【送料無料】バレエ 発表会 電報 バルーン...(sweetheartballoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-18

可愛いバルーンブーケ
バレエの発表会のプレゼント用に、いろいろなお店の商品と比べてパステルカラーが可愛いと思いこちらのバルーンブーケを購入しました(o^^o)
中央の黄色い星の風船をピンクに変えていただいたら、写真よりも実物の方が淡い色がふんわりした雰囲気で可愛かったです!子供も「かわいいー!」と喜んでくれました。
無理を承知で早めの発送をお願いしてみたところ、ご対応くださり本当に感謝しています。また、メッセージカードと名前に間違いがないかメールで確認の写真を送付してくださり、細やかな心遣いが素晴らしいショップだと思いました。

5 2019-08-09

とっても親切!
バレエの発表会用に購入しました。受け取ったものはバルーンが一つ萎んでいて、発表会まで日にちがなかったものの、私では修正できず、ショップに相談させてもらったら、すぐに新しいものを手配して頂けました。
華やかなギフトになりとっても喜んでもらえました(人 •͈ᴗ•͈)

2020-01-28

お忙しい中、レビューをありがとうございます。
この度はバルーンの空気漏れがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同様の事態が発生しないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
先方様に喜んでいただけたと知り、安心致しました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-14

卒園式に先生にプレゼントしました。可愛くてとても喜んでくれました。お店の方の対応も親切で素晴らしくて良かったです。

5 2020-01-20

とってもかわいい♪
かわいいバルーンブーケを作ってくださってありがとうございます!!このショップで購入して本当に良かったです。色や日時など私の無理なお願いをたくさん聞いてくださり、本当に感謝してます!!

4 2019-10-03

発表会に
思ったよりも小さい感じでした。が、とても長持ちしました。他の花束が枯れていく中、1ヵ月経過してもまだまだしっかりしています。

2020-02-03

この度は、お忙しい中レビューをありがとうございます。
イメージよりも小さい商品がお客様のお手元に届きましたこと、深くお詫び申し上げます。
お花と違い長いお時間、楽しんでいただけるのがバルーンアレンジの良き点ですので、お客様にもそれを感じていただけてとても嬉しく思います。

また、機会がございましたら、当店のご利用お待ち致しております。
  • KBKBKBさん
  • KBKBKBさん

5 2019-04-30

大変満足しております。
長女のバレエ発表会に購入。名入れ・メッセージカードの画像まで送っていただいて確認もしてくれ、とても満足いく対応で良かったです。ありがとうございました。

2019-09-18
この度は、レビューを頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるバルーン商品をお届けできるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-16

かわいく仕上げてくれていました。メッセージカードもかわいかったです。

2019-03-29
この度は、sweet heart balloonをご利用いただきありがとうございます。
「かわいい」のお言葉、スタッフの励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。