通りとても素敵でした!!!ゴールドの文字も高級感があり、とても良いです!
両親も喜んでくれるんじゃないかと思います。

5 2018-04-07

Dr.への贈り物でした。
渡す日が予定より早まり、多々ご迷惑をお掛け致しました。
届いた商品は想像していたより素晴らしく、同僚からもステキとの声が…
次回は、ご迷惑をおかけしないように早めに手配します。

• 店長818さん
  • 店長818さん

5 2017-11-07

とても満足しました!
この度は親切にありがとうございました。また利用します!

2 2019-11-07

商品は良いけれど
商品は、熨斗をかけていただいたので直接見ていませんが、差し上げた方に喜んでいただけたようです。
ただ、一緒に入れていただいたプレゼント用の袋が商品よりもサイズが小さく、使えませんでした。
急遽、違う袋を探して入れましたが、商品の大きさに合った物がいただけると思っていただけに残念でした。
使えない袋は要らないので、有料でいいからサイズの合った袋をいただきたいです。