【あす楽対応可】セットアップ 長袖 上下 ...(クレッセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

セットアップ
主人のルームウェア用にセットアップを購入しました。
裏ボア付きカモフラ配色切替のセットアップです。トップスはフロントジップのパーカー、ボトムスはウエストゴムのジョガーパンツタイプ。とにかくモコモコの裏起毛というかボアで、厚手です。寒がりの主人には丁度良いセットアップでした。
サイズは裏ボアの為、ワンサイズ大きめのXLを購入しピッタリ。柄はジーっとみるとウロコ状の袖がやや気持ち悪いですが、生地感は寝転がってもゴミがつきにくくイイ感じです。伸縮性はリブ以外は殆どありません。
洗濯を数回しましたが、縮んだり変色したりも今のところありません。
暖かさを考えると値段よりはお得感はありました。

2019-11-21
いつも大変お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-29

かっこいい!
冬のかっこいい部屋着を探していて、こちらのショップにたどりつきました。レビューを参考に普段のワンサイズ大きめを注文しました。ぴったりでした。デザイン・価格・着心地どれも満足です。又機会があれば、利用したいショップです。

2019-12-04
たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-04

身長178cm 体重80kg デブ体型ではないと思っています。3XLを購入しました。Tシャツ1枚で着てみましたが、かなりキツツキです。ぽっちゃり系の人が着たら体型丸出しになると思います。
中のボアがけっこう抜けます。裏返して洗濯してから着ることをオススメします。
リーズナブルなお値段と部屋着と割りきれば、かなりお得だと思います。

4 2019-01-24

156cm 46kgウエスト66cmの息子用にMを購入。
結果ズボンの裾が少し長い位で他はピッタリでした。
生地はスエットと言うよりジャージです。
風を通しにくいのと上着のボアが温かく喜んで着ています。
匂いは家族でキツイと言う者もいれば直接嗅げば匂いが分かる者もいて結果人によるのかなと。
一度柔軟剤入れて洗濯したらキツイと言ってた者も気にならなくなりました。
縮みもなかったのですが、今見るとフードのヒモが所々ほつれているのを発見。
洗濯したから??でも一回でこれ?と思うから★−1

5 2019-03-31

大満足です!
思っていたとおりの商品でした。
デザイン性も着心地も大満足です!
とても気に入っています。

• volcom3337さん
  • volcom3337さん

5 2019-03-22

部屋着などにぴったりで動きやすいし暖かいので満足です!

• nknk819さん
  • nknk819さん

5 2019-01-07

サイズについて
商品は値段相応です。サイズはゆったりと着たかったので3xlを注文しました。
私は身長170/65で 細マッチョ体型ですが 3xlで普段のLサイズ(少しゆったり目)位に感じました。
3xlでこれなのでジャストサイズで注文するとかなり小さいかも知れません。 参考まで

5 2018-12-16

あったかい
本当に買ってよかった
この値段でこのデザインはなかなか無いので大満足です

4 2018-11-20

温かふわふわ
一番大きなサイズを注文したけど、肩幅は少し狭い‼️でも取引は凄くスムーズでまた買いたい店の1つです。

3 2019-01-12

この金額で上下セットはお買い得。
下のパンツがもっと厚手なら良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー