2019/03/31
    マイン1212さん
    大満足です!
    早速の対応ありがとうございました。 デザイン性も履き心地も大満足です! これからもよろしくお願いします。
    注文日:2019/03/26
    2022/01/18
    とるる1255さん
    普段L着てますが XL購入で着てみると かなり小さいsizeでした ショップの対応も悪いです
    注文日:2022/01/14
    2022/01/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。当店はできるだけ値段以上高品質な商品を提供したいで努力しております。 各メーカーのサイズが異なります。説明文の通り、この商品は小さめの作りです。購入前には、自分の体のサイズと掲示のサイズを比較していただければ幸いです。 交換は応じたのですが、往復送料は運送会社に支払い送料ですので、ご理解して頂ければ幸いでございます。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/04
    夜香木さん
    色や形、素材には満足、でも太ももが・・・
    私は太っているのでサルエルを穿くと膝から下がパンパンになりやすいので、それは覚悟していました。 しかし、ほどよいゆるさがあり膝から下は一安心。でも、上まで穿いてみると太ももがパンパンでサルエルにならず、レギンスのように穿くしかないなと・・・大きめに穿きたかったので男性用だけどXLを頼みましたが、2XLの方がよかったなと思いました。でも、2XLでも太ももはゆったりまでにはならないかもしれません。穿いてみてサイズが合えば追加したいなと思っていたので残念です。もう少し細かくサイズを載せていただけたら助かります。配送が早くとても丁寧でいいお店で太もものところ以外は気に入っているのに本当に残念です。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/09
    たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。