2023/10/28
    カラー:オレンジ
    凄く可愛くて、値段以上の商品に見えます。 メッセージカードのお祝の字体も すごく素敵。 このお値段でとっても満足。 お花も綺麗。 結婚した2人もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2022/03/13
    タオルの色合いも素敵で、ラッピングも丁寧にされていてとても良かったです! 今回、退職される方へのギフトで選ばせていただいたのですが、また何かギフトを使う時はこちらにしようと思います!
    注文日:2022/03/10
    2021/10/22
    退職ご卒業祝い
    定年退職される男性向けで、リピートさせてもらってます。 生花だとその後のお世話があり、結局奥様方の手を煩わせるかな?と、華やかで実用性重視で選んでます。 中々贈られることがないみたいなので、喜んでもらえてます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/10/09
    退職される男性へプレゼントしてます。 本物のお花だと、お手入れが大変になるので贈り物として気に入ってます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/06/24
    2021/08/19
    mimiri1983さん
    お見舞いに利用しました。今時、病院に花を持って行くことはできません。とっても可愛く素敵な花籠になっていました。また利用したいです。
    注文日:2021/08/10
    2020/08/01
    angels6112さん
    ギフトに使用したので、タオルの質まではわかりませんが、見た目はボリュームがあり、綺麗に飾ってありました。 手提げ袋も同封されてて、大変助かりました。 ただ、大きい物を入れるので、持ち手がもう少ししっかりした(ペラペラでない作り)物だと助かるのに…と思いました。 タオルの色合いも落ち着いてて、男性にプレゼントしたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/08/03
    この度は、ご購入ありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 男性へのプレゼントにお選びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 無料サービスの紙袋についてですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。