2023/01/07
    さん501さん
    友人の出産祝い
    友人の出産祝いに贈りました。 とても可愛いセットが届いたとのことで喜んでくれました!また機会があれば、ぜひ利用させていただきます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2023/01/19
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただきましたこと大変嬉しい気持ちでございます。 毎日の何気ない一日に弊社の商品で お写真を撮ってみたりなど彩りをプラスできますと素敵なことだなぁと 感じながら対応させて頂いております。 今後もお客様に喜んでいただけるような新柄を予定しておりますので楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/01/03
    ai_ai♪さん
    お知り合いの出産祝いのために購入しました。とてもかわいらしく、喜んでいただけました! また、ラッピングもおしゃれで箇条でもなく良かったです。ただ、紙袋くらいは無料でつけてほしかったなと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2022/01/07
    この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 数ある中からHaruulalaをお選びいただきましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。 ラッピングにつきましても、お褒めの言葉をいただけて光栄です。 ギフトボックスはメモリアルボックスとして、お子様のお写真や母子手帳などをお入れできるように張りのあるボックスとなっております。 紙袋につきましては、大変貴重なお言葉をありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ全員で検討をさせていただきます。 今後もお客様にお喜びいただける商品開発に努めてまいります。 変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。