5 2024-01-16

カラー:ネイビー | サイズ:XL

ちょうど良いです!
身長:171 体重:63
XLサイズでピッタリでした。
部屋着として購入しました。
とても暖かく、今の時季にちょうど良いです。

2024-01-18
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。当店はできるだけ値段以上高品質な商品を提供したいで努力しております。
たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

カラー:ネイビー | サイズ:XL

とても良い商品でした。ありがとうございました

2024-01-11

4 2023-12-22

カラー:ネイビー | サイズ:2XL

冬用に購入
着心地良き!暖かい!
あとは長持ちするのか次第でリピします!

2023-12-27

4 2023-12-13

カラー:ネイビー | サイズ:L

子供が冬に暖かく
暖かいので、寒い冬にぴったり。そして、低価格も良い。

2023-12-14

4 2023-03-19

色が若干希望と違った
あったかいし、サイズもワンアップでちょうど良かったです。

2023-03-23

5 2023-01-20

紺の3XL購入
普段、黒しか着ない息子用に購入。軽くて暖かいので、結構気に入って着てくれてます。

2023-01-26

5 2023-01-17

買って良かった
主人に購入しました。
休日、早朝ゴルフの打ちっぱなしに必ず行く主人が、寒いだろうなぁ?と思い購入したのですが、着心地もよく、暖かい!と主人もご機嫌でした!

2023-01-19

5 2023-01-11

部屋着として購入
身長174cm、体重58kgの痩せ型体型です。
2XLを購入しました。
少し大きいと感じてます。
ゆったりと着たかったので満足してます。
ちょうどいい感じ言い方ならXLにしたほうがいいかと思います。

2023-01-12

5 2022-11-22

高校生の子供へ購入。暖かくていいそーです。サイズは普段より1サイズUPでピッタリです。

2022-11-23
  • 美夜32さん
  • 美夜32さん

3 2022-11-11

息子用に購入
暖かそうですが、生地的に擦れや毛玉が早めにできそうな感じです

2022-11-16

1 2021-12-14

暖かいです。着心地もいいです。カラーだけが大不満です。ダークグレーを注文したのにズボンのヒモが白っぽいライトグレーっぽいのが届いて、でもダークグレーだそうです。冬の寝巻きにします。

2021-12-15
写真を訂正いたします。教えて頂きましたことを感謝いたします。
今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-15

上は暖かいけど、下のズボンはあまり暖かくないかも。
けど、デザインもカッコよく、年齢問わず着られます。
寒がりの父は喜んで着ています。

2021-11-18

4 2021-11-13

少し早いクリスマスプレゼントとして
県外で、暮らす息子に贈りました。
色はライトグレーで、他の方のレビューを参考に、普段息子はMですが3XLを購入しました。
上はちょうどいいそうですが、下が少しゆったりみたいです。でも、作りがスリムなので少し大きくても全く気にならないようです。
あと、デザインや形、ボアも温かくて肌触りがいいそうで、大変気に入ってました。

2021-11-16

4 2021-11-09

165センチ62キロの体型でLサイズを注文したところズボンが少し長かったです 寸法直しをしたらいけたので気に入って着ています

2021-11-10
  • masa-ayさん
  • masa-ayさん

5 2021-10-22

不備のあとの対応がとても素晴らしかったです。商品もとても気に入りました!とてもいいショップです。

2021-10-26

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー