2023/11/25
    モンテ9875さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. カンタービレ
    職場の若い方が2人目を出産。 他の方との兼ね合いもあり、あまりたくさんはプレゼントできないものの、何か貰っても困らないもので可愛いものを!で探していました。 素敵なデザインのスタイで素材もいいので 喜んでもらえました。 紙袋、メッセージカード、ママへのプチギフトなどの配慮も素晴らしかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/12/15
    この度は、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 皆様からいただきましたレビューは毎朝 朝礼の際にスタッフがそろった状態でレビューを読ませていただいております。 1つ1つのアイテムにつきまして、 ご丁寧にお言葉をいただけ大変嬉しく感じております。 商品だけでなくラッピング・梱包・紙袋までにも、 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 これからも、お客様に寄り添ったサービス・商品づくりができますよう、 スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    たぬき39さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. カンタービレ
    スリーパーとお揃いの柄を名前付きでプレゼントしました。実物は見れていませんが、喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お名前刺しゅうのアイテムは、お贈りする方への特別感もあり プレゼントにぴったりでございますね! 喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います! また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
    2021/02/04
    可愛くってこれにしよう!!と決めました😄
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/29
    2021/02/05
    この度はお忙しい中、ショップレビューへもご記入いただきまして誠にありがとうございます。 【これにしよう!!】と直感的にお決めいただけたのですね! とっても嬉しく思っております。 Haruulalaのお洋服がご出産のお祝いや、日々成長するお子さまの日常に彩りを添えることができて、大変うれしく思っております。 これからも、皆さまを笑顔にできるようなお洋服をお届けするとともに、子どもたちの明るい未来を一緒に築いていけるように取り組んでいきたいと思います。 今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。