プリザーブドフラワー 写真たて 両親 プレ...(秘密の花壇 フレンドアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

緊急事態宣言が発令し、出席できなかった知人にプレゼントしました。
挙式まで2週間をきっていて、間に合うか不安でしたが、通常納期よりも早くに仕上げて下さり、無事にプレゼントすることができました!
迅速な対応に心から感謝しています。ありがとうございます。
商品もとても素敵だったので、頼んで良かったです!また次回、機会があればお願いしたいと思います!

2021-02-23
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。記念日に間に合い本当に良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-05

めっちゃ良い♡可愛い!!
結婚式はコロナで中止になってしまったけど
大好きな両親に素敵なプレゼントが送れて
本当良かったです!
すっごく可愛くて大満足です!
ありがとうございました!

2021-01-06
この度は、大切なお祝いのシーンでのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。中止は本当に残念ですが素晴らしい節目の日には変わりないと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-19

スワロフスキーがキラキラでまぶしい
すごくキレイでした
特にスワロフスキーがキラキラしていて高級感が出てます。背景をブラウンにしたので、より一層スワロフスキーのキラキラが眩しく見えます。
一生ものとして使えそうです。

2020-06-22
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。スワロフスキーは一粒一粒、自社のスタッフが気持ちを込めて接着しております。なかなかお声の頂けない作業なのでとても嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2021-02-27

すごく喜んでもらえました。
金文字も素敵だし、このお品にして本当に良かったです。

5 2021-01-27

会社の人への退職祝いとして利用しました。
金文字加工もしてもらったので、高級感も出て、とても喜んでもらえました。

2021-01-28
この度は大切なお祝いのシーンでのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。金文字加工をさせて頂きましたのでブラウンredに映えた豪華さを見ることもできました。金文字オプションを選んで頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-05

結婚式の両親贈呈品として購入させていただいました。
決まるまでいろいろな商品を見ましたが、綺麗で可愛くて、購入して良かったなと思います(^^)
どちらとも実家のリビングに飾ってもらっています(^^)

2020-08-13
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。喜んで頂けて何よりです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
  • 02180115さん
  • 02180115さん

5 2020-07-24

素敵です
古希のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでおりました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-07-28
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お相手様にも喜んで頂けて何よりです。また、お祝いの日に間に合わすことができて嬉しいです。この度はありがとうございました。

4 2020-06-05

とても素敵でした。
オーダーした文字入れはとてもセンス良く仕上げて頂き、梱包も丁寧でした。今回ホワイトの時計を選び、文字入れもホワイトだった為、文字が分かりにくかったので、追加料金で金色の文字入れをした方がよかったかも。女性に贈るとすごく喜ばれると思います。

2020-06-12
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また機会がありましたら豪華に見える金文字でもご検討頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

5 2020-05-21

卒業時に大学の先生への御礼として購入しました。可愛く綺麗なプリザーブドフラワーと清潔感ある白いフレーム、華やかな金色の時計、そして何よりもメッセージの刻印と思い出の写真に感激しておられました。先生の喜ぶ姿を見て、卒業生たちもとても嬉しくなりました。

2020-06-02
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。ご卒業、誠におめでとうございます!また、お相手様にも喜んで頂き何よりでございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-08

すごく良い
見た目もオシャレだし古希のお祝いにプレゼント
したらとても喜んでくれました!

2020-04-11
この度は、大切なお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。古希のお祝い、誠におめでとうございます!また、お相手様にも喜んで頂き何よりでございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-03-15

良かった
急ぎの注文にも対応して頂きとても感謝しています!

2020-03-26
この度は、当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。納期が間に合って本当に良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-17

結婚式の両親贈呈品にと思い購入しました!
注文してから配送までとても丁寧にメールを頂けたので、安心して品物の到着を待てました。梱包もしっかりされており、ラッピングもゴムのリボンだったので一度品物を出して写真を入れることができるようになっていてとても良かったです!
実際の品物はサイトの写真と違うところもなく、とても可愛い品物でした♪
ピンク、ブルーなど同系色でまとめてあって可愛いのですが、他にピンクと黄色やオレンジと紫などのお花を組み合わせた商品もあったらいいなと思いました!
迅速に対応していただきありがとうございました♪

5 2019-11-07

素敵なプレゼントができました!
友人の結婚祝い品としてこちらの商品を購入させて頂きました。
予定日に無事受け取って頂けたこともあり、挙式日当日に飾ってくださいました。
そこで初めて実物を拝見致しましたが、お色味はとても可愛らしく、文字のバランスも見やすくて素敵でした。
他の方のレビューでもあったように確かに小ぶりな気もしますが、インテリアとして飾っておきやすいサイズだと思いました。(気になる方はサイズ表記の確認をオススメします。)
ありがとうございました!

4 2019-03-18

お祝いにやっと渡せたのでレビューします。
本人たちはとても喜んでいてびっくりしていました!文字の大きさなどもこちらの要望通りにしていただいてとても満足できました。
お花も綺麗で時計がついてるところがすごく良いですね!
1つ思ったのが、写真を入れる方の壁紙?の所がもう少し豪華な、感じだと尚良かったと思いました!時計やお花が豪華なので隣の写真の方が余計に寂しく感じてしまったので。

4 2020-01-21

喜ばれた!!
レイアウトも最高で、何回かわがままを聞いて頂きました(^^♪
中身も確認できる包装で良かったです。
その場で開けてらえると盛り上がります(^ ^)
ただ、同封の手提げ袋が商品が全く入らなかったので何かなとは思いました(^^;そこだけマイナス1でした(^^♪

2020-02-05
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。化粧箱については申し訳ありませんでした。袋に対して箱を立ててお入れ頂けますとご使用になれます。説明不足でした。今後はこの貴重なお言葉を元に説明欄を修正いたします。また、機会がありましたら宜しくお願いします。