2024/03/30
    ねっちー6527さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行
    友達への出産祝いに男の子なので気球のデザインを送りました。小さく生まれた子のようでしたが、着せてそのまま抱っこしても脱げず、気に入って貰えたようです。送る側としてもオーガニックコットンだと肌にも優しいでしょうし、安心してプレゼントできます。長く使えそうなので、送って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    この度は、Haruulalaの商品レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てまして光栄に思います。 股下のスナップがめくれ防止になりますし、スナップを外すとおむつ替え時も スムーズな仕様になっており使い勝手の良いアイテムになっております。 小さなお子様のデリケートな肌にご安心して贈っていただける素材でございます。 たくさんご着用いただけますとうれしいですね。 またご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。
    2024/02/25
    ぐっちょん0965さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    友人へのプレゼントに。同梱したいものがあったので、自分宛に発送していただきました。綺麗な包装箱で感動しました。 友人にも喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/01/26
    2024/02/27
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、商品レビューのご記入ありがとうございます。 商品と同じ柄のギフトボックスに感動いただけて、とても嬉しいです。 ボックスを開ける前から可愛いが溢れてますよね♪ ご友人様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様に感動を与える商品作りに スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、 これからもHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/17
    mizukiyohei0720さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    ギリギリに注文して届けてくれて、感謝!!
    お友達の出産祝いにプレゼントしました。 ギリギリになっての注文で、間に合わせてくれてとても感謝しております。 箱の柄と中身の柄を揃えているところも気に入りました。 お友達も喜んでくれて大満足でした。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただきまして 誠にありがとうございます。 無事に間に合いまして安心いたしました。 名入れ刺しゅうは発送当日に弊社にて刺しゅうさせていただいており、 発送につきましてもご注文いただきましてからの営業日のタイミングにもよりますが 可能な限り少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう努めさせていただいております。 ボックスを開封されて同じ柄のアイテムなんだかプチサプライズのような 気持ちにもなりますね(*^-^*) 寒さが厳しくなってきましたので、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 またご機会ございましたら是非お待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    naosaku20082010さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    プレゼント用に購入しました。 渡すのが楽しみなぐらい箱も可愛かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度は、商品レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。 ギフトBOX、かわいいですよね! 商品と同じ柄で、多くのお客様にご好評いただいております。 メモリアルBOXとしてもご利用いただけますので、 たくさんの思い出でいっぱいにしていただけければ幸いです。 また利用したい!!と、思っていただけますよう 可愛い商品をご提供させていただきますので、 これからもHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    こぴょんこさん
    第一子の出産祝いにおすすめ
    出産祝いにはこちらを是非おすすめします!もちろん第二子以降でも、◎。 母の知人のお嬢さんへの出産祝いを相談されたのでおすすめし、代理購入しました。 1番嬉しい贈り物でした♪と大変喜んでいただけたそうです。 (自分の子どもが赤ちゃんのときにも欲しかった!)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    この度は、貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 また数あるショップの中より、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 一番嬉しい贈り物とのお声に、感激いたしました!! スリーパーはオーガニックコットンを使用しており、 就寝中のお腹の冷え防止や冬の寒い季節にと年中お使いいただけます。 たくさんお使いいただきたいですね。 より多くの方にHaruulalaのアイテムで幸せな気持ちになっていただけるよう、 商品開発に努めてまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました
    2023/09/18
    あんもち3188さん
    妻の友人の出産祝いで利用しました。スリーパーが以前頂いて非常に使いやすく、長く重宝したので、これを送ろうと思ってたようです。名入れもできるので、相手に対しても我が子のためのものというのとで、特別感あって喜ばれると思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    この度は、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 Haruulalaのスリーパーをご愛用いただいていらっしゃるとのことで、 誠にありがとうございます!! またご自身でご愛用いただいていらっしゃるからこそ、 良さを感じていただけるので、 よりご納得したギフトをお選びいただけたのではないかと思います。 ご友人への大切な贈り物のお手伝いができましたこと光栄でございます。 またご縁がありましたら、 お祝いのお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにしております。 今後も変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    ぽー2929さん
    友人の出産祝いに…
    友人の出産祝いに購入しました。何が良いか悩みましたが、事前に拝見していた赤ちゃんのお顔と独断で選択。結果、エアコンの効く部屋で着せるのに重宝しているとのことでした。別途オプションでメッセージや母用プチギフトも追加できて、良かったです!
    注文日:2023/07/08
    2023/09/28
    この度は、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたスリーパーは、Haruulalaの人気商品のひとつでございます。 オーガニックコットンを使った優しい商品でございますので、 ごれからの季節、たくさんご愛用いただけると嬉しいですね。 また、ご友人様には、育児でお忙しいと思いますが、 ルイボスティーで、ホッとしていただけると嬉しいです。 これからも、多くのお客様に喜んでいただきけますよう努めてまりますので、 ご機会がございましたら、ぜひHaruulalaをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/08/15
    えと7623さん
    素敵なものをありがとうございました! 要望も聞いてくださり、無事出産祝いに渡す事ができました! また機会がありましたら、頼みたいと思います! うちの子たちにも着せたかったです
    注文日:2023/08/04
    2023/08/30
    この度は、商品レビューのご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が、無事にお届けでき、安心いたしました。 私たちスタッフは、お客様が安心してご利用いただけますよう、日々努めております。 また、お客様のご希望には可能な限りご要望にお応えできますよう心掛けておりますので、安心してご利用いただけ、大変嬉しく感じております。 これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、 ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちいたしております。
    2023/07/17
    tamago_samaさん
    出産祝いに贈りました。 可愛くて肌触りもとってもいい!と喜んでもらえました。 写真を送ってくれたのですが、本当に可愛くて、何度も見返してしまいました。
    注文日:2023/01/15
    2023/07/20
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきましてありがとうございます。 とても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 送っていただかれたお写真をうっとり嬉しく見返されていたとのことで 素敵に着こなしてくださっていたのだと感じております^^♪ ほのぼの、ほっこり嬉しい気持ちになれますね( *´艸`) たくさんご使用いただけますといいですね。 今後ともお客様にHaruulalaを贈りたいと感じていただけますよう日々取り組んで参ります。 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/15
    太陽424さん
    いつもこちらのスリーパーをお祝いに使わせて頂いております。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/16
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 いつもHaruulalaをご愛顧いただきスタッフ一同感謝申し上げます。 とてもうれしいお言葉をきけましてあたたかな気持ちになりました。 これからも、たくさんの方のお祝いのお手伝いができますよう、 Haruulalaスタッフ一丸となって取り組んでまいります。 今後も新しいデザインや企画を考えておりますので、 ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    ちゃうちゃうちゃうんちゃうさん
    自分の子供が2歳まで愛用していて、とても可愛くてお気に入りだった為、出産のお祝いの際は毎回こちらを贈っています。足でキックして布団が使い物にならないので、本当にこれなしじゃ寝かせられない。名入れができるのもうれしいです♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度は、数あるショップの中から大切な方への贈り物としてHaruulalaの商品を選んでいただきありがとうございます。 お子様のスリーパーとしてご愛用いただきありがとうございます。 デザインもとても可愛くお気に入りとお褒めいただき大変光栄でございます。 御出産御祝のお品として毎回ご利用いただきありがとうございます。 スリーパーを一度使い始めると手放せなくなるくらい便利ですよね。 私も自分の子供に愛用してますのでお気持ち分かります! 御出産御祝のお品をお渡しする方にもきっとご愛用いただけるかと思います。 お名前刺しゅうも特別感がやっぱり嬉しいですね。 ぜひご利用の機会がございましたら またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2023/05/10
    guiguiziziziさん
    喜こばれました
    先輩への出産祝いで贈りました。 実物は見ていませんが大変喜ばれました。 それぞれの柄にストーリーが有るのが素敵だなと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/05/18
    この度は貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にHaruulalaを選んでいただき光栄に感じております。 大変喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 弊社は1つ1つの柄に想いを込めてお作りしております。 大切にしているコンセプトにご共感いただきありがとうございます。 大切な贈り物だからこそ、商品・柄に想いを込めて今後も取り組んで参ります。 ぜひまた機会がございましたらHaruulalaをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/08
    モネ1980さん
    とってもかわいくてオシャレです!
    プレゼントみたいな素敵な箱を明けた瞬間、かわいい!!!って声出ました めちゃくちゃかわいいです!!オシャレで華やかで、娘に着せたら洋服を着てるみたいにかわいかったです。 少し厚みのある暖かいタオル生地なので、タオルケットを上までかけなくても冷える心配はないし、これを着せると寝かしつけも楽だし、寝つきも良い気がします! 見た目だけじゃなく、品質もとても良くて、ちょっとお高かったけど、買って良かったです!!もうひとつ欲しいくらいです!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/19
    この度はお忙しい中、商品レビューへのご記入もしていただきありがとうございます。 ボックスを開ける前、開けた後も・ご着用されてからと ワクワクしていたお気持ちでいただけたようで私共スタッフも 毎日のレビュー等の共有の場面で全員が笑顔になりました。 ご着用時のご感想もいただきまして参考になります。 ご自宅用にアウトレットアイテムもございますので是非ページをのぞきに来てくださいませ^^ またお祝い事などでの贈り物の際にはHaruulalaを思い出していただけたら幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 この度はありがとうございました。
    2023/04/10
    にゃお2575さん
    私は直接見れていませんが すごく喜んで写真いただけて 貰えたようなので嬉しかったです! ダウンのスリーパーと悩みましたが これから暖かくなるのでこちらにしました。
    友人へ
    注文日:2023/03/27
    2023/04/12
    この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきましてありがとうございます。 私たちも、喜んでいただけて大変嬉しく感じております。 Haruulalaのスリーパーは、肌寒い時や、夏場はエアコンお使いの際の 体温調節など、年中お使いいただける商品でございます。 また、オーガニックコットンを使用した優しい商品でございますので、 たくさんご愛用いただけると嬉しいです。 これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう、 スタッフ一同努めてまいりますので、また、ご機会がございましたら、 Haruulalaをご利用下さいませ。 心よりお待ちいたしております。
    2023/03/12
    Lipdropさん
    お祝いとして渡すととても喜んで貰えました。名前もさりげなく主張してないので良かったです。
    注文日:2022/05/02
    2023/03/28
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 お祝いの贈り物として、Haruulalaのギフトをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 大切な方にとてもお喜びいただけ私どもも感激しております。 お名前刺繍は特別感がありとても好評いただいております! スリーパーは通年ご愛用いただけるアイテムとなっており、 睡眠中でも足で布団をけとばしてはだけてしまう心配もないので、 大活躍すること間違いないと思います! ★5の高評価誠にありがとうございます! 今後の励みになります。 これからもみなさまにお喜びいただける商品づくりに努めますので、 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/03/11
    ひろみん9867さん
    出産祝で購入しました。中は見てないですが、とてもかわいい箱に入っており渡すのが楽しみです。 また急に渡すことになりましたが、早い発送に対応していただきとても助かりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度は、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。 スリーパーとお揃いのボックスは贈る方にもギフトをいただく方にも喜んでいただっけますようしっかりした素材で作られております。 メモリアルボックスとしてもお使いできますので、 お子様のお写真や母子手帳など想い出の物等をたくさん入れてご使用いただけますと幸いでございます。 お渡しのご予定に間に合いまして安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 Haruulalaを宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/01
    れん君ママさん
    こちら都合で、発送を急いでもらい、無事にお相手に渡すことができ、 とても喜んでもらえました。 スリーパーはこどもっぽい柄が多い中で、こちらのスリーパーはとてもおしゃれでかわいく 贈り物におすすめです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/17
    2023/03/28
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。 無事にお渡しいただけましたとの事で安心いたしました。 おやすみのシーンに可愛いデザインのスリーパー いつもの一コマだけどお写真を撮りたくなるような温かい時間が 流れていたらいいなぁとひとつひとつの柄に想いを込めておつくりしております。 お客様からいただきましたレビューを励みに今後もお客様に喜んでいただけます商品作りに努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/01
    tamago_samaさん
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきましてこと、大変嬉しく思っております。 ご出産の贈り物にお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。 オーガニックコットンは肌触りがよく 小さなお子様にご安心してご使用いただける素材となっております。 寒い時期は保温性に優れ、暑い時期は通気性に優れており 通年ご使用いただきやすいアイテムとなっております。 お写真もさぞ可愛らしく贈った方も、受け取られた方も うっとりとされているのではと思いますと私どもスタッフもうれしい気持ちでいっぱいになります(*^^*) またご機会ございましたらぜひお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/01/05
    sora7468さん
    贈り物。喜んでいただけました。包装も丁寧で、安心できます。
    注文日:2022/10/15
    2023/01/19
    この度は、お忙しい中Haruulalaの商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の商品の贈り物がお喜びいただけましたことで 安心しました気持ちと大変嬉しい気持ちでございます。 梱包につきまして、お受け取りされる方にお喜びいただけるように、 商品に関わる全てのスタッフが丁寧に準備を行うよう常に心掛けております。 お客様がご安心いただきお買い物出来ますように取り組んで参ります。 今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/04
    これからよろしくさん
    とでも可愛くて素晴らしい買い物でした!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度はお忙しい中、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただきましてありがとうございます。 大変ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご安心して商品を商品をお選びいただけますような 商品・サービスのご提供させていただきますので 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/11/05
    匠の極さん
    出産祝い
    友人の出産祝いに送りました。 とても喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/22
    この度はお忙しい中貴重なショップ・商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様にはとても喜んでいただけたようで光栄でございます。 スリーパーは大変人気の商品で、これからの季節に大活躍だと思いますので、 ご友人様にはたくさんご愛用いただけると嬉しいですね。 今後もお客様にご満足いただけるサービスや商品作りに取り組んで参りますので またご縁がありましたら、ぜひHaruulalaのショップへお越しください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/11/01
    L7O7V7E7さん
    二度目の購入です。 今回は主人の職場の同僚の出産祝いに購入させて頂きました。 着用した姿を写真付きで送ってもらいましたが、とても可愛かったです! ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/26
    2022/11/02
    この度はお忙しい中、商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 今回2度目のご利用とのこと大変嬉しいです。 ご主人様の職場の方へのお祝いの品として、数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご着用の写真を送っていただけると、喜んでいただけていることが窺え嬉しいですね。 私もご着用写真ぜひ見てみたいです!とっても癒されそうですね! スリーパーを可愛く着こなしてもらえているとのことスタッフ一同大変嬉しい限りです。 寒くなってきてますので、赤ちゃんにたくさんご愛用いただけることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。 変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    L7O7V7E7さん
    後輩の出産祝いで購入しましたが、可愛いと喜んでくれました! また、機会がありましたらプレゼントしたいです。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/02
    この度はお忙しい中貴重なショップ・商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 可愛いと喜んでいただけたようで光栄でございます。 スリーパーは大変人気の商品で、これからの季節にとても役立つ便利アイテムです。 たくさん愛用頂けると嬉しいですね~。 また機会があったら利用したいと嬉しいお言葉も感激しております。 今後も新商品に向けても取り組んでおりますので、是非またのご利用お待ちしております。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともHaruulalaをよろしくお願い致します。
    2022/09/09
    トットポッポさん
    これから寒くなってくるので、ロングベストとして使えると大変喜ばれました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/16
    この度は、お忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人様もお喜びいただけましてお祝いのシーンに弊社の商品が関われましたことに大変嬉しく感じております。 これからのシーズンにぴったりですね! たくさんご愛用いただけますと嬉しいです。 また機会がございましたら、Haruulalaを何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2022/08/06
    @Bauさん
    友人の出産祝いに贈りました。とても喜んでくれました。私自身も、別の友人から、出産祝いでハルウララのスタイとズボンを貰いましたが、凄く素敵でした。ハルウララの商品は、喜ばれると思います。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/10
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただきありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様からご出産のお祝いで弊社の商品を頂かれていたんですね☆ 素敵なご縁から次のご友人様へ繋いでくださった事に大変嬉しく感じております。 ご出産のお祝いはHaruulalaで♪ と思っていただけるようにご満足・ご安心いただいた商品・サービスをお届けできるように努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/10
    szmyさん
    同僚の出産祝いに贈りました。 大変喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/01
    2022/06/24
    この度は、お忙しい中貴重なレビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大切な方へお渡しするギフトに、Haruulalaをお選びいただきましたこと、 感謝申し上げます。 Haruulalaのお洋服がご出産のお祝いや、日々成長するお子さまの日常に彩りを添えることができて、大変うれしく思っております。 これからも、皆さまを笑顔にできるようなお洋服をお届けするとともに、 子どもたちの明るい未来を一緒に築いていけるように取り組んでいきたいと思います。 今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    あごりん0801さん
    弟の出産祝いに
    手触りもよく、柄も素敵だと喜んでくれました! 急に週末に遊びに行くことが決まり、 月曜日に注文して金曜日には手元に届き、間に合ってよかったと一安心しました。ありがとうございます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/05/20
    この度はお忙しい中、商品レビューをご記入いただきまして、 誠にありがとうございます。 弟さんへのお祝いのプレゼントとして、Haruulalalの商品を選んでいただき、 誠にありがとうございます。 また、喜んで頂けたとのとこで、大変嬉しく感じております。 私たちスタッフも、お客様のご希望にお応えできますよう、 努めておりますので、商品が無事にお届けできて、 大変安心いたしました。 これからも、お客様に寄り添ったサービスができますよう、 スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/13
    ゆきさまにこにこさん
    オススメです!
    親戚の出産祝いに選びました。 初めは、「アンダーザシー」がいいなぁと思ったのですが、在庫切れ。 男の子に似合うようなカラーは、売り切れが多いですね。 それで「幸せの小道」にしましたが、結果的にはとてもキレイなカラーだし、お名前にも合っていて良かったなぁと思いました。 実物は見てませんが、届いたその日から使って貰えたようで、お写真見せて貰ったら、とっても可愛かったです。 名入れは、分かりにいと言うレビューもあったので、気づくかな?と思ったのですが、ちゃんと気付いて貰えていたし、丁寧にもの作りをされているパンフレットも同封されたいたようで、とても喜んでくれました。 メッセージカードも付けて、良かったなと思います。 成長しても、暫く使えそうだし、いい贈り物が出来て良かったなと思います。 また機会があれば、注文したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/14
    この度は、商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご親戚の方へのお祝いにお選びいただけましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。 はじめは、アンダーザシー柄をご検討されていらっしゃったとのことで、在庫切れにつきご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 幸せの小道の柄を贈られたとのことで、ご親戚の方にお喜びいただけたのですね! 本当にありがとうございます! お名前刺繍も気づいてくださり、すぐにご着用されたとのことで、心から嬉しい気持ちになりました! お名前刺繍が入っていることで、更に特別感が増しますよね。 これからの季節に大活躍するスリーパーですので、長くご着用いただけると幸いです。 またの機会がございましたら、Haruulalaスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2021/11/22
    メルシィ39さん
    重宝します
    贈り物で何度目かの購入です。 自身の子育てで一番重宝したものがスリーパーなので出産祝いには必ずスリーパーを贈っています。こちらのスリーパーに出会ってからは、ガーゼの厚さ具合や柄の豊富さセンスの良さから赤ちゃんのイメージに合ったものを贈らせて頂いています。 受け取った方からは洗い替えにもう一枚買おうと思うと言ってもらうことが多く、プレゼントし甲斐があります! 欲を言えば、刺繍に気が付かなかったと言われることがおおいので^^;刺繍の色の工夫をお願いしたいです。 小学生になっても布団からはみ出ている子どもたちにも着せたいので、ぜひジュニアサイズも作って頂きたいです!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/11/22
    この度はお忙しい中、貴重なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 Haruulalaをリピートしていただきまして、ありがとうございます。 レビューを拝見させていただきまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 Haruulalaのスリーパーのデザイン・機能面とご満足いただけ大変光栄でございます。オーガニックコットンを使用し赤ちゃんにも安心してお使いいただける肌触りで、顔にかかることもないのでとても便利なアイテムとなっております。 お名前刺しゅうの糸につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を社内で共有させていただきます。 また、スリーパーのサイズ展開につきましても社内で検討させていただきます。 今後もまた贈りたいと感じていただける商品作りに努めて参ります。 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/20
    juntaku914さん
    可愛い‼
    友人への出産祝いにカンタービレを購入しました。女の子らしい華やかな柄が揃っていて、どれも可愛くて迷いました。お揃いの箱も素敵だし、名入れサービスも嬉しいです。友人にルイボスティーを一緒に贈りました。 赤ちゃんが布団を蹴って困っていたらしく、とても喜んでもらいました。 季節問わず使えるし、長く使えるのもいいですね。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    この度はお忙しい中、商品・ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 この度は心温まるレビューをいただけ、スタッフ一同感激しております。 布団を蹴って困っていたとのこと、スリーパーで快適な睡眠に繋がるとうれしく思います。1年を通して使用して頂けるオーガニックコットンの生地でお作りしておりますので、永くご愛用いただけますと光栄でございます。 ルイボスティーを飲んで、少しでも心をリフレッシュしていただけますと幸いでございます。 今後ともHauulalaを何卒宜しくお願い致します。