2022/01/18
    RA1RB1RC1さん
    good
    還暦のお祝いに購入しました。 お母さんも大変喜んでくれたので星5にしました。 刻印出来るのがいいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2022/02/03
    この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただき ありがとうございました。 お母様にも喜んでいただき光栄です。 高評価もいただきありがとうございました。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/06/26
    MF25さん
    プレゼント
    母の古希祝いのプレゼント用に購入しました。 丁寧に梱包されていました。きれいな花で、喜んでもらえると思います。渡す日が楽しみです。 頼んだ文字の確認がオプションではなく、料金内に含まれていると更にうれしいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/07/14
    この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品を お選びいただきありがとうございました。 丁寧な梱包を心がけておりましたのでお褒めいただき何よりです。 デザイン担当がバランスいいように制作しておりますので デザイン確認なしでも自信を持って商品を制作させていただいております。 その際の確認が有料になり申し訳ございません。 また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。