4 2024-03-29

サイズ:フリーサイズ | 柄:9. 森のおはなし

柄がどれも可愛くて悩みました。同じ柄のラッピング包装がとても可愛くてプレゼントに最適だと思います。生地もしっかりしていて、長く使えそうです。

2024-04-01
この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビューのご記入ありがとうございます。

商品を手に取った瞬間から、可愛いが溢れてますよね♪
プレゼントに最適とのお言葉をいただけてとても光栄です!
ありがとうございます。
Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用しておりますので、
お子様に安心してお使いいただけます。
また、オールシーズンお使いいただける商品でございますので
沢山ご愛用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので
ご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー

友人の出産祝いで購入。男の子へプレゼント!生地は厚めでしっかり。肌触りも良く長く使えそうです。全体的に入っているシルバーの模様がキラキラしてます!名入れはシルバーの糸なのでパッと見はみえにくいかな…?でもさりげなく輝いているので悪目立ちせず逆に良いかな!すごく早く届いたので助かりました。

2024-03-28
また、商品レビューのご記入ありがとうございます。

★5の評価を頂けて、とても光栄でございます!

オーガニックコットンを使用した、お子様に優しい商品でございます。
まだまだ肌寒い時もございますのでぜひご愛用くださいませ。

名入れ刺しゅうも気に入ってい頂けてとても嬉しいです。

これからも客様に喜んでいただける商品を提供させていただきますので
ご機会がございましたら、またご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | 柄:1. 愛の詩

5ヶ月の娘にプレゼント!サイズも柄も肌触りも最高です!コットン100は、なかなかないので、赤ちゃんの肌にも優しくて助かりました!またリピートしたいとおもいます!

2024-03-28
この度は、Haruulalaをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、商品レビューのご記入ありがとうございます。

Haruulalaの商品を気に入っていただけて大変光栄でございます。
季節を問わずお使いいただける商品でございますので
沢山ご愛用下さいませ。

他にも沢山の商品をご用意いたしておりますので
またご利用いただけますと幸いです。

これからもHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | 柄:6. 妖精と花たち

とってもかわいいです。
友達の出産祝いに購入しました。色合いも華やかでこの季節生まれの女の子にピッタリ。パッケージが可愛くて、渡す時にも喜ばれました。ルイボスティーも新米ママへの応援になったかなって思いました。

2024-03-14
この度は、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人への贈り物にHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。

今の季節には華やかでピンクのお色味はピッタリですね!
喜んでいただけましたこと、大変光栄でございます。

ルイボスティーも育児の合間にホッと一息ついていただけるといいですね^^

ご出産のお祝いや、
日々成長するお子さまの日常に彩りを添えることができて、
大変うれしく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-06

サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色

友達の出産祝いに贈りました。箱と柄が一緒なのも可愛さ倍増です◎名前入りにしたら喜んで貰えました😊

2024-03-07
この度は、貴重な商品レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

数あるショップよりHaruulalaの商品をお祝いの贈り物にお選びいただきありがとうございます。

お名前刺しゅう入りは、ギフト商品としてより特別感あり、
とても喜んでいただけるアイテムとなております。
たくさんご愛用いただきたいですね!

今後もたくさん方がご満足していただけますよう
スタッフ一同声を掛け合い、より良いサービス・商品をお届けできますよう励んで参ります。

またご機会ございましたら是非お待ちしております。

今後ともHaruulalaをよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

サイズ:フリーサイズ | 柄:6. 妖精と花たち

以前出産祝いで頂いてとっても気に入ったので今回は別のお友達にこちらを送らせていただきました。

2024-03-04
また、ショップレビューのご記入ありがとうございました。

気に入っていただいたスリーパー!
ご友人様にも気に入ってい頂けたら嬉しいです。

Haruulalalの商品は、オーガニックコットンを使用した
お子様にやさしい商品でございます。
また、年中お使いいただけますので、
たくさんご愛用いただけると嬉しいですね。

これからも、多くのお客様に愛される商品をご提供させていただきますので、
ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-25

サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー

友人へのプレゼントに。同梱したいものがあったので、自分宛に発送していただきました。綺麗な包装箱で感動しました。
友人にも喜んでもらえて良かったです。

2024-02-27
この度は、Haruulalaをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、商品レビューのご記入ありがとうございます。

商品と同じ柄のギフトボックスに感動いただけて、とても嬉しいです。
ボックスを開ける前から可愛いが溢れてますよね♪
ご友人様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも、多くのお客様に感動を与える商品作りに
スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-18

サイズ:フリーサイズ | 柄:5. ヒカリエ

早急に発送していただきありがとうございました。我が子がお祝いでもらってから気に入って、2人にお祝いであげました。丈夫で2歳でもまだ着れるし、可愛いのでお気に入りです。

2024-02-20

また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただき、
大変嬉しく思っております。

ご自身のお祝いでもらわれてからお気に召していただけたとのことで、
大切な方へのギフトに選んでいただけたのですね!
感激いたしました!

スリーパーは夜はもちろん、
お昼寝タイムにも非常に活躍してくれる商品になっております。

まだまだ寒い日も続いておりますので、沢山着用していただけると嬉しいですね!

この度はHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-01

サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色

もう5回目くらいの購入です。
最近は、出産祝いはこちらのスリーパーと決めています。
ただ今回から、名前入れが有料になってたので、残念でした。

2024-02-15
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

5回も購入してくださっているのですね!感激です!
ありがとうございます^^

スリーパーは今の季節はもちろん、通年ご着用いただけるアイテムとなっております。
まだ睡眠時間が長い赤ちゃんは、スリーパーの出番が多く、
手放せません!という声をよく聞きます!

また、スリーパーを一枚を着用いただくだけで、
起きるまで暖かくして安心して睡眠をとっていただけるアイテムです。

お名前刺しゅうにつきましては、
キャンペーンが終了しているためご迷惑をおかけし申し訳ありません。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

貴重な商品レビューのご記入誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2024-01-25

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:フリーサイズ | 柄:10. ピーターラビット

姪の出産祝いに贈りました。二番目のお子さんなので何にしようか迷いましたが、フリーサイズで、もしも同じ物を持っていても支障がなさそうな物…と選びましたがとても喜んでくれて良かったです。

2024-01-25
この度はお忙しい中、商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。

ご出産の贈り物のお選び基準としましても【フリーサイズ】【かぶってもよさそう】
という事もお選びいただけましたポイントであられたのですね♪
大変参考になりました。

肌触りのよりオーガニックコットンを使用しておりますので是非たくさんご使用いただけますと嬉しいです。

またご機会ございましたら是非お待ちいたしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー

ギリギリに注文して届けてくれて、感謝!!
お友達の出産祝いにプレゼントしました。
ギリギリになっての注文で、間に合わせてくれてとても感謝しております。
箱の柄と中身の柄を揃えているところも気に入りました。
お友達も喜んでくれて大満足でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2024-01-24
この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

無事に間に合いまして安心いたしました。

名入れ刺しゅうは発送当日に弊社にて刺しゅうさせていただいており、
発送につきましてもご注文いただきましてからの営業日のタイミングにもよりますが
可能な限り少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう努めさせていただいております。

ボックスを開封されて同じ柄のアイテムなんだかプチサプライズのような
気持ちにもなりますね(*^-^*)

寒さが厳しくなってきましたので、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

またご機会ございましたら是非お待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-28

サイズ:フリーサイズ | 柄:5. ヒカリエ

可愛さはもちろん、使い勝手が最強!
友人から出産祝いにもらい、とても気に入ったので別のデザインをもう1着自分で購入。
冬はモコモコのスリーパーが多いですが、これは綿素材で薄すぎず厚すぎずでとてもちょうど良いです。お昼寝でも夜の暖かい布団の中でも着られます。一年中ずっと使えます。
見た目の可愛さ以上に、使い勝手が良くて最高です。

2024-01-12
この度はお忙しい中、商品レビューをご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

気に入ってご使用くださったからの柄違いで追加でご購入いただき
スリーパーご満足いただけているのだとお気持ち沢山受け取らせていただきました(*^-^*)
もこもこ生地のスリーパーとは違い、季節を選ばない使いやすさ、
弊社のスリーパーの特徴をレビューに込めていただき誠にありがとうございます。

Haruulalaのお洋服がご出産のお祝いや、日々成長するお子さまの日常に彩りを添えることができて、大変うれしく思っております。
これからも、皆さまを笑顔にできるようなお洋服をお届けするとともに、子どもたちの明るい未来を一緒に築いていけるように取り組んでいきたいと思います。
今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | 柄:10. ピーターラビット

今回出産祝いで購入しました
ピーターラビットながらにしましたがめちゃくちゃ可愛くて、BOXもピーターラビットでした!

2023-12-27
この度は、お忙しい中商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中からHaruulalaを贈り物に選んでいただきありがとうございます。

ピーターラビット柄は限定商品となっている為、
より特別感がありとても喜んでいただけます!!

機能性にもこだわっておりますので、
冬でも汗をかきやすい赤ちゃんが快適に着用できるよう、
汗を吸収しやすく、また保温性もあるオーガニックコットンを使用しております。

デザインも喜んでくださったとのこでたくさんご着用いただけますと嬉しいですね。

お客様のお声をもとに、よりご満足していただける商品作りに努めて参ります。

今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2023-12-18

サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ

プレゼント用で購入したため、使用感はわかりませんが、お渡しした友人にはとても喜んでもらえました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2023-12-25
この度はお忙しい中商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

弊社はオーガニックコットンにこだわっておりますので、安心してご使用いたける素材でございますのでご満足いただけていらしゃると幸いでございます。

使い勝手のよいアイテムでございますのでたくさんご使用いただけますといいですね^^♪

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-17

サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ

友人へのお祝いに購入しました。
名入れもして頂き、とても喜んでもらえました。
ルイボスティーもおしゃれで、華やかな箱と共に渡した側も嬉しいひと時をもらいました。
ありがとうございました

2023-12-22

スリーパーは商品の中でも人気商品となっており
オーガニックコットンという赤ちゃんにも優しいコットン素材でございます。

表地は柔らかく、裏面はタオル生地で汗を吸収し易いガーゼパイル生地となっておりますので、
季節を問わずご利用いただきやすくなっております。

ぜひたくさんご愛用ください。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品サービスに努めてまいります。

今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。

またご縁がございましたらHaruulalaをよろしくお願いいたします。