2023/10/08
    カラー:ブラック | サイズ:W30
    満足
    高校生の息子のハロウィン用にW30を購入しました。 ウエストは子供なのでこぶし3個分ほど余りましたが丈は丁度良く、質感も気に入ったようです。 セール期間でお得感もあり、良い買い物ができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。当店はできるだけ値段以上高品質な商品を提供したいで努力しております。 たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    しん324261さん
    皮の質も履き心地も良かったです。お値段以上の満足感です。大変気に入りました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    2021/11/30
    揚石さん
    初の革パン‼︎
    ネットでの購入ってこともあり、値段は低めですが。 値段以上の仕上がりだと思います。 商品を開けた時のツンとした臭いは、私自身好きでも嫌いでもないのです。 今回はウエストで探していての購入だったので、ウエストには余裕ありすぎちゃいました。 私の拳一つ余裕で入る感じで…。 丈は立った時にピッタリなので、後はベルトで調整します。 商品説明では伸びる素材のように見えますが、実際は足の曲げ伸ばしが楽な態度だと思います。(初見) 表面の素材であったり、肌触りはとても良好で無駄な光沢もなく落ち着いているので、ぱっと見高級感を感じます。 ネットで衣類の買い物は、いままでハズレが多かったので、久々にニヤけてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/12/01
    2020/01/13
    ネオゼクト#1さん
    サイズ確認はしっかり(笑)
    「大きめのサイズを…」の商品説明やレビューを参考に、かなり大きめと思いましたが「36」を購入。(181cm/70kg)結果、ブッカブカでした(笑)。通常ジーンズなどは「32」なので、今度は「34」を他の商品と一緒に買い直したら、これも大きいww 意地になって通常通りの「32」を再々購入したら、結局ピッタリでした。(交換面倒かったし自分が悪いので文句はありませんw)サイズ確認はキチンとしましょう(^ ^) 質感はほぼ画像通りですし、裏起毛で気持ちいい。ストレッチも程よくきいて○でした。この手のパンツが欲しかったし、あまりハードになり過ぎない印象でカジュアルに履けそうです。商品的に1つだけ難があったのは、ボタンを留めるホールの作りが悪く(カットと縫製が雑)とてもボタンの入れ外しがしづらい点でした。3本ともだったので個別の問題ではないのでしょう。改善要求対象ですね。最後の着用する対象の「32」に至ってはボタン側の糸の取付が雑で、糸一本でぶら下がってる状態でした。絶対一回で千切れるので、裁縫してから履きます…
    注文日:2019/12/31
    2020/01/16
    2019/11/22
    たらちゃん1950さん
    満足!
    スムーズに履けました!ピッタリですストレッチは少しですが曲げ伸ばしには負担がないです。 股上もちょうど良い!175cm 62k ウエスト85cmです。寒くなるこれからの季節にGood。 小さめの作りですの注意を参考に32を選びましたレザーに見えるかは、コーディネートでカバー出来ます。良い買い物しました、ありがとうございました。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/27
    いつも大変お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    hosinojikanさん
    風を通さないのでバイクに乗るときに最適
    168cm、60kgで32サイズを購入、太すぎたけど冬に分厚い下着を着ることにして、これで良し。過去のフェイクレザーに比べて伸縮性があるので動きやすく、風を通さないのでバイクに乗るときに最適です。 少々の雨なら雨具なしでも良さそうな感じ。洗濯もできるので本革に比べてメンテも簡単でお買い得でしょう。耐久性はまだ不明。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/03
    2021/09/15
    fantastic9812さん
    縫製もしっかりしていて、ストレッチ性もあって、価格以上のクオリティで満足です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    2023/10/26
    やすラテさん
    カラー:ブラック | サイズ:W32
    ストレッチがあまり無いような、、、、、、
    注文日:2023/10/17
    2023/11/02
    2021/11/11
    ぶち4時さん
    思ったより、風を通すからバイクの冬はきついかな
    注文日:2021/10/23