2024/02/01
    ちもん0117さん
    カラー:シルバー
    同じタイプの小銭入れを使っていて、見た目の可愛さと手に馴染む質感が気に入ってます。 長財布を見つけて一目で気に入り、即購入しました。見た目以上の容量とスムーズなファスナー、何より水玉模様が可愛いくて大満足です。
    注文日:2024/01/21
    2023/01/17
    可愛い キラキラ財布 L字ファスナータイプを使用したことがなかったのですが 今まで使っていた長財布のものの中身がすべて収納できました カードの収納もたくさんありますが すべて入れてしまうと パンパンになってしまい 小銭は取りにくくなります これを機会にスマートな財布にしないといけないなと思いました 小銭入れはファスナーありませんが 全然落ちる心配はありません 革も柔らかく とにかく見た目は可愛い! L字ファスナータイプもいいな と実感した商品です 入荷未定となっていましたが 今回すぐ発送していただけました
    注文日:2023/01/15
    2023/06/08
    専業主婦さんさん
    素敵すぎました
    思った通りすごく素敵でした。理想のお財布に出会えました。キラキラで本当に可愛い。革も硬すぎず、使い勝手がとてもいいです。小銭入れも極薄なのに取っても見やすく取り出しやすい。 大切に使います。
    注文日:2023/06/06
    2023/01/12
    **ゆぅちゃん**さん
    入荷未定となっていましたが即日発送して頂けました。 キラキラで本当にかわいいです。 L字型のお財布はとても使いやすいので間違えないと思います。 ただ、期間限定で2枚プレゼントと書いてあるハンドタオルが1枚しか入っておらず、無料プレゼントなのに何故かちょっとガッカリしてしまいました笑
    注文日:2023/01/10
    2022/11/16
    mi-mi0510さん
    可愛いです!!
    一目惚れして購入しました! 柔らかく少しスッキリ薄めなので 使いやすいです。小さいタイプも欲しくなりました笑
    注文日:2022/11/11
    2022/07/16
    ぶたーべしゃーさん
    使いやすい
    薄めですが、キラキラだし小銭がとりやすく使いやすいです。小銭のジッパーというか蓋がないのがとてもいい。
    注文日:2022/07/06
    2021/06/27
    なかなかない可愛さ
    他店で実物を見てから購入したので、満足です。カードはたくさん入るのですが、カードを全部の箇所に入れると真ん中の小銭入れが飽きづらくなります。 片手で持てるくらいの厚さなので、リピートして買いたいです。
    注文日:2021/06/21