プリザーブドフラワー ギフト 還暦祝い 古...(フレンドアートNEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

母の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。ブリザーブドフラワーブック型(赤)刻印文字の大きさがわからなかったので、サンプルを参考にお任せしました。わからないことの質問もメールで応えてもらい、急ぎだったのでその事も伝えると迅速に対応していただきました。助かりました。
母もとても喜んでくれました。包装してもらったので、どのような仕上がりかわからなかったのですが、見てみるととてもステキな仕上がりになっていたので満足です。また機会があったら利用したいです。

• 雅5649さん
  • 雅5649さん

5 2019-02-01

とても綺麗でした
母の還暦祝いにプレゼントしました。品のある綺麗な品物で、文字の仕上がりも美しく、とても喜んでもらえました。
最短での発送を依頼したため、仕上がり確認等のやり取りは無いはずでしたが、お店の方のご好意で、メッセージがバランスよく見えるよう修正して頂いた旨
作成前にご連絡頂きました。ご丁寧にありがとうございました。

4 2019-06-19

還暦祝い注文させていただきました。
きれいな状態で届いたので満足です

5 2019-03-10

古稀祝
皆でお祝いした日の写真を入れて贈りました。
白いフレームに紫の花がとてもよく映え、品のいいとても素敵なプレゼントだととても喜んでくれました。
記念になるだけではなく、時計がついているので実用的でもあり、贈って良かったなと思いました。

5 2019-02-24

金婚式のお祝いに
母が赤いバラの花が大好きで、金婚式の記念に写真館で写真を撮ったので、その写真を飾れるようにこちらのお品を選びました。
文字も素敵に入れて頂き、両親にとても喜んでもらえました。

5 2018-12-12

ある人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡していないのでどういう反応をしてくれるかは分かりませんが、届いた実物を確認した感じでは喜んでもらえるのでないかと思います。
お店の対応の方も希望していた配達日を考慮して文字入れデザインの確認など迅速に対応して頂きとても助かりました。

5 2018-12-10

還暦祝いに
父還暦のお祝いのプレゼントに購入しました。
梱包もとても丁寧でラッピングもとてもステキでした。

4 2018-12-08

古希祝い
お誕生日会にみんなで撮った写真を入れて母はプレゼントしました🎁
お祝いメッセージ入りで、「こんなの初めて♬」と、とっても喜んでくれました^ ^
お花やフレームの色も選択肢が多く、母の好きな色を選べて良かったです!

• hana0924さん
  • hana0924さん

5 2018-07-05

義母の米寿祝に購入しました。
素敵に仕上がっていて大変満足しております。
ただ、無料でつけて頂いた手提げ袋が商品と形、大きさが合っておらず使いませんでした。
それ以外は大変満足でした。
デザイン原稿の変更にも何回も応じていただき、お世話になりました。

• ゆ089429さん
  • ゆ089429さん

5 2018-01-31

写真と見た目があまり変わらない😊とても、満足しています‼

• t.A.K.u.さん
  • t.A.K.u.さん

5 2017-11-07

すてきな商品でした。
プレゼントで渡したのですが、すごくよろこんでもらえました。