2024/02/22
    グラス:ロックグラスペアセット
    贈り物で購入しました。 とても喜んでもらえました。 富士山がとてもキレイです。 ガラスが薄くないのも良いみたいです。 包装、梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。当店はできるだけ値段以上高品質な商品を提供したいで努力しております。 たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    2440929さん
    プレゼントに最適!
    父へのプレゼントで購入しました。 とても喜んでくれました!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    2020/09/05
    mayu8185さん
    誕生日プレゼントに
    お酒好きの義両親にプレゼント。とても綺麗なグラスで、呑む量が増えるな~と喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2020/09/10
    2020/07/13
    ミチルジさん
    よかったです
    部下の昇進祝いで送りましたが、とても感激して喜んでもらいました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    2020/05/13
    shu_axさん
    プレゼントとしても個人用も素敵なカップです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/14
    2020/08/16
    古希のお祝いとして
    15日が義父の誕生日で古希のお祝いでした。 ギリギリの14日に購入しましたが15日に届き早い対応をしていただけたのはとても良かったです。 ですが義父はお酒を飲まないのでタンブラーセットを注文したのですが、実際義父から送られてきた写真に写っていたのはロックグラスでした。 商品はとても良い品物だとは思います。 自分用に欲しいなと思うほどです。 ですがお酒を飲まない義父にロックグラスが届いたことはとても残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/14
    2020/08/20
    弊社の不備により、深くお詫び申し上げます。 また今後は、出荷前の点検の見直しを行い、 細心の注意を払う所存でございます。お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。