プリザーブドフラワー ブリザードフラワー ...(フレンドアートNEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

高級感もあり素敵な仕上がり☆
結婚式の両親へのプレゼント用に購入しました。
ブラウンのフレームがちょっとシックで、写真で見るよりも高級感がありました。プリザーブドフラワーの色が映えてとても素敵です。
メッセージも細かい字まできれいに入れて頂き、一つ一つ丁寧に作業をされているんだなと感じました。
自分たちで写真をセットしましたが、わかりやすかったのですぐ出来ました。
ラッピングも結んであるリボンを箱にかけるだけなのでとても楽でした。
結婚式で渡すものなので、中の見えるラッピングが出来るところも良かったです。
自分たち用にも欲しいくらい本当素敵でした。

• tomo8515さん
  • tomo8515さん

5 2019-09-21

米寿のお祝いに
注文がギリギリになってしまって、商品が米寿の食事会に間に合わなくなってしまうかと思ったら、間に合う方法を提案していただき、先ほど商品を受け取りました。
プレゼントなので中はまだ見れてませんが、とても素敵にラッピングしていただき、とても感謝しています。
期日がギリギリにも関わらずこちらの要望を全て聞いていただき本当にありがとうございました。

5 2020-05-21

母へ還暦祝いとして
素敵で実用性もあって、とても喜んでもらえました!

2020-06-02
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。還暦のお祝い、誠におめでとうございます!また、お相手様にも喜んで頂き何よりでございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントとして実家に送りました。写真立てにどの写真を入れるかなど盛り上がってくれました。
梱包なども丁寧だったようです。
また、発注時に母の日は選べなかったので、指定なしにしたためいつ頃届くのか気になってましたが、母の日の2日前に届きました。母の日に近くよかったです。

2020-06-02
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お渡しの日に間に合って良かったです。また、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-05

母の還暦祝いに姉弟でプレゼントしました。
還暦なので、赤薔薇のデザインにしましたが、とても素敵でとても喜んでもらえました!!
ありがとうございました!
またなにか機会があったら利用したいと思います!

2020-05-07

5 2019-12-20

還暦祝いに
母に還暦祝いとして送らせて頂きました。何度かの変更をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。直接母に送った為見ていないのですが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-03-01

母の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。ブリザーブドフラワーブック型(赤)刻印文字の大きさがわからなかったので、サンプルを参考にお任せしました。わからないことの質問もメールで応えてもらい、急ぎだったのでその事も伝えると迅速に対応していただきました。助かりました。
母もとても喜んでくれました。包装してもらったので、どのような仕上がりかわからなかったのですが、見てみるととてもステキな仕上がりになっていたので満足です。また機会があったら利用したいです。

• 雅5649さん
  • 雅5649さん

5 2019-02-01

とても綺麗でした
母の還暦祝いにプレゼントしました。品のある綺麗な品物で、文字の仕上がりも美しく、とても喜んでもらえました。
最短での発送を依頼したため、仕上がり確認等のやり取りは無いはずでしたが、お店の方のご好意で、メッセージがバランスよく見えるよう修正して頂いた旨
作成前にご連絡頂きました。ご丁寧にありがとうございました。

4 2019-06-19

還暦祝い注文させていただきました。
きれいな状態で届いたので満足です

5 2019-03-10

古稀祝
皆でお祝いした日の写真を入れて贈りました。
白いフレームに紫の花がとてもよく映え、品のいいとても素敵なプレゼントだととても喜んでくれました。
記念になるだけではなく、時計がついているので実用的でもあり、贈って良かったなと思いました。

5 2019-02-24

金婚式のお祝いに
母が赤いバラの花が大好きで、金婚式の記念に写真館で写真を撮ったので、その写真を飾れるようにこちらのお品を選びました。
文字も素敵に入れて頂き、両親にとても喜んでもらえました。

5 2018-12-12

ある人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡していないのでどういう反応をしてくれるかは分かりませんが、届いた実物を確認した感じでは喜んでもらえるのでないかと思います。
お店の対応の方も希望していた配達日を考慮して文字入れデザインの確認など迅速に対応して頂きとても助かりました。

5 2018-12-10

還暦祝いに
父還暦のお祝いのプレゼントに購入しました。
梱包もとても丁寧でラッピングもとてもステキでした。

4 2018-12-08

古希祝い
お誕生日会にみんなで撮った写真を入れて母はプレゼントしました🎁
お祝いメッセージ入りで、「こんなの初めて♬」と、とっても喜んでくれました^ ^
お花やフレームの色も選択肢が多く、母の好きな色を選べて良かったです!

• hana0924さん
  • hana0924さん

5 2018-07-05

義母の米寿祝に購入しました。
素敵に仕上がっていて大変満足しております。
ただ、無料でつけて頂いた手提げ袋が商品と形、大きさが合っておらず使いませんでした。
それ以外は大変満足でした。
デザイン原稿の変更にも何回も応じていただき、お世話になりました。