• ちみ7787さん
  • ちみ7787さん

4 2023-01-05

還暦祝い
母の還暦祝いにプレゼントしました♪
とても喜んでいたので満足です!
ありがとうございました!

2023-01-19
この度は還暦のお祝いに当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
お母様にも喜んでいただけたようで光栄です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-07-14

注文の10日後くらいに手元に欲しかったため、安心パックを諦めて注文したのですが、メッセージもイメージ通りに刻印してくれていて満足です。ただ、有料化粧箱で注文したせいなのか、同封された無料の手提げ袋の幅が2センチほど小さくて商品が入らないのが非常に残念。袋がないまま渡すことになりそうです。その点で星マイナス1にします。

2022-07-26
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。
有料化粧箱をご購入の場合は商品を横向きではなく縦向きで入れていただければ
付属の手提げバッグに入れる事が可能でございます。
詳しくは有料化粧箱のページに記載しております。
分かりにくく申し訳ございません。

4 2022-07-17

元同僚への結婚祝い
元同僚への結婚祝いで注文しました。
実際に見てはいませんが、元同僚から届いたとの連絡ありすごく素敵だととても喜んでもらえたので、きっと良いお品だったんだろうと確信しています。

2022-07-27
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
お渡しした方にも喜んでいただけて光栄です。

4 2022-06-13

迅速な対応
結婚式で両親へのプレゼント用として購入。薄いピンクの花メインでイメージ通り素敵な商品でした。メッセージも綺麗に配置されており、お花や時計のデザインの邪魔をせず、さりげない感じが良いです。渡すのが楽しみです。

2022-06-14
この度は大切なご両親への贈り物に当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。
  • m0m00623さん
  • m0m00623さん

4 2022-05-13

結婚祝いに
結婚祝いで送りました。プレゼントなので実際は見ておりませんが、素敵な贈り物だと喜んでもらえました。

2022-05-17
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
お渡しした方にも喜んでいただけて光栄です。

4 2022-04-30

思い通りのデザインが届いて安心しました。
とてもオシャレで綺麗です。
時計の方も後ろは、留め具で取れるようになってるので、そこは少し心配ですが間違って触らなければ、大丈夫かなと思います。

2022-05-17
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできて良かったです。

4 2018-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに
値段は安くないですが、贈り物なので。
時計のストーンの横あたりに接着剤が付いてしまったのか、少し汚れがありました。祖父母にあげるので、見えないと思うので大丈夫だと思いますが、次はそのような不備がないようにして頂きたいです。
商品はとても可愛く、文字は少し見にくいですが、シンプルで良いと思います。
写真を入れる所も高級感があり、良いですね。
包装をリボンでして頂いている分が、とても可愛く、そのまま飾りたいぐらいですね。
手渡し用の袋も立派なものが同封してあり良かったです!
贈り物ではなく、自宅用にも欲しいくらい可愛いですが、少し高いので、小さくても良いから、もっと安いものを作って頂けたら購入したいですね。

4 2018-03-27

両親への記念品に
追記
保証期間が2週間なので諦めていましたが、お店の方からご連絡いただき、綺麗な商品を送っていただきました。
商品到着しました
刻印したあとのガラスの粉がそのままついています
両親ギフトに二つ買いましたが、一つは見える側の塗装が一部禿げていて、もう一つは写真を入れ替える部分の留め具が一つネジごと外れていました。

相手が親なので、自分たちの補正で「あとはご愛嬌」でいきますが、恩師へのギフトなどには使えそうにありません
保証期間も二週間です

4 2020-06-05

とても素敵でした。
オーダーした文字入れはとてもセンス良く仕上げて頂き、梱包も丁寧でした。今回ホワイトの時計を選び、文字入れもホワイトだった為、文字が分かりにくかったので、追加料金で金色の文字入れをした方がよかったかも。女性に贈るとすごく喜ばれると思います。

2020-06-12
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また機会がありましたら豪華に見える金文字でもご検討頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

4 2019-03-18

お祝いにやっと渡せたのでレビューします。
本人たちはとても喜んでいてびっくりしていました!文字の大きさなどもこちらの要望通りにしていただいてとても満足できました。
お花も綺麗で時計がついてるところがすごく良いですね!
1つ思ったのが、写真を入れる方の壁紙?の所がもう少し豪華な、感じだと尚良かったと思いました!時計やお花が豪華なので隣の写真の方が余計に寂しく感じてしまったので。

4 2022-02-15

妹の結婚のお祝いで購入させていただきました。
とても素敵に作って頂き大満足です。
早く妹に渡したいです。
残念だったのが今回有料箱を購入させていただいたのですが付属の袋に入らなくて無理に入れたら破れそうな感じだったので渡す時にどうしようかなと思っています。

2022-05-06
この度は大切な妹様へのお祝いに当店の商品をお選びいただき
付属の袋につきましては横では入らないため、縦向きで入れていただくと
お入れすることが可能でございます。

4 2021-10-19

気に入った
白フレームにピンクのお花を選びました。画像通り素敵でした。ただ、実物は、奥の方にお花があります。ちょっと距離感が気になりました。お花はちゃっちく見えなく立派でした。結婚式当日両親にプレゼントするのが楽しみです。

2021-10-26
この度は大切なご両親への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠に
ありがとうございました。お花とガラスが被らないように少し
間隔をあけさせていただいております。ホームページ通り商品を
お渡しできて良かったです。

4 2021-09-11

写真通りとても綺麗な商品でした!ありがとうございました。

2021-09-16
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-04-22

発送から到着までが早く助かりました。
文字も金色でとても素敵でした。
ただ、一緒に入っていた袋が小さく、商品が入らなかったので星4にしました。

2021-04-28
この度は大切な方への節目のお祝いに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。袋については分かりにくい説明になっており申し訳ございません。商品の向きを変えて頂けると収まるサイズになっております。このタイミングでのコメントになり申し訳ありません!
  • 68nkさん
  • 68nkさん

4 2021-04-19

すごくキレイで喜んで貰えました。また利用したいです。

2021-04-28
この度は大切な方への節目のお祝いに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お相手様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。