泉州タオルケーキ フルーツ ピンク ハンド...(ユメギフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

泉州タオルケーキ フルーツ ピンク ハンドタオル ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント 花 花束 日本製 お誕生日 退職祝い 送別会 法人用 お見舞い 母の日 結婚祝い お誕生日 ホール 定年 ホワイトデー おしゃれ バースデー 内祝い stc-mf-pink

販売期間
3,600円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-22

習い事の先生の結婚祝いに
小1娘の習い事の先生が結婚された為、お祝いを贈ろうと思い、娘と相談して購入を決めました。
花束、食器、写真立てといろいろ迷いましたが、新生活での即戦力になり、デザインの好みが別れるなどがない、タオルに決めました。
タオルケーキもいろいろな種類があり、迷いましたが、フルーツがマグネットになっているのを娘がとても気に入り、これを贈りたい!!!と熱望されました。
一週間後の習い事に間に合うようにしたかったので、あす楽商品だったのも決め手でした。
到着した商品は綺麗にラッピングされており、手提げ袋もついていて、とても助かります。
梱包の箱もしっかりしていて、オシャレで直接相手方に送っても問題ない商品だと感じました。
先生に贈るまであと数日ありますが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2020-09-30

娘の学校の先生へのプレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けてよかったです。

5 2020-09-15

プレゼントに
義母への誕生日プレゼントで送りました。
発送も早くて、商品も可愛いと喜んでくれました!!有難うございました!

5 2019-04-26

誕生日プレゼントに☆
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。可愛いと喜んでくれました☺フルーツがマグネットになっているところが良かったです。

2019-04-26
この度は、数あるショップから当店でお買い上げいただきありがとうございました。
また、お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。